Ratings

All Time Rating : 82% ★★★★
4.1 out of 5 (Based on 20 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-07-15 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★★ [ Translate ] Chargeur Wii U mon chat a manger le fil du chargeur originalj'avais besoin d'un autre chargeur et je sais que je trouverai sur AMAZONsuper chargeur et fonctionne très bien Stephanie atani ( FR ) on Mon 27th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] 100V-240V AC Adaptateur Secteur Chargeur... ce produit a totalement satisfait mes attentes sitôt reçu, sitôt branché je le recommande a toutes et tous. tres bon rapport qualité/prix vachette47 ( FR ) on Fri 3rd Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Conforme Ça marche très bien. Rien à signaler pour l'instant malgré une charge lente. Le produit est compatible avec un Pad Nintendo. MOUSSEAU W. ( FR ) on Wed 11th May, 2016

★★★★ [ Translate ] HS Au Bout D'un Mois... Ne fonctionne plus du tout après 1 mois... A commencé à fonctionner de manière aléatoire après 2 semaines seulement... Nul. Client d'Amazon ( FR ) on Sun 17th Apr, 2016

★★★★ [ Translate ] Marche Bien Apres Plusieurs Branchements Au début le chargeur ne chargeait pas des le branchement (difficultés à le brancher) puis a bien marché par la suite. J'ai failli le renvoyer. On verra à l'usage Nathalie M ( FR ) on Mon 4th Apr, 2016

★★★★★ [ Translate ] Chargeur Wii U chargeur acheté en complément de celui que j'avais d'origine qui a lâché. Très bon produit, efficace jusqu'à ce jour. Achat satisfaisant. guytoux ( FR ) on Mon 4th Apr, 2016

★★★★★ [ Translate ] Un Produit Defectueux Après 1 mois d'utilisation en en prennent le plus grand soin le chargeur Wii u gamepad le chargeur ne marche que 1 fois sur 10 ou bien bug ( charge puis arrêté de charger )le câble devient rouge rose aucun moyen de contacter le vendeur pour faire une réclamation ou avoir une quelconque expliquation . Déçu de cette article de mauvaise qualité. Kevin Mokai ( FR ) on Mon 21st Mar, 2016

★★★★ [ Translate ] Acheté 12 Janvier, Mort 9 Mars Deuxième marque d'adaptateur que je teste pour le Gamepad Wii-u, second à mourir en deux mois... Au début tout marche bien, puis un petit bruit de grésillement se faisait entendre dans la partie centrale et finalement il a cessé de fonctionner. Noël Patrick ( FR ) on Thu 17th Mar, 2016

★★★★ [ Translate ] Très Bien chargeur wii qui correspond très bien a la descriptionlongueur de fil très bienje recommande cet article sans problème vanessa dhorne ( FR ) on Sun 13th Mar, 2016

★★★★★ [ Translate ] Super impeccable, le chargeur est tout a fait apte à remplir la fonction que nous lui demandons, le rapport qualité/prix est ok semble-t-il! Melanie Arnaud ( FR ) on Wed 9th Mar, 2016

★★★★ [ Translate ] Marche Pas 1ere utilisation ne marche pas ! Comment mettre 13 euros par la fenetre !!!!Merci du cadeaux , du coup j'ai commandé le vrai sur nintendo comme beaucoup d'entre nous !Dommage ! julien menant ( FR ) on Fri 4th Mar, 2016

★★★★★ [ Translate ] Parfait arrivée le jour indiqué, va très bien avec la wii U, ma fille est ravi car le chat avait mangé son cable donc elle etait très triste , donc tout va bien GASSEUR ( FR ) on Thu 28th Jan, 2016

★★★★★ [ Translate ] Chargeur Wii U Mon chat ayant mordillé le cable du chargeur j'ai dû m'en acheté un autre. Livraison dans les temps. Esthétiquement aucune différence visible avec l'original et marche parfaitement. Bernard ( FR ) on Wed 27th Jan, 2016

★★★★ [ Translate ] Adaptateur Game Pad Très bon adaptateur fonctionne très bien bon rapport qualité prix et surtout qu on en trouve pas sur d autre site Client d'Amazon ( FR ) on Sat 23rd Jan, 2016

★★★★★ [ Translate ] Nickel Correspond parfaitement au descriptif pour l'instant j'en suis ravi à voir par rapport au temps qu'il ça fonctionner mais franchement il marche nickel. christelle ( FR ) on Fri 20th Nov, 2015

Read more reviews »

Sponsored Items

100V-240V AC Adaptateur Secteur Chargeur Alimentation Pour Wii U Gamepad Console Manette EU prise

* Reviews last refreshed on 2016-Jul-15 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.