Ratings

All Time Rating : 80% ★★★★
4.0 out of 5 (Based on 25 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-07-11 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★★ [ Translate ] Sieht Schick Aus, Ist Aber Unpraktisch Die Dockingstation sieht gut aus, hällt sowohl die Watch als auch das iPhone gut fest, das wars dann leider aber auch schon.Pro:- relativ schwer -> verrutscht nicht sofort- schicke Alu-Optik- räumt den Nachttisch aufContra:- das mitgelieferte Ladekabel wird nur gut jedes 3-4.Mal erkannt, also immer wieder aus- und wieder einstecken- das Watch-Kabel wird fest verschraube -> mal schnell das Ladekabel mitnehmen ist so nicht möglich, hier muss immer das ganze Dock mit- zwar ist das Dock schön schwer, dennoch muss man es immer festhalten wenn man das iPhone rausnehmen möchte sebbimweb ( DE ) on Sat 28th May, 2016

★★★★★ [ Translate ] Sieht Gut Aus Und Ist Funktionell... Die Überschrift sagt alles. Wenn nicht der Preis für ein Magnetladekabel so hoch wäre, würde ich sechs Sterne vergeben. Empfehlung! Mario Köhler ( DE ) on Mon 18th Apr, 2016

★★★★ [ Translate ] Super Die Dockingstation ist sehr edel. Das IPhone und auch die Watch sind hier super aufgehoben. Leider muss man, dass man die Aufladekabeln von er Dockingsation nehmen kann immer die ganze Station aufschrauben, da man sonst die Kabeln nicht abnehmen kann. Dies ist etwas aufwendig, darum gibt's hier einen Stern Abzug. Aber wenn man genug Kabeln hat und die Kabeln immer fix in der Station lassen möchte ist die Dockinstation perfekt! Julia Wolfinger ( DE ) on Wed 6th Apr, 2016

★★★★★ [ Translate ] Optisch Sehr Schön, Technisch Funktional Angezogen von einer "Deal-Aktion" habe ich die Docking-Station bestellt und war überrascht von der schnellen Lieferung und der guten Verpackung, die der teurer Smartphones in nichts nachsteht. Ausgepackt, hat man einen Bausatz in Händen, der selbst ohne Anleitung einfach zu bewerkstelligen ist. Ein passendes Lightningkabel für das iPhone liegt bei, das Ladekabel mit dem Magnetkontakt für die Watch ist (bei dem Preis verständlich) nicht dabei. Die Kabel werden durch die Kabelführungen gelegt, die "Säule" für die Watch mit den zwei beigelegten Imbusschrauben (Schlüssel wird mitgeliefert) fixiert, anschließend der Boden der Station mit 4 weiteren Schrauben angeschraubt. Wer die Station auf eine glatte Oberfläche stellen möcht, klebt die mitgelieferten 4 Gummifüsse am Boden, besten auf die Köpfe der versenkten Schrauben, fest und schon ist die Station in weniger als 5 Minuten einsatzfähig. Natürlich habe ich vor dem Zusammenbau vergewissert, dass das Lightning-Kabel mein iPhone 6 Plus lädt. Entgegen mancher Rezensionen tut es das tatsächlich. Ein wenig Angst hatte ich, dass ich die Watch auf der schrägen Fläche über Nacht neben meinem Bett so positionieren kann, dass sie wie gewohnt in der vertikalen Lage als Nachttischuhr funktioniert, aber das klappt problemlos. Am stabilsten liegt sie, wenn man das Armband schließt aber so hatte ich es schon gehalten, als ich sie nur mit dem Standardzubehör von Apple geladen hatte. Auch das große iPhone steht sicher und stabil in der Station. Wer also beide Ladefunktionen in einer optisch schönen Dockingstation vereinen möchte, wird den Kauf nicht bereuen. Uwe Müller ( DE ) on Sat 27th Feb, 2016

★★★★★ [ Translate ] Gut, Schön, Praktisch ... Aber! Optisch schön, solide und eigentlich prima wenn da nicht folgende Nachteile wären:1. Mit dabei ist ein Ladekabel fürs Iphone. Das funktioniert aber meist nicht - Meldung "dieses Zubehör ist nicht verwendbar" und das iPhone wird nicht geladen oder allenfalls jedes 20. MalTip: gleich das iPhone-eigene Ladekabel einbauen.2. Ladekabel für die Apple-Watch ist nicht mit dabei, da muß man ohnehin sein eigenes Kabel einbauen, das oben auf der Halterung verklebt wird.3. Wenn man auf Reisen geht oder einfach mal das Ladekabel für die Watch mitnehmen will, dann kann man gleich die ganze Station mitnehmen in die die Kabel verbaut sind, es seidenn man schraubt den Boden wieder auf und nimmt das Kabel heraus.4. letztendlich bietet die Station nur die optische Funktion ein iPhone und daneben die Watch anzubringen und zu laden. Kabel muß man selbst mitbringen und man braucht auch wie ohne Station 2 USB-Ports oder Stecker für das Ganze.Hätte mir vorgestellt, daß das Ganze über einen Anschluss läuft und man nicht auch noch sein Watch-Kabel fest verkleben muß.Daher nur ein Stern weil die "Station" nichts anderes kann als mit eigenen Kabeln Phone und Watch optisch etwas besser darzustellen.Einen Stern gibts aber dazu, weil solide verarbeitet und auch Werkzeug für die Schraubereien dabei. mik ( DE ) on Sun 21st Feb, 2016

