Ratings

All Time Rating : 94% ★★★★★
4.7 out of 5 (Based on 166 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-07-13 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★★ [ Translate ] Klasse Sound ! Ich habe mir diese In Ears für meinen Fitness Training im Studio besorgt ,damit ich ungestört trainieren kann.Lieferumfang :1 paar In Ears mit Ohrstöpsel1 paar Ohrstöpsel kleinere Größe1 USB-Ladekabel1 BedienungsanleitungFunktion / Gebrauch :Diese In Ears habe ich erstmal vollständig aufgeladen,das hat bei mir c.a. 30min gedauert.Nun habe ich die IN Ears zum verbinden mit meinem IPhone 5s / 6s c.a. 7 Sekunden lang den mittleren Knopf betätigt,es ertönt eine angenehmweibliche Stimme die "Pairing" sagt ,jetzt schaltet man das Bluetooth am Handy ein und findet : Mpow Bullfight das hat schonmal wunderbar funktioniert.Die weibliche Stimme im Ohr sagt dann : " Your Headset is connected"Jetzt habe ich die In Ears mit den Ohrstöpseln die schon angebracht waren in mein Ohr gesteckt . Man merkt sofort das die Aussengeräusche schon ohne Musik auf ein Minimum reduziert sind , die In-ears haben eine gute Schallabdichtung .Ich habe nun David Guetta's ONE LOVE ausgewählt am Handy ,und es abgespielt,die Musik kommt klar und deutlich rüber ohne zu rauschen,der Bass ist deutlich besser als an meinen alten In Ears mir gefällt es sehr.Auch die Rauschunterdrückung funktioniert klasse , ich habe ein Telefonat mit meiner Frau geführt und sie konnte jedes Wort verstehen was manchmal real schon schwierig ist ;-)Die Ohrstöpsel sind magnetisch ,wenn man beim sporteln mal keine Lust auf Musik hat , oder eine Unterhaltung führt , kann man die In-Ears schön am Hals an einander befestigen ,man spürt sie kaum .Gut für mich da ich nie weiss wo ich meine In Ears wiedermal hingelegt habe.Die Laufzeit der Kopfhörer ist mit 7h für mich ausreichend,ich trainiere meist nicht soo lange .,ich war jetzt 3 Mal beim Fitness und sie hatte keine Akkuschwierigkeiten.Die 200 Stunden Standby Zeit habe ich nicht ausprobiert , ich schalte die In-Ears nach dem Sport aus . Die Ladezeit wenn die In-Ears mal leer geworden sind beträgt c.a. 1,5h bis 2h.Fazit :Meine neuen Alldayfitness In Ears ! Und durch die magnetischen In-Ears , gut zu tragen auch wenn man mal keine Musik hört .Ich habe dieses Produkt zu Testzwecken für einen ermäßigten Preis erhalten. Dies hat selbstverständlich keinen Einfluss auf die Bewertung meiner Rezension.---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben meine Rezension zu lesen.Ich hoffe die Bewertung war informativ und hat Ihnen bei der Kaufentscheidung geholfen.Sollte Ihnen die Rezension gefallen haben, wäre die Nutzung der Abstimmungsflächen eine nette Geste die investierte Zeit anzuerkennen.Weiterhin viel Spaß beim Einkaufen!---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Dakota Moon ( DE ) on Sat 9th Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Sound Magnet ! Hi have tried many headphones and every time there is some better product in market already. This time it was this.The box contained the accessories mentioned on the product specifications.Also product meets the specifications which I am not going to mention them in my review,you can check them on the website.The images down the line will give you better insights !I have tried using these earphones for GYM and work. I would say they really work well for taking care of there clumsiness on there own.The best feature of these is the magnet which keeps itself in order even if we dont notice that.They lie on the shoulders around the neck pretty well and when I am not using them I need not have to take care of them. and whenever I need I can just pull them and start using. Yes it was that easy to handle it.Coming to the technical aspects of the product. the product meets its specifications. I used them for 4 hours continuous and they worked very erll.The other test which I normally do with the earphones is I use them while going to bed, well that is not advisable but I have the habit of listening music while seeping. they are a bit big but will not make a difference.The sound quality is soft and will not hurt you as the ergonomic design takes care of it quite well.Mpow has various other products even If I