Ratings

All Time Rating : 82% ★★★★
4.1 out of 5 (Based on 21 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-07-15 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★★ [ Translate ] Pas Très Puissant La lumière n'est pas très puissante. Correcte pour l'intérieur si murs blancs, mais trop faible pour une ambiance extérieure. La télécommande n'a pas une très grande portée en extérieur. Korrig's ( FR ) on Mon 2nd May, 2016

★★★★ [ Translate ] AGLAIA PROJECTEUR 10W Une étoile car je n'ai pas pu me servir de ce projecteur neuf. Une fois branché, le projecteur s'allume en bleu. J'ai tenté de changer de couleur mais cela fût impossible car les touches de la télécommande ne fonctionnaient pas toutes. Seuls le bouton arrêt et une ou deux couleurs fonctionnaient.Donc à savoir que si la télécommande ne fonctionne plus, il est impossible de changer de couleur, de régler l'intensité lumineuse, d'arrêter ou de redémarrer le projecteur. Et quand on le débranche et le rebranche, il s'allume en bleu et reste ainsi tant que sa télécommande ne lui donnera pas un ordre.A noter aussi que le projecteur est vendu avec un bout de câble dénudé de 7cm, sans câble avec une prise à monter dessus. J'ai cru qu'une prise était vendue dans le colis en regardant le commentaire accompagné des images de "LEPROTON". Tricastinois ( FR ) on Tue 26th Apr, 2016

★★★★ [ Translate ] Lourd Et Manque Un Peu De Puissance Encore une fois on n'est pas déçu quand on ouvre le colis. C'est propre, net, joli.Le projecteur est plus lourd que ceux que j'ai déjà eu. Installation facile mais bras tendu en haut de l'échelle on sent bien ses grammes en plus par rapport à d'autresUne fois monté ca marche. Ca marche bien avec la télécommande. Ca marche aussi avec la télécommande d'autres produits LED RVB. C'est bon à savoirSeulOmbre au tableau je l'imaginais un poil plus puissant. En plein jour n'espérez pas trop faire le buzz en éclairant ci ou ca...Sinon j'en suis satisfait donc je recommande.... balland arnauld ( FR ) on Fri 8th Apr, 2016

★★★★★ [ Translate ] Idéal Pour Jardin Ou Terrasse Un projecteur étanche et de qualité,à la puissance suffisante pour créer un superbe éclairage d'ambiance.Je n'ai pour ma part aucun souci avec la télécommande.Les différentes couleurs proposées et les quatre modes de défilement de couleurs, ainsi que le réglage de l'intensité sont un vrai plus. Je suis conquise.Attention cependant à ne pas commettre d'erreur au moment du dénudage éventuel des 3 fils via dominos ou bornes Wago car ils sont vraiment très courts environ 10 cm) KAT ( FR ) on Wed 2nd Mar, 2016

★★★★★ [ Translate ] Décu , Mais Fonctionne Bien Déjà oubliez le "plug&play" , il y a qu'un câble de 11cm non démontable (même en ouvrant le spot) avec les câbles nues ... bref bidouillage d'un domino des années 80" avec tout les risques que cela comporte et le super aspect esthétique que cela a .On trouve LE même modèle 2e moins cher avec la prise . je me suis planté a la commande .La télécommande fonctionne a 2/3 mètres maxi , pas plus .La puissance des 10 watts sont suffisants pour créer une belle ambiance . je dirais que ça sort dans les 250 lumens réel a fond .2 étoiles car ça rends bien après avoir bidouillé une rallonge a domino ... pas sur que je vais garder ça ...c'est moche et ça ne mérite pas plus .Je vais commander un LE 10w .edit > en fin de compte , j'ai soudé un câble avec prise dessus , thermorétractable et tout .J'ai également percé un trou sur le coté afin de sortir la sonde IR pour la télécommande , elle fonctionne a 5m maintenant , j'ai rendu étanche avec de la colle chaude . neostouve ( FR ) on Wed 2nd Mar, 2016

★★★★★ [ Translate ] Bon Projecteur J’ai acheté cette lumière car je souhaitais donné une ambiance stylée de ma terrasse extérieur.Avant d’installer ce projecteur, j’ai vérifié comme à mon accoutumé si le câble de terre était bien raccordé dans la lampe ou non (cela arrive trop fréquemment). A ma grande surprise il l’était, cela m’a donc rassuré pour la suite.Je ne voulais pas de projecteur lumineux trop fort car je souhaitais juste créé une ambiance et je suis satisfait car les 10W annoncés correspondent bien à la réalité.De plus la lampe est IP65, cela veut dire qu’elle résiste bien à l’eau (et à la poussière au passage) et qu’on peut donc la laisser dehors toute l’année.Il y a différents types de mode d’éclairage (fixe, changement automatique pour passer d’une couleur à une autre, et fondu lent pour changer doucement de couleur et passer à une autre).Je trouve que ce projecteur fait bien son travail ! Client d'Amazon ( FR ) on Fri 29th Jan, 2016