★★★★★ [ Translate ] Sehr Schön Verarbeitet Sieht auf jeden Fall modern aus und sogar ein 6s Plus passt in die Docking Station rein. Montage war auch sehr einfach. Milan Setena ( DE ) on Mon 15th Feb, 2016

★★★★★ [ Translate ] Preis Leistung Top Eine super Station.Mit dieser Station hat man alles direkt griffbereit und dazu noch schön an zu sehen.Stabile Verarbeitung zu einem unschlagbaren Preis.Absolut zu empfehlenDas i Phone 6s wird bei uns damit ohne Fehler Meldung aufgeladen, Was hier ja beiManchen bemängelt wird, können wir nicht bestätigen Denise ( DE ) on Fri 22nd Jan, 2016

★★★★ [ Translate ] Ganz Gut Ales ok das ist eine gute Kombi für UHR und Handy . Macht sich gut auf dem Schreibtisch Mit freundlichen Grüßen Stephan Fank ( DE ) on Thu 14th Jan, 2016

★★★★ [ Translate ] Das Lightningkabel...... ......ist nicht verifiziert und somit unbrauchbar. Das IPhone 6S+ (IOS 9.2) wird damit nicht aufgeladen. Also musste ich das Kabel entfernen und ein eigenes einbauen. Bei dem Preis für dieses Produkt eigentlich eine Unverschämtheit. Olivermarco ( DE ) on Mon 11th Jan, 2016

★★★★★ [ Translate ] Dockingstation Mit Gutem Preis Leistungsverhältnis Ich hatte eigentlich mit der Dockingstation von Belkin für die Apple Watch geliebäugelt aber 130€ sind dann doch Zuviel des guten.Also habe ich mir dieses Modell bestellt und bin sehr zufrieden.Die Verarbeitung ist sehr gut, der Lademagnet für die Apple Watch passt perfekt.Das mitgelieferte Ladekabel für das iPhone wird im Gegensatz zu anderen Rezessionen ohne meckern erkannt.Kann Sie uneingeschränkt weiterempfehlen... Oliver ( DE ) on Thu 31st Dec, 2015

★★★★★ [ Translate ] Absolut Prima Wer zu diesem Produkt "China-Ware" sagt, soll mal versuchen das Ding in Deutschland fertigen zu lassen... Rein von der Verarbeitung weis ich nicht ob man das hier besser hinbekommt, es wird aber sicherlich deutlich teurer sein... Bei mir gibt das Kabel keine Fehlermeldung wie schon von anderen geschrieben. Habe ein iPhone 6. Müslix ( DE ) on Sun 27th Dec, 2015

★★★★★ [ Translate ] Andreas Wackelige Angelegenheit dennoch Platzsparende Ladeteile die Ladekabel sind extra zu besorgen hab einen 4fach USB am Nachttisch sonst find ich das Design zeitlos Andreas Markusich ( DE ) on Fri 25th Dec, 2015

★★★★★ [ Translate ] Kabel Wird Nicht Angenommen Sieht super aus, leicht aufgebaut, nur leider unterstützt Apple das Ladekabel für das iPhone nicht. Von daher wird die Station auch wieder zurück gesendet Markus Kraft ( DE ) on Fri 25th Dec, 2015

★★★★ [ Translate ] Gesamteindruck Gut Die Station sieht gut aus und funktioniert auch. Die Kabelführung für die Watch könnte besser sein (inneliegend) . Ich habe das Kabel oben mit Kleber festgeklebt, bis jetzt hält es. Das Aufsetzen des Iphones geht etwas stramm, ich bange, dass man etwas verbiegt.Ansonsten sehr gut G. Vogel ( DE ) on Tue 15th Dec, 2015

★★★★★ [ Translate ] Geile Sache! Habe das Ding zum Geburtstag bekommen..Kann man nur weiter empfehlen..Bei mir im Bekanntenkreis haben es sich mittlerweile auch noch 2 gekauft weil sie es so gut fanden!Sieht auch ziemlich edel aus!! Jens Merten ( DE ) on Sat 21st Nov, 2015

Read more reviews »

Sponsored Items

Aviato DUO Dockingstation fuumlr Apple Watch amp iPhone - Silber

* Reviews last refreshed on 2016-Jul-11 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.