Ratings

All Time Rating : 82% ★★★★
4.1 out of 5 (Based on 8 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-07-12 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★★ [ Translate ] Beau ! Beaux films, action intéressante et suspense, prises de vues excellentes, bonne filmographie, belle musique avec reprises des musiques des films d'origine, paysages magnifiques, belle lumière et acteurs à la hauteur.Points négatifs : le chant du 1er film chanté par Zazi à la fin (une musique seule ou une voix d'enfant est tellement plus agréable à entendre), et fin un peu décevante avec Angelina qui part.Dans le 2ème film, beaucoup de points non crédibles et exagérés, dommage... A vouloir en faire trop, on perd en beauté simple. Béatrice ( FR ) on Mon 6th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Très Beaux Films Des très beaux films a voir. L'emballage est très bien. C'était un cadeau pour mon fils et ils les trouve très bien. Vladibaba ( FR ) on Thu 12th May, 2016

★★★★ [ Translate ] BELLE ET SEBASTIEN BONNE IDEE DE REUNIR LES DEUX FILMS *NOUVELLE VERSION* DANS UN COFFRET...CEUX QUI ONT VU LE PREMIER AU CINEMA POURRONT FAIRE PLAISIR A LEURS ENFANTS EN FAISANT COUP DOUBLE... jl geronimo ( FR ) on Fri 6th May, 2016

★★★★ [ Translate ] Très Bien. J'ai reçu ce DVD rapidement. Une journée avant la date initialement prévue. Qui plus est, j'ai bénéficié de la promotion deux DVD achetés, le troisième offert. Seul bémol, un des deux DVD du coffre se baladait dans la boite, voilà pourquoi j'ai retiré une étoile, mais le DVD a l'air de ne pas être abimé. Client d'Amazon ( FR ) on Tue 3rd May, 2016

★★★★ [ Translate ] Belles Histoires Pour Toute La Famille! Très jolies histoires. Les deux DVD ont beaucoup plu à mes enfants. Ça nous a permis se passer une belle soirée en famille. Je recommande! DELPHINE L. ( FR ) on Mon 2nd May, 2016

★★★★★ [ Translate ] Belle Et Sebastien 2 genial c etait magnifique tres tres beau film plein d emotion tres heureuse d avoir pu revoir en meme temps le no1 Client d'Amazon ( FR ) on Thu 28th Apr, 2016

★★★★ [ Translate ] Belle Et Sebastien La Suite Un peu décevant; l'intrigue est trop cousue de fil blanc. Mais le chien et le petitegarçon sont toujours merveilleux Mary Jane Berard ( FR ) on Thu 28th Apr, 2016

★★★★ [ Translate ] Coffret Belle Et Sébastien 1 Et 2 Le DVD 2 est parfait en qualité , par contre le DVD 1 est de très mauvaise qualité en images, il presente des coupures très visibles, des qualités de couleur d'image médiocres.Mais sinon, l'ensemble des deux DVD, correspond bien a ce que nous avions vu au cinéma.Très beau film, à regarder en famille! Stéphanie LENOTTE ( FR ) on Fri 22nd Apr, 2016

Read more reviews »

Sponsored Items

Belle et Seacutebastien + Belle et Seacutebastien laventure continue

* Reviews last refreshed on 2016-Jul-12 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.