Ratings

All Time Rating : 88% ★★★★
4.4 out of 5 (Based on 193 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-07-12 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★★ [ Translate ] 👍 BaByliss funktioniert super. Die Haar bleiben nicht hängen und es werden in 20 Minuten richtig tolle Locken. Ich kann ihn nur weiter empfehlen. kathleen ( DE ) on Tue 12th Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Amazingly Easy To Use. Really easy to use. Don't be afraid. Amazing results in just a few minutes. Just press, wait and realease. Absolutely in love with the results. Jessica Hamana ( DE ) on Thu 7th Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Anna Die handhabung ist wirklich einfach und das ergebnis sieht super aus. Wenn die haare doch mal hinein gefressen werden fängt er sofort an zu piepen und dreht sich nicht mehr. Einfach klasse Anna ( DE ) on Wed 6th Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Tolles Produkt Babyliss macht superschöne Locken auch für meine sehr glatten Haare. Man sollte allerdings aufpassen dass die Haare vorher gut gekämmt sind. Ansonsten top Produkt mit einem sehr guten Preis. Amazon Kunde ( DE ) on Wed 6th Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Nie Mehr Ohne <3 !!!! Es ist mir ein Rätsel wie ich ohne diesen Curler leben konnte...ich bin ein totaler Frisurenlegastheniker und trug meine überschulterlangen Haare daher immer zum Zopf, weil ich sogar für ne Rundbürste zu doof bin. Und jetzt: Revolution!!!! Es ist SO easy!! Nach dem Waschen und kompletten Trocknen (wichtig!) zieh ich Strähne für Strähne durch, das dauert bei meiner Mähne ca. 30min. Hinterkopf braucht etwas Übung, aber wenn ICH das hinkriege schafft es jeder. Dafür bin ich aber auch für 3 Tage top gestylt, nach dem Ausbürsten der Locken hab ich ein super Volumen und tollen, ganz natürlichen Schwung. Hält bis zur nächsten Haarwäsche! ABSOLUTE KAUFEMPFEHLUNG <3 Jippie ( DE ) on Tue 5th Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Lockenpracht! Ich liebe den Babyliss <3Diesen wollte ich schon immer haben und habe deswegen auch meine Haare wieder lang wachsen lassen!An anderen zu benutzen mega easy und ein super tolles ergebniss.Bei einem selber bedarf es seeeeeeehr biel Übung und Geduld! Da ist es leider nicht so einfach, aber dennoch ist das Ergebnis wundervoll! Jasmin ( DE ) on Mon 4th Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Super Es schützt das Haar, für seidig glänzende Locken. Das Aussicht ist sehr schön und alles funktiniet bis jetzt auch gut. Grabovs ( DE ) on Mon 4th Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Ich Bin Sehr Begeistert! Dies ist mein erster Babyliss Curler, meine Freundin hat ihn mir aus England mitgebracht. Sie selbst hat lange Haare und hat mit dem Vorgängermodell unglaublich tolle Locken aus ihren Spaghettihaaren gezaubert. Ich habe keinen Vergleich, aber dieses neue Modell ist nach ihrer Aussage noch besser.Meine Haare sind nur gut 20 cm lang und von Natur aus recht widerspenstig, aber fast glatt. Morgens stehen sie in alle Richtungen ab und ich war bisher jeden Morgen mit der Rundföhnbürste von Braun Satin Hair zugange. Ionentechnik muss bei mir sein, sonst sehe ich aus wie ein explodiertes Sofakissen.Für mich muss es morgens schnell gehen. Innerhalb von 5 Minuten bin ich jetzt fertig und meine Haare liegen in schönen und glänzenden!! Wellen. Ich stelle hohe Hitze und kurze Zeit ein, ein Signal gibt an, wann die Zeit um ist. So erziele ich ein gleichmäßiges Ergebnis.Ich bin sehr, sehr begeistert von dem Curler und kann ihn nur empfehlen! Ich würde mich freuen, wenn die Bewertung hilfreich für Sie war. Katinka ( DE ) on Sat 2nd Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Einfach Genial Super Gerät, einfach perfekte, schnelle Locken. Halten auch ohne Haarspray zwei Tage. Bin begeistert, besser geht es nicht. Lieben Dank Anne ( DE ) on Fri 1st Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Top Produkt kam schnell geliefert. Nach ein wenig Übung hatte ich den Dreh raus und innerhalb von 10 Minuten bin ich mit meiner Lockenpracht fertig. Am Anfang hatte ich etwas Angst dass ich die Strähne falsch einlegen könnte und die Haare abgerissen werden und war sehr vorsichtig. Passiert ist es mir bis jetzt noch nie. Falls die Strähne wirklich einmal nicht korrekt eingezogen wird, meldet es das Gerät sofort. Ich bin sehr zufrieden! Amazon Kunde ( DE ) on Thu 30th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Kann Ich Nur Empfehlen Hab lange überlegt ob ich mir es kaufe. Nach einen Fotoshooting, wo mir diese locken gemacht wurden war ich überzeugt.Heute kam das Gerät und ich bin begeistert. Sicherlich brauch ich noch Übung , aber es hat perfekt geklappt. Schnelle Lieferung . Top Madlen Schwarzer ( DE ) on Tue 21st Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Coole Erfindung ! Habe dieses Gerät auf Empfehlung der Freundin meiner Tochter gekauft.Meine Tochter ist begeistert, bedient sie als Kind eigenständig!!Kinderleichte Bedienung auch als Papa wenn spezielle Lockenformen gewünscht sind,zum Gerät kann ich schreiben gute Verarbeitung und sehr robust. Markus Böhm ( DE ) on Sun 19th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Das Coolste Ding Ever locken mit dem lockenwickler dauern lang und halten nicht. mit dem babyliss geht das ruckizucki, auch schnell in der früh machbar. und das beste dran, sie halten!!!! das erste mal dass meine locken halten. Adda ( DE ) on Sat 18th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Gut Sehr gute Resultate für mein feines schulterkurzes Haar, schnell frisiert und langer halt. Für lange Haare eher ungeignet und sehr zeitaufwändig. Amazon Kunde ( DE ) on Thu 16th Jun, 2016

★★★★ [ Translate ] Good Product And Can Use In The UK I bought this as the price is half of the UK price, I had to buy a proper Europe to UK adapter and it works fine. Delivered by Amazon vey quickly alex ( DE ) on Thu 16th Jun, 2016

Read more reviews »

Sponsored Items

BaByliss C1201E Curl Secret Ionic Pearl White

* Reviews last refreshed on 2016-Jul-12 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.