Ratings

All Time Rating : 90% ★★★★★
4.5 out of 5 (Based on 24 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-07-12 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★★ [ Translate ] Best Of Batman Die beste Comicverfilmung überhauptIch habe direkt beide auf einmal bestellt und schau mir es fast jedes Wochenende anFür alle Batman fans ein muss das zu sehenKlare Empfehlung Amazon Kunde ( DE ) on Wed 11th May, 2016

★★★★★ [ Translate ] Sehr Guter Animationsfilm, ABER.... Vorsicht Spoiler!Der erste Teil war wirklich sehr gut. Dafür hätte ich 5/5 Sterne gegeben, wäre da nicht der zweite Teil... Der wäre im Geunde auch gut gewesen, wenn man Superman nicht als Handlanger des amerikanischen Präsidenten dargestellt hätte! Er würde sich niemals befehlen lassen einen Menschen (Bruce alias Batman) zu töten. Zudem mischt er sich aktiv in Kriegshandlungen gegen Russland ein, was auch nicht dem Ideal Supermans entspricht. Wenn er sich einmischte, dann nur um zivile Opfer zu beschützen, nicht um den Sieg für eine Seite zu erkämpfen! Da ich diesen Aspekt sehr gravierend finde, musste ich leider zwei Sterne abziehen. Zeichnerisch und technisch fand ich beide Filme gut und sehenswert. Snake ( DE ) on Fri 29th Apr, 2016

★★★★★ The Deluxe Edition Of A Great Film This is the animated movie adaption of “The Dark Knight Returns” graphic novel (from 1986), a seminal contribution to comic book fiction – which is, perhaps, Frank Miller’s most famous and important work. It presents an accurate and honest interpretation of the graphic novel, and represents one of the best DC Original Animated Movies.Following the story presented in the comic book mini-series, this movie concerns an aged Bruce Wayne who, after a decade of retirement, returns to crime-fighting as the masked vigilante known as Batman. He faces opposition from much of the Gotham City police force and the US government. Yet, with the aid of the new Robin, he is able to re-establish himself as the Dark Knight and fight for justice.The story is set in a dystopian society, an alternative reality to our 1980’s. Wayne, having given up being Batman, drifts aimlessly through life as a drunk. Yet, with crime on the rise – and a new group of villains known as mutants stalking the city – so Wayne is inspired to once again become Batman. And as he does so, some major super-villains of the past reappear … first Two-Face and then, in spectacular fashion, the Joker. In dealing with the gangs, the corrupt authorities, and finally the Joker, so the US government decides to take action against Batman … and it sends Superman to stop the Dark Knight. And so we get an all-out battle between these two titans: Batman vs Superman. Of course, the Man of Steel has all his powers … but Batman happens to be someone who prepares for all eventualities – and this fight is animated brilliantly!This is a portrayal of the Dark Knight that exists at the opposite pole of the campy 1960’s TV show. This is a gritty, menacing and serious Batman. And the world he lives in is equally dark and complex. This movie perfectly captures both the detail and the essence of Miller’s graphic novel. It’s a well-made film, with high production values. The animation is excellent (indeed, in my opinion, better than the graphic novel on which it is based). The music is fantastic, and the voice work is great (especially that of Peter Weller – of ‘RoboCop’ fame – who plays Batman).This is a single disc Blu-ray edition of the film, offering the whole 148 minutes of the movie as an unbroken narrative. Previous editions have separated the film into two parts (each 76 minutes). Here we get to see these parts seamlessly blended together, without interruption. Additionally, there are plenty of bonus features. It’s a region-free disc, so will play on all Blu-ray machines.If you’re a fan of the Batman comics, or the animated DC movies, I thoroughly recommend this film. But, just to say, it is quite a bit cheaper to purchase the two parts of this film separately. S P Mead ( UK ) on Wed 27th Apr, 2016

★★★★★ [ Translate ] Ein Epischer Animationsfilm Wow! Ich habe einen guten Animationsfilm erwartet, aber das hat mich wirklich umgehauen! Dieser Zweiteiler gehört neben der Animated Series (1992-1995) zum Besten, was es auf dem Sektor jemals gab. Der Film basiert auf dem Comic von Frank Miller und für die filmische Adaption wurde die Härte erfreulicherweise nicht ansatzweise runtergeschraubt. THE DARK KNIGHT RETURNS ist brutal, hart, erwachsen, düster und absolut nichts für Kids.Und obwohl sich bereits THE DARK KNIGHT RISES, wie auch aktuell BATMAN V SUPERMAN, ordentlich aus der Vorlage bedient haben, würde ich bei der Realverfilmung des Stoffes mit Ben Affleck als Batman definitiv am Starttag im Kino sitzen, wobei ich mir ziemlich sicher bin, dass all jene, die BATMAN V SUPERMAN scheinbar so sehr hassen, dies auch bei dieser Verfilmung tun würden, die noch vollgepackter, noch bombastischer, noch atemloser und noch epischer daherkommt. Dabbelju ( DE ) on Sun 3rd Apr, 2016

