Ratings

All Time Rating : 86% ★★★★
4.3 out of 5 (Based on 50 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-07-09 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★★ [ Translate ] Bon Produit Très content du colis, vu que je collectionne les Funko Pop et que je suis fan de l'univers Marvel. Rien a dire fanny manon ( FR ) on Wed 6th Jul, 2016

★★★★★ Five Stars :) Susan Quirke ( CA ) on Sun 26th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Sympathique Le film est pas mal mais, je ne suis pas fan du pouvoir du personnage principal du coup je préfère les autres Marvel. Ceci dit, les effets spéciaux restent géniaux donc ce dvd permet de passer une bonne soirée Délicia Ramirez ( FR ) on Sat 25th Jun, 2016

★★★★ [ Translate ] Une Bonne Adaptation J'aime beaucoup l'adaptation faite à partir des personnage de la Marvel, et le passage entre le Dr PYM et Scott LANG.De l'humour, de l'action, un p'tit début de love story, les relations père, fils, fille, le retour annoncé de la Guèpe?, Classique, bien fait, que demander de plus? apendragon ( FR ) on Sun 19th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Un Excellent Film Marvel Et Un Très Bon Blu-ray "Ant-Man", sorti en 2015 et réalisé par Pyton Reed (Le réalisateur de "Yes Man" et "La rupture" entre autres...), est un excellent film de super héros dynamique et spectaculaire, issu du Comics Marvel du même nom, qui a rencontré un joli petit succès lors de sa sortie au cinéma au point qu'une suite et déjà prévue et que l'on peut voir le héros au générique de "Captain America Civil War". Nouveau venu dans le monde Marvel cinéma, ce héros peu connu chez nous nous offre-là une première aventure très réussie et prometteuse qui mélange habilement humour, action et émotion. Le film nous raconte les mésaventures de Scott Lang, un cambrioleur réputé qui sort de prison après plusieurs mois. Alors qu'il tente de retrouver une vie normale, il va faire une rencontre qui va changer sa vie en la personne du docteur Hank Pym. Celui-ci demande à Lang d'enfiler le costume d'Ant-Man, un costume qui permettra à la personne qui le porte de réduire sa taille tout en augmentant sa force. Avec l'aide de la charmante fille de Lang, Hope, Scott va devoir affronter un redoutable ennemi et ancien protégé de Pym, Darren Cross, qui menace la paix dans le monde en voulant s'emparer du costume d'Ant-Man à des fins militaires. L'histoire est très intéressante à suivre et ne manque clairement pas d'humour ni de suspense et d'émotion. Le film possède des décors et costumes superbes ainsi qu'un rythme soutenu, on ne s'ennuie jamais ! Les scènes d'action sont nerveuses et efficaces et les effets spéciaux sont très spectaculaires. Le casting est parfait, en particulier le charismatique Paul Rudd dans le rôle d'Ant-Man, un personnage à la fois drôle et touchant qui fera tout pour se rapprocher de sa petite fille. C'est clairement lui l'atout majeur du film ! Le reste du casting n'est pas mal non plus, on notera également la présence de la ravissante Evangeline Lilly, de l'excellent Michael Douglas, de l'hilarant Michael Pena et de Corey Stoll, qui campe un bon méchant bien sadique. Bref, avec "Ant-Man", les studios Marvel nous offrent-là un nouveau héros sur lequel on peut dorénavant compter tant le film est très réussi et diablement efficace ! Un divertissement spectaculaire et de qualité qui ne vous laissera pas le temps de souffler ! A voir absolument !Le blu-ray offre une superbe qualité d'image, digne du support HD. Les couleurs sont belles et l'image est très propre et nette. Rien à dire, c'est bien meilleur que le DVD. Au niveau du son, la VF est proposée en 5.1 DTS-HD HR. Un son de très bonne qualité même si la VO, proposée en 7.1 DTS-HD MA, est un peu meilleure. Petite remarque sur la jaquette venue tout droit de Belgique et esthétiquement peu attirante, c'est bien dommage !En bref, si vous êtes fan de tous les films de super héros Marvel sortis jusque là, alors "Ant-Man" devrait également vous plaire ! Cette première aventure de ce nouveau héros est une franche réussite et demeure même supérieure à bon nombre de films Marvel vu auparavant ! Un véritable petit bijou du genre, aussi drôle qu'efficace, qui va vous en mettre plein la vue ! Il contient tout ce qu'il faut pour passer un agréable moment devant la télévision : Une histoire intéressante à suivre et riche en suspense, des décors et costumes superbes, un rythme soutenu, des scènes d'action nerveuses et bien menées, des effets spéciaux spectaculaires, un casting impeccable, de l'humour et de l'émotion. Un très bon divertissement qui comblera les amateurs du genre. Le blu-ray est exempt de tout reproche. Un achat sûr. Focus2 ( FR ) on Sat 18th Jun, 2016