★★★★★ [ Translate ] Aglaia LT-F1 , Colorisez Vos Envies à L'extérieur Comme à L'intérieur ! La lampe AGLAIA modèle LT-F1 est proposée sous la forme d'un spot rectangulaire étanche classé IP 65.Un petit rappel sur cette classe dont le premier chiffre correspond aux contacts fortuits et pénétration de corps étrangers ou plus simplement sa résistance mécanique, le second indice indique l'étanchéité de l'appareil.Dans notre cas, notre lampe à diodes, est entièrement étanche aux poussières (indice 6) et protégée contre les jets d'eau (indice 5), I.P. signifiant indice de protection.Vous pouvez donc utiliser cette lampe dans votre jardin, à proximité de votre piscine...Où à la maison !Le contenu de votre colis :La lampe AGLAIA modèle LT-F1Une télécommandenoticeLa technologie de cette lampe est de type diodes PowerLed, une génération de diodes compacts, ultra puissantes, une technologie qui a permis de réaliser un élément compact aux dimensions réduites, 17.3 cm par 13.3 cm pour une épaisseur de 5.5 cm.Technologie PowerLed à trois couleurs, du rouge , du vert et du bleu vous permet d'obtenir une palette extraordinaire de couleurs, le tout piloté par une télécommande unique.La télécommande assure la commande des différentes couleurs, l'option, la variation de l'intensité ainsi qu'un mode auto change pour passer d"une couleur à l'autre !La présence du radiateur de refroidissement à l'arrière de la lampe AGLAIA LT-F1 est indispensable au refroidissement de ces diodes particulières.Les mesures réalisées sur 3 heures de fonctionnement ont révélé une température de fonctionnement stabilisée à 41 °C , ce qui reste correct.Le rendement de notre Lampe est de 900 lumens correspondant à une ampoule classique de 80 watts ...Pour 10 Watts consommés !La mise en service vous demandera un peu d'adaptation en fonction de l'usage que vous souhaitez faire de cet équipement.Pour la fixation, pas de problème, il s"agit d'un étrier, 2 vis et chevilles feront l'affaire.L' étrier de fixation , orientable, fixé par deux boulons tête HU (hexagonale) en qualité INOX A2, la garantie d'absence d'oxydation pour un montage en extérieur.Pour le raccordement électrique, le raccordement se fait à l'aide d'une barrette "domino" sans oublier le "vert-jaune " à la terre pour la sécurité de l'utilisateur !Branchez :Une prise mâle pour un raccordement mobileou sur votre réseau électrique sur le réseau "Lampes".Une multitude d'applications, éclairages indirects ou superbes effets lumineux !Les plus de L'AGLAIA LT-F1Des effets multiples pour la réalisation d'effets sur mesure.Le mode auto changeLa classe IP 65 permet de l'utiliser partoutla qualité des matériaux, verre trempé, inox pour les fixations et presse etoupeLe large spectre de tension d'utilisation (85- 220 volts)La puissance restituée de 80 watts pour 10 Watts consommés.Les moins de L'AGLAIA LT-F1L'obligation de rester en face de la lampe pour la commande (commande à vue infrarouge) LeProton ( FR ) on Fri 23rd Oct, 2015

★★★★★ [ Translate ] Vous En Verrez De Toutes Les Couleurs !, pour jardin, place, maison, etc. (Appareils électroniques)NON, ce projecteur qui m'a été fourni par Aukey pour un test et un commentaire objectif n'est pas difficile à installer. Il suffit de le fixer au mur avec deux vis (non fournies) et de le raccorder au secteur. Retirer la languette de protection de la pile sur la télécommande et c'est prêt.En fonction de votre humeur, vous pouvez de couleur chaque soir ou le laisser en blanc et si vous trouvez cela fastidieux, laisser faire le projecteur qui dispose de 4 modes automatiques pour changer de couleur.Avec ses 10 Watts, il consomme beaucoup moins qu'un spot halogène de 100 Watts pour une luminosité équivalente.Il conviendra bien pour éclairer une partie de de votre jardin que vous affectionnez ou votre terrasse.Il ne chauffe pas et est étanche IP 65, on peut donc soit le déplacer facilement avec un câble adapté ou le laisser en place toute l'année.L'appareil est très bien fini et de bonne qualité.Le mode d'emploi est en Français.J'ai attribué 5 étoiles parce-que j'estime qu'il correspond à ce qu'on peut en attendre en lisant l'annonce. Si ce n'était pas le cas, je n'aurais pas écrit de commentaire.Je répondrai volontiers à toute question que vous jugerez utile de me poser.Merci de me faire savoir si ce commentaire vous a été utile en votant OUI ci-dessous. Dominique ( FR ) on Thu 8th Oct, 2015

