Ratings

All Time Rating : 90% ★★★★★
4.5 out of 5 (Based on 24 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-07-12 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★★ [ Translate ] Assassin's Creed Très bon jeu.L'histoire est passionnante. Le graphisme est bon. Les lieux et paysages sont très réalistes.La navigation du bateau est époustouflante, la météo est changeante...J'ai eu beaucoup de plaisir à jouer. Arthur ( FR ) on Mon 30th May, 2016

★★★★★ [ Translate ] Un Peu Déçu De Ce Titre... Bonjour, J'ai acheté ce titre parce que j'étais curieux de jouer à un AC sur Wii U.Résultat... Le jeu est très beau, il y a certes quelques latences du à la puissance mal utilisé de la Wii U mais ça reste jouable.L'histoire est plus ou moins bien, ça reste à vous de juger. L'ambiance "Pirate" c'est ce qui m'a séduit et pour ma part ça rends le jeu très pittoresque !Pour ce qui concerne la forme du jeu... Je le trouve très répétitif. Les quêtes sont bateau et les combats très fade.Ce AC IV ne plaira pas aux personnes qui n'ont pas jouer au premier voir au second. Pour les plus puriste je pense que ce ne sera qu'un titre ajouter à leur collection sans grand intêret mais qui est nécessaire sur l'étagère.Cordialement. Client d'Amazon ( FR ) on Mon 25th Apr, 2016

★★★★★ [ Translate ] Caraibes Des la premiere seconde de jeux nous sommes plongée dans un univers exotique des caraibes un gamplay naval très important une "table de craft " permetant de customiser d'améliorer notre personnage ou notre bateau vous avez pris la place d'un assassin's rebel et vous êtes maintenant un pirate sanginaire parfait rend très bien sur wii u nous grâce a celle ci on peut jouer sur le gamepad même si le gameplay est de plus basse qualite. thomas ( FR ) on Tue 27th Oct, 2015

★★★★ [ Translate ] Vous Ete Serieux ? :d Wii u ses de la daube totale les gens comment vous pouvais dire que le jeu ait mieux que sur ps3 .moi je joue sur pc et ses 100 fois mieux alors wii u foutaise d’éleveur de brebis ! Aissani patricia ( FR ) on Fri 23rd Jan, 2015

★★★★★ [ Translate ] Pour Mon Ado De 13 Ans 1/2 depuis le temps qu'il le voulait ! Il n'avait pas encore joué à un opus de cette saga et franchement, il est conquis : les graphismes sont superbes et les paysages rendent parfaitement ; on se croirait vraiment aux Caraïbes de l'époque...Certes les incursions dans le présent sont un peu bizarres au début, mais il s'y est fait. Finalement, moi qui pensait que c'était uniquement un jeu "je te tue avant que tu ne me tues", je reconnais qu'il y a difficultés à surmonter, de la réflexion pour se sortir des mauvaises passes... et surtout, et c'est le plus étonnant, c'est qu'il apprend des choses. Je lui ai quand même conseillé de vérifier les infos, ailleurs que dans le jeu, on ne sait jamais...Gros bémol néanmoins, Ubisoft, qui sort 2 nouveaux opus (Unity & Rogue) dans les jours à venir, indique qu'ils ne seront pas commercialisés sur la WII U : c'est encore la dictature de l'argent qui prime ! Sambaempreludio ( FR ) on Wed 5th Nov, 2014

★★★★ [ Translate ] Un Super Jeu De Pirates N'ayant pas joué aux autres épisodes, c'est un très bon jeu d'aventure de pirates; mais au scénario complètement décousu.Perso je n'ai pas accroché aux coupures "spacio-temporelles" qui n'apporte rien, si ce n'est de la confusion.Et je ne parle pas des phases de cinématiques (très belles) qui durent 3 plombes, et où vous pouvez poser le gamepad et partir faire autre chose le temps que cela se termine enfin!Mais bon, c'est un détails comparé au reste : graphismes sublimes, très bonne durée de vie, plein de missions annexes, d'objets à collectionner, (même si le didacticiel est franchement long, et il faut être à 80% du jeu pour enfin pouvoir utiliser tout son équipement), le perso est très maniable et répond bien, le navire est customisable, les batailles navales sont épiques (avec des prises de forts et 4 navires boss que l'on peut faire ou non), bref de la très bonne action dans des décors superbes : on se croirait aux caraibes! (mention spéciale pour les phases sous l'eau, très sympa)Et on s'amuse beaucoup!Mode multijoueur qui reprend les phases actions, possibilité de connecter une tablette pour participer aux batailles de "la flotte de kenway".Bref c'est un très bon jeu de pirates, avec des phases infiltrations (mais en mode bourrin ça passe aussi), et reprenant la plupart des grandes figures de la piraterie. A conseiller aux amateur(-trice)s du genre! DivR ( FR ) on Thu 26th Jun, 2014

