Ratings

All Time Rating : 90% ★★★★★
4.5 out of 5 (Based on 3665 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-10-11 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★★ [ Translate ] Super Qualität, Super Design Ich habe mir das Kabel als Zweitkabel fürs Auto gekauft, da man generell nie genug Lightning-Kabel haben kann. Die Qualität ist super, auch das Design in Schwarz in sehr ansprechend und gefällt mir viel besser als die weißen von Apple. Syncwire bietet eine lebenslange Garantie, die ich hoffentlich nicht in Anspruch nehmen muss, trotzdem natürlich ein toller Service. Amazon Kunde ( DE ) on Tue 11th Oct, 2016

★★★★★ [ Translate ] Gute Qualität Das Kabel ist qualitativ Top. Der Schutz Stoffe ist elastisch und das Kabel dadurch lässt sich in welche Form du möchtest. Es versichert ein gute Storm Leistung. Ich finde das nötig im Auto zu benutzen und auch in andere Plätze. alex ( DE ) on Mon 10th Oct, 2016

★★★★★ [ Translate ] Parfait Cable qui remplit bien son rôle, pas de message d'erreur, la conception semble robuste. Un peu rigide comme tous les cables en nylon tressé, mais au moins c'est du costaud. ederamo ( FR ) on Mon 10th Oct, 2016

★★★★★ [ Translate ] Parfait ! Commande groupée de 3 câbles Syncwire.Très bon câble, reconnu par iTunes et très solide.En un mot parfait.Je recommande vivement. H. ( FR ) on Mon 10th Oct, 2016

★★★★ [ Translate ] Kontakt Geht Ständig Verloren Leider bin ich mit den beiden Ladekabeln überhaupt nicht zufrieden. Der Kontakt geht bei den kleinsten Berührungen verloren und das Kabel lädt das Telefon nicht mehr auf. Bis ich dann den Kontakt wieder herstellen kann muss ich das Kabel sehr oft recht feinfühlig bewegen. Sehr wahrscheinlich werde ich die Ladekabel wieder zurückschicken müssen. Amazon Kunde ( DE ) on Mon 10th Oct, 2016

★★★★★ [ Translate ] Qualitätsprodukt Dies ist nicht mein erstes Produkt von Syncwire. Aber auch mit diesem bin ich super zufrieden.Das Kabel ist mit einer Art Drahtgeflecht umwickelt, was das Kabel wirklich stabil macht und sehr wertig aussehen lässt. Knoten im Kabel sind auch vergessen.Das Kabel ist ebenfalls Apple zertifiziert und es funktioniert sowohl zum Laden als auch zum Datenaustausch.Nur zu empfehlen! Andreas L. ( DE ) on Mon 10th Oct, 2016

★★★★ [ Translate ] Qualité Irréprochable Compatible a 100%, ce cordon est très pro. Prise lightning très légèrement plus grande que l'original, (qq 1/10e) mais rien de dramatique. Une étoile en moins car assez rigide. Michel F. ( FR ) on Mon 10th Oct, 2016

★★★★★ [ Translate ] The Best 😍 Ich liebe es! Es fast sich sehr wertig an, verheddert sich nicht und ich glaube, es wird fast ein Leben lang halten! 😊 merlin0075 ( DE ) on Mon 10th Oct, 2016

★★★★★ [ Translate ] TOP Ladekabel Für Unschlagbaren Preis Ich habe ein längeres Ladekabel für mein Smartphone gesucht, da die Originalen schlichtweg zu kurz sind.Ich habe schon mehrere Zubehör Ladekabel getestet, doch dieses ist bislang mein Favorit, Super Länge, sehr schönes Design und das Kabel ist echt sehr robust.Ich kann dieses Kabel nur jedem empfehlen, der ein längeres und wesentlich stabileres Ladekabel sucht als das Orginale von dem Apfel... Amazon Kunde ( DE ) on Mon 10th Oct, 2016

★★★★★ [ Translate ] Câble 2 Mètres. Parfais. Rien à redire. Longueur idéale pour les grandes distances. Câble renforcé pour une durée de vie accrue et à un prix abordable. peton94 ( FR ) on Mon 10th Oct, 2016

★★★★★ [ Translate ] Einfach Gesagt, Ein Super Kabel!!! was soll man zu solchem Top Produkt schreiben... Erstklassige Verarbeitung, Kabellänge, Passgenauigkeit, Lebenslange Garantie, sehr Schnelle Lieferung!!!Ich hatte vorher ein China Billig kabel... hat nur 2 Monate gehalten :-(. deshalb, habe ich mich für ein Teures Produkt entschieden, und nicht bereut. Ulrich Hoev....... ( DE ) on Mon 10th Oct, 2016

★★★★★ [ Translate ] IPhone Ladekabel Syncwire Lightning Kabel Die Ladekabel sind sehr gut und robust. Wir empfehlen Sie daher weiter. Über den Langzeitgebrauch können wir leider noch nichts sagen. Rottler oder Lau ( DE ) on Sun 9th Oct, 2016

★★★★★ [ Translate ] 100% Kaufempfehlung Wirklich tolle Farbe, die Verarbeitung ist super, der Service spitze und der Preis natürlich unschlagbar!Definitiv nicht meine letzte Bestellung! Tina ( DE ) on Sun 9th Oct, 2016

★★★★★ [ Translate ] Produkt Ok das kabel ist optimal, es nacht was es soll und funktioniert einwandfrei.kann das kabel ohne irgendwelche einschränkungen weiter empfehlen Michael Lang ( DE ) on Sun 9th Oct, 2016

★★★★★ [ Translate ] So Macht Aufladen Spaß Schönes Kabel soweit man das von einem Kabel behaupten kann. Ich habe es täglich in Gebrauch. Sehr elastisch und doch stabil Macht richtig Spaß es zu verwenden Ursel Witkowski ( DE ) on Sun 9th Oct, 2016

Read more reviews »

Sponsored Items

Apple MFi Certified Syncwire Nylon Braided Lightning to USB Cable - Li

* Reviews last refreshed on 2016-Oct-11 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.