Ratings

All Time Rating : 88% ★★★★
4.4 out of 5 (Based on 462 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-07-12 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★ I Was Hoping That Finally Poor Old Jack Would Find Happiness Without telling the story, I was hoping that finally poor old jack would find happiness... It's too frustrating he is never recognised and can't seem to keep the women in his life alive, but can keep all the presidents, crooked as they are, in good health! c m montagu ( UK ) on Sun 10th Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Endlich Wieder Eine Top Staffel Es war echt schön diese Staffel anzuschauen, ich muss zugeben das mich die letzten beiden Staffeln nicht gerade überzeugt hatten. Denn jedesmal wenn es hieß wir haben den Feind, kam ganz plötzlich wieder eine wende und noch eine und eine weitere, dass war sehr nervig und man bekam den Verdacht, dass die Ideen ausgingen.Jedoch war Live Another Day, mal wieder ne richtig Geile Staffel, es war alles fließend übergreifend. Es kamen genug Emotionale Momente mit der dazu passenden Musik. Außerdem finde ich, dass es der Staffel, gut getan hat nur 12, statt 24 Folgen, raus zu bringen.Also mein Fazit es ist wieder lohnenswert gewesen 24 zu schauen. Es war Mega Spannend und mitreißend. Florian, ( DE ) on Sat 9th Jul, 2016

★★★★★ Love Love Love This Box Set Love love love this box set. I used to watch it in Australia & when I moved to the UK it wasn't on "Freeview" - now I have the box set I can watch it any time. Great value. Patricia ( UK ) on Fri 8th Jul, 2016

★★★★★ Five Stars Roll on season 10........can't wait! Richard Condie ( UK ) on Thu 7th Jul, 2016

★★★★ [ Translate ] Twenty Four Light Leider wurde das Konzept geändert und aus 24 wurde 12.Keine 24 Folgen mehr, dafür nur noch 12. Das ist Verarschung der Fans. Mentalkiter ( DE ) on Sun 3rd Jul, 2016

★★★★ Worth Buying, Enjoyable. Well worth buying, it was a relief to have this' follow on' to the main series, we were dreading it ending as we'd enjoyed the first series so much. It was enjoyable but I deducted one star as it wasn't quite as good as the first series, but still good. emeralda ( UK ) on Fri 1st Jul, 2016

★★★★★ Five Stars Great season Amazon Customer ( CA ) on Thu 30th Jun, 2016

★★★★★ 24 Speedy delivery - A 'must have' if you like 24 Julep ( UK ) on Sun 19th Jun, 2016

★★★★★ Loved All Seasons Of 24 And Now Have The Full ... Loved all seasons of 24 and now have the full set. Working at sea these keep me entertained in my spare time. Bargain price too! JAFAG ( UK ) on Sat 18th Jun, 2016

★★★★★ Great Ending To The 24 Franchise Great ending to the 24 franchise. Jack Bauer at his best in London with all the action and twists and turns we've come to expect! Janeyc ( CA ) on Sat 18th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Schade Drum Irgendwie langweilig, da alles schon mal so oder so ähnlich gesehen, mit nicht gerade glaubwürdigen Charakteren. Besonders die blonde Superheldin ist grandios überzeichnet.Und manche Geschehnisse sind absolut lächerlich: einer in Handschellen, der dennoch ausgebildete Agenten überwältigt; eine fast nicht abgesicherte Geheimdienstbasis, ...So reiht sich 24 - Live Another Day - Staffel 9 in eine lange Abfolge mittelmäßiger, unlogischer, nach Schema F gedrehter Serien.Ach ja: dennoch 2 Sterne wegen eines gewissen Unterhaltungswertes. Amandour ( DE ) on Sat 18th Jun, 2016

★★★★★ Five Stars Excellent Amazon Customer ( UK ) on Fri 17th Jun, 2016

★★★★★ Five Stars Xmas gift loved it Annette Sawers ( CA ) on Thu 9th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Auch Der 12 Teiler - 24 Staffel 9 überzeugt Voll Und Ganz Grandiose Fortsetzung nur der Schauplatz ist jetzt London. Jack Bauer aka Sutherland in Bestform. Wie immer ne menge Storywendungen und Überraschungen,jede menge Action und Spannung und ein eventueller Cliffhanger...das wird sich zeigen......ich hatte jede Menge Spass. Christian Schöndorf ( DE ) on Thu 9th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Geniale Staffel - Wie Die Komplette Serie !!!!! Diese 9. Staffel bringt wirklich extrem viele, gute und vor allem neue Ideen in die Serie ein. Obwohl es das erste Mal nur 12 Folgen anstatt der üblichen 24 sind, kann die stark konzentrierte Handlung diesmal auch kürzer voll überzeugen. Gerade als ich alle Staffeln 1-8 (teilweise in falscher Reihenfolge) fertig geschaut hatte, wurde diese 9. Staffel zu Prime Instant Video hinzugefügt. Ein klarer Vorteil ist auf jeden Fall, dass man bei der 9. Staffel anstatt nur der deutschen Version noch zusätzlich den englischen Originalton bekommt - der sich insbesondere aufgrund Kiefer Sutherlands geniale Stimme lohnt (mittlerweile auch in Games wie MGS 5), sowie natürlich wegen diversen anderen Dialogen usw.Ich denke die bisher (hoffentlich nicht) letzte Staffel eignet sich, wie auch schon vorhin angedeutet, perfekt für Gesamtrezensionen:Wie gesagt, es ist einfach eine sehr gute Actionserie, die gleichzeitig fast immer perfekte Charaktere, Handlung und Schauspieler bietet. Das 24-Stunden-Format grenzt sich noch zusätzlich von Genre-Allgemeinen ab und bringt neue, frische Aspekte rein. Zuletzt ist natürlich auch noch die insgesamte Darstellung und Aufmachung zu loben. Philipp B. ( DE ) on Tue 7th Jun, 2016

Read more reviews »

Sponsored Items

24 Live Another Day 3 Blu-rays

* Reviews last refreshed on 2016-Jul-12 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.