Ratings

All Time Rating : 90% ★★★★★
4.5 out of 5 (Based on 51 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-07-11 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★ [ Translate ] Perfekt Für Nach Dem Sport Dieser kleine Helfer macht mir das Leben viiel leichter.. er beugt sogar Muskelkarter vor. Die kleine Blackroll hier ist perfekt ür den unterarm und die Füsse. auch für die Achilliessehne . Ich überlege noch mir die große anzuschaffen, um Rücken und Beine zu massieren. Alles in allem eine wirklich gute Anschaffung.Allerdings würde sie wahrscheinlich nicht nochmal über Amazon kaufen. Trotz Prime Versand kam sie 3 Tage später als angekündigt. das ist sehr Ärgerlich. Versand war bei mir über DPD, nicht über DHL, wie sonst üblich... R. Fraiss ( DE ) on Mon 4th Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Geli66 Habe diese Rolle für meine Füße zur Massage bestellt und bin sehr zufrieden. Hällt sehr viel Gewicht aus und ist handlich. Es muss nicht die teure sein . Angie B. ( DE ) on Fri 1st Jul, 2016

★★★★ [ Translate ] Kann Ich Empfehlen Habe ich oft im Einsatz. Die Minirolle und der Ball finde ich super. Die große Rolle mag ich nicht so,komme mit der großen Rolle nicht so zurecht - da verspanne ich mich meist.Ersetzt nicht Physio und Sport, aber unterstützt - gute Sache Sanne ( DE ) on Wed 29th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Klein Aber Fein Ich hatte nicht genau gelesen und war überrascht wie klein die Rolle ist. Ihrem Zweck erfüllt sie dafür um so besser und nimmt auch nicht so viel Platz weg Regina Stinzen ( DE ) on Sat 25th Jun, 2016

★★★★ [ Translate ] Ist Voll Und Ganz In Ordnung Die Lieferung erfolgte sehr zügig. Ich habe das bekommen, was ich erwartet haben. Allerdings hätte ich die Rolle etwas größer bestellen sollen. Gabriele S. ( DE ) on Sun 12th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Für Kleinere Partien Ideal Ich habe schon die große Blackroll, wollte jedoch für den Hals-/Nackmuskel sowie Füße und Unterarme/Hände eine kleinere Rolle. Hierfür ist diese genau richtig! Sie ist so straff wie die große und dadurch kann man genauso intensiv, aber eben noch gezielter an diesen Körperteilen arbeiten. Außerdem ist sie sehr handlich auch für den Koffer! (Ich bin momentan viel unterwegs und kann so auch im Hotel sehr gut damit trainieren.).Nach dem Rollen fühlen sich die behandelten Muskeln sehr gelockert an und ich habe auch das Gefühl, dass der Schmerz nachlässt.Daher von mir eine klare Kaufempfehlung. OpenMind ( DE ) on Tue 7th Jun, 2016

★★★★ [ Translate ] Als Massagerolle Nicht Geeignet, Da Viel Zu Klein Eher nur als Gag neben der großen Rolle zu betrachten. Ist eher ein Spielzeug für die Kinder oder den Hund Max Musterman ( DE ) on Thu 2nd Jun, 2016

★★★★ [ Translate ] Easy To Carry With You I procured under suggestion of my physiotherapistnow I bring it always with me in my bag: as soon as I can (or I feel the necessity), I just remove my shoes and start my personal feet massage doing my exercises...it is simple, compact, durable and made of good materials; in the packing, it is included a simple flyer suggesting a couple of basic exercises alessandro musmeci ( DE ) on Wed 1st Jun, 2016

★★★★★ Great Product For Massaging Sore Body Areas Great for massaging the feet (primarily) however for massage exercises can be performed (legs, back, neck). Panos ( UK ) on Fri 27th May, 2016

★★★★★ [ Translate ] Hilft Wirklich Zugegeben, der Materialwert steht sicher in keiner Relation zum Verkaufspreis. Aber was soll ich sagen, die Blackroll hilft. Und den Effekt erreiche ich nicht, wenn ich stattdessen eine Flasche nehme. Ich sitze und schreibe berufsbedingt viel am PC und gehe auch noch viermal die Woche in die Muckibude. Außerdem habe ich Probleme mit der Statik, weil meine Knie seit meiner Kindheit kaputt sind. Dadurch ist eigentlich immer irgendwas verspannt. Mit der Blackroll kann man allerdings prima dagegen anrollen. Ben ( DE ) on Wed 18th May, 2016

★★★★★ [ Translate ] Supi Ich habe schon eine große Blackroll für meinen Rücken und meinen Nacken, mit der ich sehr zufrieden bin. Für meine Fußsohlen habe ich mir nun diese kleine Blackroll zugelegt. Damit rolle beim Fernsehen abwechselnd mit dem nackten linken oder rechten Fuß hin und her, da ich bei warmem Wetter Wasser in den Füßen habe. Durch die Bewegung geht die Schwellung zurück. Die Blackroll ist sehr stabil obwohl sie so leicht ist. Andrea ( DE ) on Tue 17th May, 2016

★★★★★ [ Translate ] Tolle Blackroll Tolle Blackroll. Klein, handlich und kann überall mit hingenommen werden. Ein tolles Produkt. Sehr zu empfehlen für jung und alt. Amazon Kunde ( DE ) on Sun 8th May, 2016

★★★★★ [ Translate ] Massage Bisher hat mich diese Rolle noch nicht ganz überzeugt. Sie ist für meine Belange doch zu hart und auch unpraktisch.Werde also weiter auf die Suche gehen. Andy ( DE ) on Tue 19th Apr, 2016

★★★★★ [ Translate ] Federleicht! Als die Packung bei mir ankam, fragte ich mich, ob da was drin ist, weil sie so leicht war. Diese Massagerolle ist ideal für die Füße! Ashley ( DE ) on Sat 16th Apr, 2016

★★★★★ [ Translate ] Knack Knack Eine einfache aber super ErfindungBei regelmäßiger Nutzung bewegt sich wasMit dem Preis ist man ein bisschen übers Ziel .... Jens ( DE ) on Thu 7th Apr, 2016

Read more reviews »

Sponsored Items

Blackroll Selbstmassagerolle Mini Schwarz BRBMBKSAC

* Reviews last refreshed on 2016-Jul-11 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.