★★★★ [ Translate ] Un Très Bon Film. Ce film ne s'adresse pas forcément aux aficionados du genre. Le héros est un monsieur tout le monde, un peu candide et empreint de justice. A noter également, une touche d'humour tout au long du film qui est très réussie. Michael Douglas est excellent également ! FACCHI Gilles ( FR ) on Fri 17th Jun, 2016

★★★★★ Five Stars Very good! Julie Patenaude ( CA ) on Thu 16th Jun, 2016

★★★★★ Five Stars my son and i enjoyed this movie Katerri ( CA ) on Thu 16th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] !! Fan du studio Marvel, et de son adaptation cinématographique de comics en film, je trouve que Antman est plutôt bien adapté.Beaucoup autour de moi ont trouvé ce film nettement en dessous, pour ma part c'était plutôt "les gardiens de la galaxie". Tout n'est qu'unehistoire de gout. C'est un film qui est a voir pour tout les fans des Avengers puisqu'il prend carrément plus que racine dans le cycle. le ptit math ( FR ) on Sun 12th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Super Film J'avoue qu'avant de voir ce film je m'attendais au pire comme au meilleur. Le héros ne m'a jamais attiré plus que ça et je trouvais qu'il faisait pâle figure comparé à un Iron man ou un Wolverine. C'est pourquoi j'ai été très agréablement surpris quand j'ai vu ce que Marvel en avait fait dans ce film. Le scénario, même s'il ne révolutionne pas le genre, offre une histoire intéressante. Les nombreuses scènes d'action permettent de profiter des pouvoirs surprenants de ce personnage qui au final n'a rien à envier à d'autres héros aux pouvoirs à priori bien plus impressionnants.Pour conclure je dirais simplement que ce film devrait plaire à n'importe quel fan de Marvel. Vous pouvez y aller ;) JC ( FR ) on Sat 11th Jun, 2016

★★★★ Entertaining. No complaints. cd ( CA ) on Thu 9th Jun, 2016

★★★★ [ Translate ] Vraiment Sympas ! Passionné par les Marvel que je lisais lorsque j'étais adolescent, le mensuel de Strange, le trimestriel de Spécial Strange ainsi que Strange Origines... C'est vraiment fabuleux de visionné tous ces films Marvel grâce à toute cette technologie existante. J'achète tous les films Marvel qui sortent... Ce serait vraiment bien qu'ils les sortent TOUS en coffret Steelbook Boitier Métal Blu ray + DVD + Blu ray 3D + Copie Digitale... Merci. Herve Jost ( FR ) on Tue 7th Jun, 2016

★★★★★ Five Stars Very worthy entry on my superhero motion-picture catalogue! Sid Matheson ( CA ) on Sun 5th Jun, 2016

★★★★★ Five Stars Good Radek ( CA ) on Sat 4th Jun, 2016

★★★★★ Marvel Universe Marvel does it yet again. RKARR ( CA ) on Fri 3rd Jun, 2016

Read more reviews »

Sponsored Items

Ant-man + Figurines Ant-man amp Yellow Jacket Blu-ray

* Reviews last refreshed on 2016-Jul-09 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.