Ratings

All Time Rating : 72% ★★★★
3.6 out of 5 (Based on 253 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-08-05 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★ [ Translate ] Voll OK Haben wunderbar auf den Luftbetten geschlafen .Einzigster minus punkt - hin und wieder musste nach gepummt werden war aber ni al zu schlimm . Ansonnsten nur weiter zu empfehlen Marcel Hübner ( DE ) on Wed 3rd Aug, 2016

★★★★ [ Translate ] Geld Nicht Wert Luft lässt nach einigen Stunden schon nach, obwohl kein Loch drin ist. Wir lagen zu zweit darauf und sind wahrlich nicht fett (ich 60kg, Partner 75kg)... tina hucke ( DE ) on Wed 3rd Aug, 2016

★★★★★ [ Translate ] Hält Hält die Luft und man kann gut schlafen darauf.. schnelle Lieferung und das Käfer treffen war gerettet. Zwar bissel kleiner aber mit 1.80 passte ich gut drauf. Sebastian Menne andrea ro ( DE ) on Tue 2nd Aug, 2016

★★★★★ [ Translate ] Top! Wir haben die Luftmatratze für unseren Camping Urlaub gekauft, der war 11 Nächte lang . In dieser Zeit mussten wir die Matratze nur zwei mal wieder aufpumpen, weil aber auch nur ganz geringfügig Luft gefehlt hatte. Also echt super, würde sie jedes mal wieder kaufen! Me_lady ( DE ) on Sun 31st Jul, 2016

★★★★ [ Translate ] Sehr Löchriger Schweizer Käse(bett) das bestway luftbett ist kompletter absoluter schrott, löcher ohne ende und täglich neue, eine große flickbox ist dringend erforderlich. rausgeschmissenes geld! Amazon Kunde ( DE ) on Sat 30th Jul, 2016

★★★★ [ Translate ] Nicht Empfehlenswert! Nicht mal einen Stern wert. Die Matratze hat nicht mal 6 Nächte gehalten. Auch die Gewichtsangabe passt nicht. Nicht mal 2 Erwachsene von jeweils 90 kg hält diese Matratze aus. Matratze ist sehr schlecht verarbeitet und einfach geplatzt. Hinzu kommt noch, das nicht mal die Größenangabe passt. Wir sind sehr sauer! Amazon Kunde ( DE ) on Sat 30th Jul, 2016

★★★★ [ Translate ] Bestway To Loose Your Money Dieses....wie soll ich sagen?....Luftverlustbett?... ist ja wohl der letzte Sch.....Wer darauf steht nachts um 03.00 Uhr morgens mit Rückenschmerzen im Zelt aufzuwachenweil dieses Machwerk kaum noch Luft hat, der kann hier ruhig zugreifen.Da ich nicht aufgrund einer einmaligen Erfahrung eine negative Rezession schreibe (könntja auch ein Fehler meinerseits vorliegen) pumpte ich dieses Dingen wieder auf (also am nächstenMorgen da auf Campingplätzen ja Nachtruhe gilt)Die Luft wurde von dem Luftbett auch gehalten und als ich mich am späten Abend wieder niederlegtewar ich noch zuversichtlich und freute mich auf eine erholsame Nacht.Drei Stunden später war die Luft wieder raus (und nicht nur bei mir) Kukman ( DE ) on Fri 29th Jul, 2016

★★★★ [ Translate ] ärztliche Empfehlung Zum Luftbett Symptom: Luftbett mit akuter luftnotNach einwöchiger benutzung durch einen 13jährigen reisst eine naht an einer falz.Diagnose: materialfehler im bereich der falz. Beflockung an anderen falzen der liegefläche ebenfalls gerissen.Rp.: Nicht kaufen, streß vermeiden. Toristo ( DE ) on Wed 27th Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Top Ausgezeichnetes Preis LeistungsVerhältnis!Leichter LuftVerlust nach der 3. Nacht (ist aber bei fast allen Modellen in dieser PreisKategorie der Fall) Jennifer Krammer ( DE ) on Wed 27th Jul, 2016

★★★★ [ Translate ] Der Reinste Schrott Ich hätte besser auf diese Rezensionen hören sollen... Die Matratze an sich machte einen guten Eindruck. Hatte die ganz grosse Variante bestellt. Liess sich gut aufblasen und es lag sich bequem. Kurzzeitig. Heute morgen war sie leider platt!!! Ich habe das (jetzt!) Hier schon sooft gelesen. Warum verkaufen die denn nur so einen Müll? Ich hoffe ich bekomme mein Geld zurück. Noch keine Reaktion vom Verkäufer. Aber meine Reklamation ist auch erst 3 stunden her. coco hinz ( DE ) on Wed 20th Jul, 2016

★★★★ [ Translate ] Sehr Gut Könnte noch etwas höher sein, aber grundsätzlich sehr stabil und angenehm- wir haben gut geschlafen und würden sie wieder kaufen Angelika Peter ( DE ) on Wed 20th Jul, 2016

★★★★ [ Translate ] Avoid Bought this to bridge a gap while moving to a new city. Inflated it first time today straight out of the box. Found out it has rather big holes in it. Had there been any quality control, this would have never made past it. Avoid this product. Amazon Customer ( DE ) on Tue 19th Jul, 2016

★★★★ [ Translate ] Finger Weg... Ein Loch in einer neu gekauften Luftmatratze... Sagt meiner Meinung nach schon alles! Vielen Dank für den beschissenen Schlaf auf dem Festival. Kann ich mir nur an Kopf fassen... Am besten ihr macht euren OnlineShop dicht und fangt an Zeitung auszutragen. Für mehr reicht anscheinend der IQ nicht. Aber bitte nicht euren Stadtplan vergessen.. Amazon Kunde ( DE ) on Tue 19th Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Zu Tiefe Dellen Macht einen guten Eindruck. Leider sind die Dellen durch die stützkonstruktion tiefer als erwartet. Man liegt sozusagen auf einem Schweizer Käse, was den liege-Komfort doch stark herabsetzt. Besonders als bauchschläfer nicht wirklich zu empfehlen Eric Trimborn ( DE ) on Mon 18th Jul, 2016

★★★★ [ Translate ] Schade Schade Leider nach dem ersten Gebrauch kaputt gegangen. Werde nun den Kundenkontakt kontaktieren um diese Matratze zu reklamieren. Schlechte Qualität unzureichende Verarbeitung oder einfach nur ein Produktionsfehler ? Max ( DE ) on Sun 17th Jul, 2016

Read more reviews »

Sponsored Items

Bestway Luftbett 67000

* Reviews last refreshed on 2016-Aug-05 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.