★★★★★ [ Translate ] Très Bon Jeu !!! Je l'ai acheté à l'anniversaire de mon cousin qui a eu ses 11 ans donc il est très content de ce jeu. Je vous le conseille de l'acheter !!! Chamsuddine Gihade ( FR ) on Sun 6th Apr, 2014

★★★★★ [ Translate ] Amis Pirates le meilleurs assassins creed de la sèrie histoire prenante combat naval bien fait gameplay correct version Wiiu de très bonne qualitènombreuse quêtes secondaireà vos manettes david favorel ( FR ) on Mon 10th Mar, 2014

★★★★★ [ Translate ] Quel Pied Que vous soyez fan de la série ou simplement attiré par l'âge d'or de la piraterie, ce jeu vous offrira des heures de plaisir videoludique. Pour moi, supérieur à l'opus précédent. Florian GUINET ( FR ) on Mon 3rd Mar, 2014

★★★★★ [ Translate ] Tres Bien envoi rapide, super jeu pour noel on peut désactiver le SANG dans les options du jeu ce qui le rend plus accessible au plus jeune, ma fille a 12 ans elle se régale avec les missions a accomplir babou83 ( FR ) on Wed 31st Dec, 1969

★★★★★ [ Translate ] Jeux c'est toujours un événement à chaque sortit et pour moi des heures de plaisir à jouer. reçus à la date prévus comme toujours.Allez j'y retourne... ricardo ( FR ) on Wed 31st Dec, 1969

★★★★★ [ Translate ] TOP Perso, je n'y joue pas...Mais depuis qu'il l'a reçu, mon ado de 14 ans n'en décolle plus !Il faut dire que les graphismes sont superbes. Pascale ( FR ) on Wed 31st Dec, 1969

★★★★★ [ Translate ] Jeu Assassin's Creed Blacke Flag Jeu commandé par l'un de mes fils. Il l'a trouvé très bien et était content de le recevoir le lendemain de sa commande. Le plus du jeu c'est de pouvoir barrer un navire de pirates ! COSTE Pierre ( FR ) on Wed 31st Dec, 1969

★★★★★ [ Translate ] Excellent Les graphismes sont hallucinants et le jeux est superbe.On rentre vite dans l'histoire et on a du mal à en décrocher. DANES ( FR ) on Wed 31st Dec, 1969

★★★★★ [ Translate ] L'un Des Meilleurs épisodes, Si Ce N'est Le Meilleur ! Après la déception du troisième opus, plein de lourdeur de gameplay ( même l'histoire semblait s'enliser), j'ai pris avec grande crainte ce nouvel épisode. Et pour le coup, je ne regrette rien. Pour tout dire, c'est selon moi le meilleur épisode après le deuxième. C'est vrai, on s'éloigne un peu du principe originel de l'assassin parcourant les villes, mais c'est pour toucher quelque chose de plus fantastique encore. Voguer à travers les caraïbes sur son navire personnel, poser le pieds sur les innombrables îlots et iles paradisiaques, plonger dans les tréfonds de l'océan à la recherche de quelque trésor gisant dans une épave, partir à la chasse au trésor, rencontrer des personnages mythiques et sympathiques, autant de quêtes (souvent annexes) qui vont vous pousser à vous promener dans la carte gigantesque du jeu pour pouvoir rêver. A acheter les yeux fermé pour qui veut vivre un rêve éveillé. bertrandd12 ( FR ) on Wed 31st Dec, 1969

Read more reviews »

Sponsored Items

Assassins Creed IV Black Flag

* Reviews last refreshed on 2016-Jul-12 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.