Ratings

All Time Rating : 46% ★★★★★
2.3 out of 5 (Based on 11 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-07-16 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★ [ Translate ] Schlechtestes Bildbearbeitungsprogrammpaket, Das Mir In Den Letzten 20 Jahren Untergekommen Ist Die Downloadversion war fehlerhaft, es wurde immer auf eine raw-codecs von canon verwiesen und das System hat sich dann aufgehängt d. h. kein Bild konnte mehr mit anderer Bildbetrachtungssoftware aufgerufen werden, der Verweis auf die nach 3,5 Wochen gelieferte Sicherungscd und die Installation verlief ebenso. Vom Zugriff auf die Avanquestseite riet mir Norton ab!!!!!!!!!!! Neue Fehlermeldung wird mit einer 2.0.5 version beantwortet. Fehler kann jetzt wenigstens weggedrückt werden.Die Benutzeroberfläche für mehrere Funktionsgruppen ist denkbar erklärungsbedürftig!!! um nicht zu sagen eine Zumutung. Da helfen auch alle vorgeschalteten Videos nichts. Ich fordere nun eine Rücküberweisung/ggfs, paypal-verfahren. Ferdinand Betz ( DE ) on Sat 6th Feb, 2016

★★★★ [ Translate ] Ausschneiden 2.0 Professional Programm Dieses ist super und von der Handhabung auch ganz toll. Fotos lassen sich mühelos bearbeiten. Kann ich nur weiter empfehlen. Amazon Kunde ( DE ) on Sat 16th Jan, 2016

★★★★ [ Translate ] Die Version Verkauft Saturn HH-Mönckeberstraße Für 9,90 Die Version verkauft Saturn HH-Mönckeberstraße für 9,90 A....n ist nicht immer günstig! Sorry, aber das Geschäft ist hart und wir müssen alle auf unser Geld achten, wenn die MA von A....n schon so ausgebeutet werden. Michael Guhlke ( DE ) on Sat 26th Dec, 2015

★★★★★ [ Translate ] Wow Welch Gutes Programm Bei der Bestellung war ich schon etwas skeptisch was dieses Programm so alles kann und ich wurde positiv überrascht. Die Installation hat zwar etwas gedauert, aber bei der Vielzahl der Möglichkeiten dessen war es auch gerechtfertigt. 3 sehr gut gemachte Videos geben schon vorab eine kleine Einführung in die Ungeahnten Möglichkeiten und Methoden dieser Software, welche durch Genauigkeit und dennoch schnelle Verarbeitung besticht. In der Praxis angewandt wurde ich mehr als nur in Staunen versetzt, ich kann schreiben, dieses Programm ist das Geld Wert und sollte in keiner Sammlung der Bildbearbeitung fehlen. Ausschneiden, retuschieren und einfügen gehen fast wie von Geisterhand und das Ergebnis ist mehr als Bestechend gut. Dafür volle Sternen-zahl und eine Empfehlung ohne wenn und aber. Marcus ( DE ) on Thu 3rd Dec, 2015

★★★★ [ Translate ] Klappt Prima Nachdem ich mit der Version 1.0 schon gearbeitet habe, kam ich hier gut zurecht. Das Ausschneiden und bearbeiten klappt prima. Lieber in kleinen Bereichen arbeiten, um nicht zu große "Schatten" zu produzieren. Für den privaten Gebrauch gut und prima zu nutzen. Preis Leistungsverhältnis ist o.k. Alter Mann ( DE ) on Thu 19th Nov, 2015

★★★★ [ Translate ] Nicht Gut Es stürtzt ab mit der Fehlermeldung.....Funktioniert nicht mer-es wird nach einer Lösung gesucht und dabei bleibt es dann. Bin auch echt sauer :-(und habe ein Virus drauf. Hans-Joachim Rowold ( DE ) on Sun 27th Sep, 2015

★★★★ [ Translate ] Das Programm Macht Spaß Wir haben den Anbieter über Google gefunden.Der Artikel ist wie in der Beschreibung angekündigt.Es lässt sich einfach und gut mit dem Programm arbeiten, doch es gibt auch kleine Schwachstellen.Man kann nicht jedes Objekt aus einem Foto ausschneiden und in einen anderen Hintergrund einfügen.Bei bunten Hintergründen werden aus dem ausgewählten Objekt auch einige Pixel entfernt.Schnelle Lieferung.Besten Dank für den Service.Wir bestellen gerne wieder. Michael D. ( DE ) on Wed 26th Aug, 2015

★★★★★ [ Translate ] Mega-Enttäuscht Es einmal funtktioniert und seitdem stürtzt das Programm stänig ab. Unter Win 7 und auch shcon unter Win 10 Probeversion-No way..... Wenn ich das versuche hängt sich das komplette System auf....Oder mache ich was falsch?? Barbara Bartz ( DE ) on Mon 13th Jul, 2015

★★★★ [ Translate ] 1 Stern Zu Viel !!!! Einfach SCHROTT! Software funktioniert nicht so wie angeboten !!!!!! Echte frechheit solche nutzlose Software für 45 € anbieten (o.g. Software ist nicht 1€ Wert)!!! jedox ( DE ) on Sun 10th May, 2015

★★★★ [ Translate ] Software Ausschneiden 2,0 Diese Software funktioniert nicht auf meinen Rechner. Ich habe sie heute wieder zurück geschickt. Ausschneiden geht der Rest nicht.H.K. Herbert Kern ( DE ) on Wed 18th Feb, 2015

★★★★ [ Translate ] Ausschneiden 2.0 Funktioniert Nicht So Wie Angeboten Software funktioniert nicht so wie angeboten. Dieser Kauf war für mich weggeworfenes Geld.Zum ersten mal bin ich mit einem Einkauf bei Amanzon total unzufrieden. Hans Lamberti ( DE ) on Mon 15th Dec, 2014

Read more reviews »

Sponsored Items

Ausschneiden 20 Professional NEU

* Reviews last refreshed on 2016-Jul-16 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.