★★★★★ [ Translate ] Vous En Verrez De Toutes Les Couleurs ! NON, ce projecteur qui m'a été fourni par Aukey pour un test et un commentaire objectif n'est pas difficile à installer. Il suffit de le fixer au mur avec deux vis (non fournies) et de le raccorder au secteur. Retirer la languette de protection de la pile sur la télécommande et c'est prêt.En fonction de votre humeur, vous pouvez de couleur chaque soir ou le laisser en blanc et si vous trouvez cela fastidieux, laisser faire le projecteur qui dispose de 4 modes automatiques pour changer de couleur.Avec ses 10 Watts, il consomme beaucoup moins qu'un spot halogène de 100 Watts pour une luminosité équivalente.Il conviendra bien pour éclairer une partie de de votre jardin que vous affectionnez ou votre terrasse.Il ne chauffe pas et est étanche IP 65, on peut donc soit le déplacer facilement avec un câble adapté ou le laisser en place toute l'année.L'appareil est très bien fini et de bonne qualité.Le mode d'emploi est en Français.J'ai attribué 5 étoiles parce-que j'estime qu'il correspond à ce qu'on peut en attendre en lisant l'annonce. Si ce n'était pas le cas, je n'aurais pas écrit de commentaire.Je répondrai volontiers à toute question que vous jugerez utile de me poser.Merci de me faire savoir si ce commentaire vous a été utile en votant OUI ci-dessous. Dominique ( FR ) on Thu 8th Oct, 2015

★★★★★ [ Translate ] Transforme Votre Terrasse Des projecteurs pour l'extérieur, j'en ai déjà quelques un. Mais aucun pour l'intérieur ou pour ma terrasse. C'est chose faite avec ce petit projecteur à LED. Petit car ne mesure que 18cm en longueur, du coup je ne sais pas si c'est intéressant pour une utilisation dans un jardin. Cela l'est en tout cas pour une terrasse et j'en suis très content. Très bonne finition, Aukey assure de ce côté ci.Livré avec une petite télécommande (qui est assez cheap par contre, comme beaucoup de télécommande de produits sur Amazon, le plastique fait un peu peur). Par contre, elle est parfaite car elle permet de tout paramétrer que ce soit la luminosité, ou le changement de couleur. Il existe également 4 modes pour un changement automatique des couleurs : rapidement, lentement, rapide (mais progressive) ou lente (mais progressive). J'utilise d'ailleurs surtout le dernier mode qui est parfait. SamC ( FR ) on Wed 7th Oct, 2015

★★★★★ [ Translate ] Projecteur Extérieur Waterproof Avec Télécommande Ce projecteur est livré prêt à être installer, il suffit juste de le raccorder à un domino électrique. Il est livré dans un joli coffret cartonné accompagné d'un petit manuel en français ainsi qu'une télécommande proposant 16 changements de couleurs différentes ainsi que 4 modes de défilement des couleurs, on a la possibilité de régler aussi l'intensité de la luminosité.On peut aussi bien l'installer accroché à un mur que posé au sol car il est muni d'un le bras articulé. Il est waterproof et détecte tous les mouvements jusqu'à 8 mètres.C'est un bon produit de qualité, idéal pour éclairer l'extérieur et donner un peu de fun avec son changement de couleurs. Je l'ai installé dans le jardin et je reconnais que çà donne une autre dimension quand les couleurs changent, çà sort de l'ordinaire lumière blanche ou jaune et çà créer une belle ambiance autour de la piscine. La fille aux cheveux roug ( FR ) on Tue 6th Oct, 2015

★★★★★ [ Translate ] Pratique Dans Le Jardin Ce projecteur fonctionne très bien et éclaire bien.En effet, c’est ce type de lumière qu’il faut accrocher à la façade (avant ou arrière) de votre maison (attention il faut le raccorder électriquement via les câbles).Il peut changer de couleurs et permet mêmes des effets visuels. C'est d'ailleurs à partir de la télécommande que vous devrez le piloter.Le bras est articulé et cela permet de choisir la bonne direction pour illuminer son jardin ou sa façade de maison.Produit reçu contre commentaire objectif Zast ( FR ) on Tue 6th Oct, 2015

★★★★★ [ Translate ] Un Projecteur à LED Très Puissant ! Ce projecteur est livré avec une télécommande proposant diverses combinaisons et variantes de couleurs. Il sera idéal en extérieur pour illuminer votre jardin et mettre en valeur celui-ci. Il resiste à l'eau étant donné qu'il est classé IP65.Le prix est excellent pour un produit de qualité parfaite.Je recomande cet achat DadGeeK ( FR ) on Mon 5th Oct, 2015

★★★★★ [ Translate ] Projecteur De Qualité Ce projecteur Aglaia est de très bonne qualité. Avec les 10 W vous aurez de quoi éclairer efficacement la zone que vous souhaitez. Que ce soit un balcon, une terrasse ou votre porte d'entrée, vous pourrez à l'aide de la télécommande intégrée éclairer le tout. Je pense que pour le prix vous n'aurez rien de mieux. C'est un bon achat. worder ( FR ) on Thu 1st Oct, 2015

★★★★★ [ Translate ] Télécommande Hs une fois monté la télécommande ne fonctionne pas malgré le changement de pile merci amazon comme toujours sur les retours jamais de problème je ne reprendrais pas cette marque hollowmanFr38 ( FR ) on Wed 31st Dec, 1969

Read more reviews »

Sponsored Items

Aglaia Projecteur RGB 10W LED Projecteur eacutetanche IP65 16 couleurs et 4 modes avec la teacutelea

* Reviews last refreshed on 2016-Jul-15 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.