★★★★★ [ Translate ] Für Batman Fans Und Comic Fans Sehr Zu Empfehlen Hier zeigt sich das Batman auch im Alter der DK ist und sogar nem Superman bei weitem sagt wos lang geht und in sachen Strategie und Einsatz auch im hohen Alter nie zu Alt ist. Hans Meister ( DE ) on Sun 21st Feb, 2016

★★★★★ Old Batman Is Angry And Mean!! Love this film and this has both part 1 and 2!! Raymond Murray ( UK ) on Wed 10th Feb, 2016

★★★★★ [ Translate ] Zeichentrick-Epos Mit Viel Bonusmaterial Über den Film selbst wurde schon genug gesagt, von daher spare ich mir an dieser Stelle eine große Rezession.Es sei nicht mehr gesagt, als das der Film äußerst gut animiert ist, eine spannende Geschichte & interessante Charaktere hat. Der Film ist zudem recht brutal, allerdings ohne die Gewalt in den Vordergrund zu stellen.Die Bildqualität ist super, ab und an lassen sich ein paar kleine Störungen erkennen. Da die allerdings nicht wirklich ins Gewicht fallen, sind diese allerdings nicht wirklich erwähnenswert. Selbiges geht für die Tonspur.Das Bonusmaterial ist sowohl umfangreich und interessant, wiederholt allerdings auch, was die Thematik angeht .Zu finden sind mehrere Dokumentationen. Einmal über Bob Kane, sowie Frank Miller, die Entstehungsgeschichte des Films und Auszüge aus den Graphic Novels The Dark Knight Returns & The Dark Knight Falls. Zudem sind noch 5 andere Cartoons zu finden; 4 Folgen von "Batman The Animated Series" (Two-Face Part 1&2, The Last Laugh & The Man Who Killed Batman) sowie eine Folge von "Batman The Brave and The Bold" (Battle of The Superheroes).Alles in allem; Gutes Set für Fans und Interessenten. Klou ( DE ) on Thu 27th Aug, 2015

★★★★★ [ Translate ] Must Have Für Jeden Fan Tolle Story, gut durchdacht und zu empfehlen für jeden Fan. Für DC Neulinge sind ein paar Parts evtl. nicht ganz verständlich, aber auch die werden ihren Spaß bei kucken haben. Thomas ( DE ) on Fri 24th Jul, 2015

★★★★★ [ Translate ] Sehr Sehr Geil! Der Film ist Top!Macht richtig Spaß, ist wieder in typisch düsterer Batman Stimmung. Ich liebe diesen Film!Gerade weil Batman hier auch älter sit hat das ganze einen ganz anderen Reiz. Mutlu ( DE ) on Fri 10th Jul, 2015

★★★★★ [ Translate ] Einer Der Besten Batman-Filme Meiner Meinung nach einer der besten Batman-Filme. Absolut sehenswert sowohl für Fans als auch für das Gelegenheitspublikum. Sehr gut animiert und auch die Story rund um den gealterten Batman ist sehr gut dargestellt. Auf jeden Fall eine klare Empfehlung! markeh ( DE ) on Sun 22nd Feb, 2015

★★★★★ [ Translate ] Bombast-Comic-Verfilmung Mit Stärken Und Schwächen Die Zukunft der (Super)helden zu sehen ist nicht ohne Reiz. Ein ältlicher Bruce Wayne, der nicht anders kann als es allen zu zeigen, weil es Gotham richtig schlecht geht. Eine Bande von "Mutanten", die Gotham im Griff hat, ein Jim Gordon, der in Rente geht, ein neuer Robin, eine Selina Kyle, die alt geworden ist, ein Joker, der - wie ein Spiegelbild von Batman - es ebenfalls noch einmal wissen will... "The dark knight returns" ist als Comic wie als Film voller Überraschungen.Das ist kein Kinderfilm! Blut und Brutalität ziehen sich durch die komplette Geschichte. Superman wird vom amerikanischen Präsidenten dazu engagiert, Batman zu töten, weil ... ja, warum? Weil er für Anarchie steht? Weil er nicht berechenbar ist? Und Superman tut wie geheißen. Das ist wohl der schwächste Momente der Story, da Superman nie gegen Batman antreten würde, nur, weil es ihm ein Präsident sagt!Am Ende ist der Hauptfilm eine gelungene Bombast-Verfilmung eines spektakulären, aber arg düsteren Batman-Comics, in dem es bis zu Endzeit-ähnlichen Momenten kommt. Dieser Batman ist vielleicht wirklich näher daran ein Psychopath zu sein als ein Held und genau das empfinde ich als zusätzliche Schwäche. Der Film ist sehenswert, aber Frank MIllers Batman ist so sehr anders, dass ich kein Batman-Fan wäre, wenn Batman von Anfang an und ausschließlich SO gewesen wäre. David Balfour ( DE ) on Sun 28th Dec, 2014