have to compare it Mpow cheatha, then it is obvious that Cheatha will win but the audio quality is comparable. these earphones are for a office going person for whom it is more decent and less clumsy !Disclaimer:I received this product at a discount for my honest and unbiased evaluation and review.BUT, I am not paid to provide positive reviews or ratings. Big difference.I review what I want, when I want, and how I want. If I believe a product is great, I will tell you.If I believe a product is crap, I will tell you that as well.I personally will not buy anything on Amazon for the first time without combing through the product reviews. Parik158 ( DE ) on Fri 8th Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Magnetisch Sehr praktischer Kopfhörer! Erstmal gutes und ansprechendes Design. Verarbeitung ist ebenfalls hochwertig. Ein weiterer Vorteil ist, dass der Kopfhörer kabellos funktioniert. Verbindung ist selbst beim ersten Mal schnell hergestellt und bleibt einwandfrei bestehen. Der Sound ist ebenfalls gut, der Bass und die hohen und tiefen Töne sind klar zu hören, es gibt kein Rauschen oder andere Störgeräusche. Ein weiterer Vorteil ist, dass der Kopfhörer magnetisch ist, so kann das Abspielen der Musik unterbrochen werden. Ich bin rundum mit dem Kopfhörer zufrieden Tommy ( DE ) on Fri 8th Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Tolles Design Mit Sehr Gutem Klang Und Tragegefühl Die Magneto Bluetooth Kopfhörer von Mpow lassen sich einfach mit bis zu 2 Smartphones verbinden. Aber auch das Design, sowie das magnetische Zusammenstecken hat mich sofort angesprochen.Im Lieferumfang enthalten, sind die Magneto Kopfhörer sowie ein Paar Aufsätze als Ersatz oder zum wechseln. Eine faltbare Bedienungsanleitung auf Englisch, dient zur leichten und schnellen Anwendung der Kopfhörer.Ich muss zugeben, das ich kein grosser Spezialist in Sachen Kopfhörer bin, aber wenn ich morgens meine Runde im Wald Jogge, möchte ich gerne einen angenehmen und guten Klang der wiedergegebenen Musik aber auch beim Telefonieren haben. Eine angemessene Betriebsdauer und ein gutes Tragegefühl spielen hierbei ebenfalls eine grosse Rolle. Von Vorteil, ist dabei immer ein schnelles Verbinden der Kopfhörer mit dem Smartphone, aber in der Regel ist das bereits nach dem ersten Verbinden sehr schnell erfolgt.Was mir bei der ersten Nutzung sehr gefallen hatte, war das man die Kopfhörer sofort benutzen und verbinden konnte. Diese waren bereits geladen, sollten jedoch vor dem richtigen Gebrauch erstmals mittels des mitgelieferten Ladekabels am Laptop aufgeladen werden. Aber für den ersten Test und das erste Verbinden hat es super geklappt und ist nicht selbstverständlich, da die meist Kopfhörer ungeladen geliefert werden .Am rechten Kopfhörer, befindet sich eine Bedienteste mit einem Mulitfunktionsknopf in der Mitte, der beim einschalten blau blinkt, beim ausschalten oder laden rot und beim pairen blau/rot blinkt. Dahinter ein + und - Knopf, zum verstellen und regeln der Musiktitel oder der Lautstärke.Ist das Bluetooth im Smartphone aktiviert worden, kann der Kopfhörer durch drücken des Multifunktionsknopfes gedrückt werden. Das LED Licht blinkt abwechseln rot/blau. Ich habe hierbei beide magnetischen Enden des Kopfhörers zusammen gesteckt. In der Liste im Smartphone, muss nun der Kopfhörer Mpow Bullfight ausgewählt werden. Sind beide Geräte miteinander verbunden, blinkt das LED Licht blau und am Smartphone ist vermerkt, das beide Geräte miteinander verbunden sind.Es können sogar bis zu 2 Geräte mit dem Bluetooth verbunden werden.Kommt ein Anruf, können wieder beide magnetischen Enden zusammen gesteckt werden um den Anruf anzunehmen. Hierbei pausiert die Musik. Werden die Kopfhörer wieder auseinander gezogen, wird der Anruf beendet und die Musik beginnt wieder zu spielen.Der Gesprächsteilnehmer ist sehr gut zu hören, kein Rauschen oder abgehackte Worte sind zu hören. Sehr gut gefällt mir hierbei das magnetische Verbinden der Kopfhörer, wobei die Musik sofort pausiert und der Anruf angenommen wird.Die Ladezeit wird auf 2 Stunden angesetzt, dafür erhält man jedoch bis zu 7 Stunden Musik oder kann bis zu 7 Stunden telefonieren, was ich als eine wirklich sehr lange Zeit empfinde.Der Klang der