Ratings

All Time Rating : 82% ★★★★
4.1 out of 5 (Based on 322 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-07-13 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★★ It's Definitely Not As Good As Apple I lost my apple shuffle and bought this as a replacement. It's definitely not as good as apple , but it does the job (I use it for running). Long battery life is a big plus. customer ( UK ) on Mon 11th Jul, 2016

★★★★ [ Translate ] Verbindung Mit PCs Funktioniert Nicht Leider muss ich einen Stern geben und den Artikel zurücksenden, weil sich der Player bei mir mit keinem PC verbinden konnte. Drei verschiedene Computer wurden ausprobiert, keiner hat ihn erkannt. So ist der Player natürlich nutzlos.Ich habe viel im Internet gesucht und es mit unterschiedlichen Methoden probiert zu fixen, leider ohne Erfolg. DeMu ( DE ) on Mon 11th Jul, 2016

★★★★★ And This Thing Is Just Great For Sports I'm a cyclist, and this thing is just great for sports. for the price you pay, I reckon its a no brainer. Amazon Customer ( UK ) on Fri 8th Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] AGPTek Badge G02S C'est un lecteur MP3 + radio FM minuscule, mais qui rend un son splendide. Les écouteurs livrés sont également très bons. Amazon Customer ( FR ) on Thu 7th Jul, 2016

★★★★ [ Translate ] Macht Das, Was Er Soll Der Player hat einen Sound, der sich hören lassen kann, fühlt sich gut an und ist sehr praktisch. Auch das Radio funktioniert gut, obgleich es in anderen Bewertungen nicht so gut weg kam. Ich höre sehr viel Radio und der Player liefert anständigen Empfang, der allerdings nicht mit einem "normalen" Radio gleichgesetzt werden kann.Ein Stern Abzug wegen der Kopfhörer, die nach etwa drei Wochen kaputt waren. Ich weiß nicht, wieviele Kopfhörer ich in meinem Leben schon wegschmeißen musste... geplante Obsoleszens?! Des Weiteren fehlt dem Gerät m. E. ein lock-unlock-button (Tastensperre).Auch drückt man manchmal eine falsche Taste (vor allem, wenn man nicht hinsieht), da die Tasten nicht klar voneinander abgegrenzt sind. Das alles fällt für mich aber nicht so stark ins Gewicht.Daher, alles in allem, eine klare Kaufempfehlung. Jack ( DE ) on Wed 6th Jul, 2016

★★★★★ Three Stars good stuff lopingue ( UK ) on Tue 5th Jul, 2016

★★★★ [ Translate ] Weggeschmissenes Geld Nach einem Monat erkennt keiner meiner 3 PCs den MP3-Player und ich kann somit keine neue Musik mehr darauf speichern. Eine Tastensperre kennt der Hersteller auch nicht. Amazon Customer ( DE ) on Tue 5th Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Einfach,klein Aber Oho!! Super einfaches kleines Gerät mit großem Speicher und zu einem super Preis.Macht genau was es soll - Musik mit guter Lautstärke sehr lange wiedergeben. Michl ( DE ) on Sun 3rd Jul, 2016

★★★★ [ Translate ] Très Simple Acheté pour remplacer un autre mp3 défectueux, celui-là ne m'a pas déçue, bien au contraire ! Très simple à utiliser, le seul bémol est qu'il n'y a pas d'écran pour voir les titres des chansons ... Loupiotte2007 ( FR ) on Sat 2nd Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Très Content De Mon Achat. J'avais commandé à Amazon deux autres lecteurs MP3 que je n'ai pas réussi à faire fonctionner et retourné à Amazon dont je veut dire tout le bien que je pense du service après vente. Avant d'acheter celui là, je me suis servi de "questions réponses" et je remercie tous ceux qui m'ont répondu et m'ont conseillé pour me servir de celui ci, ils ont été plusieurs à m'expliquer simplement comment l'utiliser. Coup de chance, il a été mis en promotion dans les jours à suivre et je me suis lancé à 72 ans. Livré rapidement, j'ai eu une inquiétude en voyant le tout petit format de ce lecteur. Sans le moindre problème, je l'ai mis en charge et ai transféré toutes les chansons que j'avais des bons chanteurs des année 58 - 70 et j'y ai mis tout ce que je voulais sans problème. La sonorité est étonnante pour un appareil de cette taille avec les écouteurs livrés avec. Bizarrement certains chanteurs passent beaucoup mieux que d'autres, mais heureusement ceux que je peux écouter avec plaisir (Bresle, Brassens, les compagnons de la chanson etc.) sont ceux qui passent très bien. Voila donc un achat que je ne regrette pas, mais j'attends de voir comment ça se passe avec le temps. Je précise que cet appareil ne m'a pas été offert ni vendu avec remise par le fabriquant, j'ai seulement profité d'une "promotion" Amazon. Alain ( FR ) on Thu 30th Jun, 2016

★★★★★ But Overall For The Price It Is A Very Good Bit Of Equipment Cheap and cheerful, very convenient for running, gym, and not being scared of breaking it.When going from one song to the other it takes a little bit of time, but overall for the price it is a very good bit of equipment.Headphones are terrible, but no MP3 Player is EVER delivered with decent headphone. HB-Amazon ( UK ) on Mon 27th Jun, 2016

★★★★ [ Translate ] Bien Fonctionne bien. Bon rapport qualité prix et facile d'utilisation. Par contre acheté pour courir mais du coup n'entend plus mon application de running. Ludivine MAHEU ( FR ) on Mon 27th Jun, 2016

★★★★★ Great Little Radio Great little radio, MP3 player, tonnes of storage. Charge lasts well, and very neat and discreet to wear running, AOIFE C. ( UK ) on Fri 24th Jun, 2016

★★★★ [ Translate ] LEGER Petit instrument de confort indispensable pour écouter musique ou radio pendant l'entraînement. Joli, de couleur bleue, discret. Dommage un écouteur sur deux fonctionne, mais je pense qu'on gagne en qualité d'écoute à les remplacer, ce que j'ai fait. Fonctionnement hyper simple pour les nuls de l'électronique tels que moi...Article à recommander en fonction de son prix et de sa qualité. cat95 ( FR ) on Wed 22nd Jun, 2016

★★★★ Simple, Clear Controls, Good Quality Sound But No Playlists Possible A very good, simple MP3 player. Good volume and sound quality and very good battery life. Simple controls.There is no screen so you cannot see the details of the track playing. I realised that and accepted it as a trade off for simplicity and better battery life. However, I did not realise you could not create a playlist, hence I have deducted one star.Overall it is a good product as a no frills, easy to use, low cost MP3 player Billr ( UK ) on Thu 16th Jun, 2016

Read more reviews »

Sponsored Items

AGPTek Badge Lecteur MP3 8Go boutons indeacutependants Portable de Clip du joueur avec Radio FM supp

* Reviews last refreshed on 2016-Jul-13 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.