★★★★★ [ Translate ] Grandios !!! Zuersteinmal soll hier gesagt sein !Das dieser Animated Film von unserem Dark Knight eines der besten ist was ich in letzter Zeit gesehen habe.Hier kommen Emotionen richtig auf Hochtouren und das schafft so mancher heutige Real Film nicht.Die Szenen wo Batman zum ersten mal auftaucht.Der Kampf mit dem Mutanten Boss sind einfach spannend .aber das beste kam zum Schluss und zwar mit Joker und dem Endkampf mit Superman .1.joker:)Hätte nicht gedacht das unser guter alter Clown nocheinmal alles an können raushaut( es sei erwähnt ,ich habe das Comic nicht gelesen.).Beim Schlusskampf auf dem Jahrmarkt merkt man das dies wirklich der letzte kampf zwischen Batman und Joker ,so emotionsgeladen wirkt dieser Film (auch dank der Klassen Musik von Mr.Drake ) und den wirklich guten Dialoge .Das gleiche gilt dann auch für das Finale mit Superman !Und da sagt man Batsi hätte keine Chance gegen Superman .Weit gefehlt denn auch hier zeigt unser dunkle Ritter weshalb er einer der Besten ist .Und der Schluss hat mich echt überrascht:)Es hat Spaß gemacht knappe 2,5stunden beste Batman Animation zusehen und zubestaunen .Comic zum Film ist bestellt :) Axel Spill ( DE ) on Fri 24th Oct, 2014

★★★★ [ Translate ] Gute Adaption, Abgesehen Von Der Qualität Eine ordentliche Adaption betrachtet man die Story selbst,leider kommt der Zeichenstil nicht annäernd an die Qualtität des hier aufgezeigten Covers-so dachte ich persönlich ist der Film möglicherweise in sauber gerendertem 3D, oder eben in eben diesemwirklich anspruchsvollem Zeichenstil.Nein hier wird leider eine mindere Qualität geboten.Animated war zwar klar, aber auch Animes haben qualitative Unterschiede- vergleich Ghost in the Shell mit Pokemon und es wird klar,was qualitativ hochwetiger daherkommt.Die Story ist aber spannend und Batman würdig-Da ich zuvor Batman- first Year sah, ist es eine hervorragende Ergänzung.Das Zusatzmaterial ist umpfangreich und auch die zusätzlichen Archivfilme sind sehenswert.Mir persönlich war jedoch etwas zu viel Frank Miller Biographie in den Extras. derBlicker ( DE ) on Thu 18th Sep, 2014

★★★★ [ Translate ] Geschmackssache...der Etwas Andere Batman Servus,also ich kenne mich in Sachen Comics nicht so aus...Da ich ein großer Fan der Dark Knight Trilogie bin, habe ich mir diese Blu Ray zugelegt, als sie im Angebot war.Ich persönlich fand den Film aber gut, es war mal was anderes. Man darf sich hier nicht den klassischen Batman aus Dark Knight vorstellen. Dieser Batman hat eine ``Leck-mich-am-arsch`` Einstellung...Zumindest wirkt es so auf mich.Dennoch finde ich das wirklich sehr gelungen! Einen Stern abzug gebe ich, da der Film wirklich sehr lange geht und ich ihn etwas langatmig finde...Und als kleiner Tipp, hier kann man schon ein bisschen Batman Vs. Superman sehen ;) M. Schäfer ( DE ) on Sat 6th Sep, 2014

★★★★★ [ Translate ] Der Dunkle Ritter Kehrt Zurück "Batman-The dark knight returns" ist ein klasse gemachter DC-Film. Neben dem Film kommt eine zweite Disc mit, die mit diversen Extras daherkommt, unter anderem mit einigen kompletten Folgen von Batman (in Englisch mit Untertitel) oder interessante Hintergrundinfos zum Film (in Englisch mit Untertitel). Der Fim selbst zeigt, das Batman auch in älteren Jahren für die Gerechtigkeit einsteht. Unterstützung bekommt er dort von der neuen Robin, da Batman gleich gegen mehrere Gegner rann muss. Diese sind Harvey "Twoface" Dent, der Mutantenkönig, der Joker und auch Superman. Über 2 Stunden tolle Zeichnungen, super Action und ein Held, der auch ein richtiger Held ist. Ein Muss für Batman-Fans. Silver Moon ( DE ) on Sat 30th Aug, 2014

Read more reviews »

Sponsored Items

Batman - The Dark Knight Returns 1+2 Blu-ray Deluxe Edition

* Reviews last refreshed on 2016-Jul-12 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.