wiedergegebenen Musik ist melodisch und sehr gut. Sogar wenn die Musik bis auf die höchsten Lautstärkenstufe gestellt wird, ist von aussen nur wenig bis fast gar nichts von der Musik zu hören. Die Kopfhörer, lassen sich sehr gut und ohne herauszufallen in die Ohrmuschel setzten. Bei mir sind sie auch starken Kopfbewegungen oder schütteln des Kopfes nicht heraus gefallen.Das Gehäuse der Kopfhörer sieht auf den ersten Blick recht gross und wuchtig aus. Jedoch beim einstecken in die Ohrmuschel, haben sie ein angenehmes und sehr gutes Tragegefühl und die Form liegt angenehm am Ohr an. Das Kabel ist recht dünn und etwas lang, lässt sich aber gut im Nacken verstecken. Am rechten Kopfhörer, befindet sich die Bedienleiste, welche sich einfach und gut bedienen lässt.Mein Fazit: Sehr tolle Kopfhörer, die Optisch sowie Klanglich nicht zu übertreffen sind. Besonders die Funktion, des magnetischen Zusammenstecken der Kopfhörer hat mir sehr gefallen. Hierbei pausiert die Musik und z.b ein Anruf wird angenommen. Werden sie wieder auseinander gezogen wird der Anruf getrennt und die Musik beginnt zu spielen. Auch die Betriebsdauer von 7 Stunden ist in Ordnung, zwar gibt es im Vergleich andere Kopfhörer, die eine längere Spieldauer vorweisen können, aber im Grunde Joggt man nicht mehr als 2 Stunden am Stück und das laden geht schnell und problemlos.Die Kopfhörer von Mpow empfehle ich gerne weiter, da sie einen sehr guten Klang und ein angenehmes Tragegefühl haben ohne heraus zu fallen.Ich habe das Produkt zu Testzwecken vergünstigt erhalten und getestet, was auf meine Bewertung oder Meinung keinen Einfluss hatte. ewisa ( DE ) on Thu 7th Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] 5 Sterne: Beste Bluetooth-Kopfhörer Mit Apt-X-Support! Dies ist eines der am besten klingenden Bluetooth-Kopfhörer, den, die ich je getestet habe. Es kam in einer typischen braunen Pappschachtel zusammen mit Micro-USB-Ladekabel, zwei ähnlich große zusätzliche Ohrhörer und Bedienungsanleitung. Anweisung war einfach und leicht zu folgen. Zum Glück war die Ohrhörer mit kam die richtige Größe für meine Ohren. Ich benutze es seit fast einer Woche und ich bin ganz zufrieden mit seiner Leistung. Insgesamt, ich mochte das Produktdesign und beeindruckt mit der audio-Qualität für den Preis.Pros:-Quick (Version 4.1) und effiziente Stromanschluss (6 Stunden intensiver Benutzung).-Sehr gute niedrig, und hervorragende Mitte und hohe Töne (unterstützt Apt-X Codec).-Ein Stück weiche Ohr Knospe Design für gemütliche und komfortable Passform.-Gut gestaltete Tasten, einfach drücken und haben gutes taktiles Feedback.-Magnetische Design, Wiedergabe/Musik bei Nichtgebrauch.Nachteile:-Keine Auswahl der Ohrhörer für kleinere oder größere Ohren.-Apt-X-Codec ist eine große Sache für Bluetooth-Kopfhörer und Kosten extra für die Lizenzierung, jedoch, war nicht es überall auf das eigentliche Paket erwähnt.Ich war eine Probe kostenlos zur Verfügung gestellt und durfte nur meine ehrliche Bewertung geben. NS ( DE ) on Thu 7th Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Sehr Schöne Und Hochwertige Kopfhörer. Sehr Empfehlenswert Guten Tag,ich habe die Kopfhörer kostenlos zur Verfügung gestellt bekommen und bin wirklich positiv überrascht.Zu aller erstes möchte ich auf die positiven Dinge eingehen.Was ich als sehr positiv empfand war, das diese Kopfhörer, wenn sie einmal verbunden sind, schnell wieder eine Verbindung zum Gerät finden.Die Kopfhörer konnte ich sowohl im Fitness, als auch im Alltag testen.Der Tragekomfort ist sehr angenehm, mir sind die Kopfhörer nicht einmal beim Joggen oder Fahrrad fahren herausgefallen.Das Telefonieren ist ebenso problemlos möglich.Was ich noch hinzufügen möchte, aber keinesfalls als negativ ansehe, ist das die Kopfhörer nicht basslastig sind. Das ist gar nicht mal so schlecht, je nach Musikrichtung, ist das sogar angenehm.Getestet habe ich die aktuellen Charts. Was soll ich sagen, einfach 5*.Die Magneten sind sehr stark, diese greifen schon wenige Zentimeter voneinander entfernt.Preisleistung einfach Hammer. Man bekommt wirklich eine gute Qualität für sein Geld.Ich kann diese Kopfhörer mit reinem Gewissen weiterempfehlen.5* Sterne...super Kopfhörer!! Celil ( DE ) on Wed 6th Jul, 2016

★★★★ [ Translate ] Für Jogger Eine Gute Sache! Bestellt und am Folgetag war der kleine Karton mit dem In-Ear-Kopfhörer Magneto von Mpow schon in meinen Händen. Der kleine unscheinbare Karton war gut und sicher in einem anderen Karton verpackt.Inhalt:Mpow Magneto Bluetooth 4.1 In-Ear-Kopfhörer1 Paar Ersatz Ohrmuscheln1 Micro USB auf USB Ladekabel1 englisch-sprachige BedienungsanleitungWarum heißen diese In-Ear-Kopfhörer Magneto? Ganz einfach! Um sie nicht zu verlieren, wenn ich sie mal aus den Ohren nehme sind vorn an den Kopfhörer Magnete angebracht. Diese ziehen sich sofort an und bleiben zusammen, dadurch können sie nicht verloren gehen. Sind die Kopfhörer so zusammen stoppt die Musik und spielt erst weiter ab, wenn sie wieder auseinander sind. Sinnfrei ist eine andere Möglichkeit. Da ich diese Kopfhörer auch als Freisprechanlage nutzen kann, kann ich ein Gespräch damit auch beenden oder einen Anruf abweisen.Die Verbindungsaufnahme mit vom meinem Samsung S5 zum In-Ear-Kopfhörer klappt perfekt. Einfach Blutooth am Handy einschalten, Suche starten, am Bedienpanel des In-Ear-Kopfhörer den Multifunktions-Knopf solange drücken (ca. 5 sec.) bis die LED blau/rot leuchtet, pairen und schon ist die Verbindung perfekt.Wie schon angesprochen ist der Kopfhörer ist auch dazu geeignet als Freisprechanlage zu fungieren. Wenn ich angerufen werde, nehme ich mit der Multifunktionstaste an. Die Musik wird gestoppt und läuft weiter, wenn ich mit einem Klick auf die Multifunktionstaste auflege. Ich weise den Anruf ab, indem ich "- Volume" drücke und hole mir den Anruf zurück indem ich 2x auf die Multifunktionstaste klicke.In einem Test von Samsung S5 zu Samsung S6 Edge funktionierte alles gut. Ich konnte meine Gegenstelle gut verstehen und mein Gegenüber mich ebenso.Der Mpow Magneto In-Ear-Kopfhörer hat noch einige andere Funktionen, aber die möchte ich nicht alle aufführen. Das sind die wichtigsten Funktionen und die funktionieren auch sehr gut.Beim Sound kommt diesmal der Bass nicht besonders gut raus. Der Sound ist wohl klar und man kann ihn auch auf höchster Stufe einstellen, trotzdem ist er im Vergleich zu anderen Kopfhörer der gleichen Marke etwas hinterher. Die Sache mit dem Magneten gefällt mir sehr gut. Für den Jogger eine prima Idee. Ich gebe den Mpow Magneto In-Ear-Kopfhörer 4 Sterne.Ich habe den In-Ear-Kopfhörer Magneto von Mpow im Rahmen einer ehrlichen Bewertung kostenfrei erhalten und wie man hier lesen kann wurde es ehrlich aus meiner Sicht bewertet. Ich unterscheide dabei nicht, ob ich für ein Produkt den vollen Preis bezahle oder es vergünstigt bzw. kostenfrei erhalte. Andy aus B. ( DE ) on Wed 6th Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Bluetooth Kopfhörer Die Bluetoothkopfhörer Magneto von Mpow kommen in schlichter Verpackung mit Ohrstöpseln in zwei Größen und einem Ladekabel.Sie gehören zu den besten kabellosen Kopfhörern in ihrer Preisklasse was den Klang betrifft. Sie haben ein sehr ausgewogenes Klangbild, Tiefen werden super wiedergegeben, während Mitten und Höhen gleichzeitig nicht unterrepräsentiert werden.Das ist bei diesem Preis ungewöhnlich.Mir gefällt auch wie die Kopfhörer ohne Bügel halten, einfach ins Ohr und sie halten super ohne Druckgefühl richtig stabil.Die Möglichkeit per Magnet eine Art Halskette zu bilden ist natürlich ein praktisches Gimmick, wäre für mich aber nicht kaufentscheidend.Im Ohr haben sie ein etwas auffälliges Design, der Klang ist aber ohne Überttreibung toll, vor allem bei dem aktuellen Preis.Hier kann man ohne Bedenken zuschlagen!*Testgerät vom Anbieter zur Verfügung gestellt Amazon Kunde ( DE ) on Sun 3rd Jul, 2016

★★★★★ Great Value For Money! Absolutely superb! ... Can't rate these earphones high enough... Just amazing! Excellent sound & build quality, Very reliable earphones! Does what it says on the tin! Very happy with this product! Alex Occhionero ( UK ) on Sun 3rd Jul, 2016

★★★★ The Headphones Were Great But After A Couple Of Months They Turn On ... The headphones were great but after a couple of months they turn on flash red then blue multiple times then turn off I expect a product to last a lot longer then they have lasted very disappointed nath ( UK ) on Mon 27th Jun, 2016

★★★★★ Works Well. Works well, good sound. Paired to a Nexus 5X with no trouble.The magnet together to wear as a necklace is surprisingly handy. John C Brown ( UK ) on Mon 27th Jun, 2016

★★★★ Buy The Cheap Version Bought these expecting them to be better than the the cheaper mpow products, but was thoroughly disappointed constantly cutting out ruins the experience. Do not buy James Dobson ( UK ) on Fri 24th Jun, 2016

★★★★★ Five Stars Very satisfied very clear voice. I can here very clear communicate talk ...and mucie osam... Amazon Customer ( UK ) on Mon 20th Jun, 2016

★★★★★ The Magnetic Close Feature Is Just Beautiful! Well what more can you ask for. These have to be the best headphones I have ever bought and not only because they met all my specified criteria needed. I have done my research and have 4 pairs currently next to me and they do not even come close to these. I would like to note on scanning for bluetooth I would suggest to have the headphones closed via the magnets as I had problems getting it to scan. No probs when done though. The best feature is switching these offr when my train arrives at my stop by taking them out my ears and pairing them via the magnets. So easy and the fact that they are wireless is perfect. Good form Amazon Customer ( UK ) on Sat 18th Jun, 2016

★★★★★ Fantastic Earphones I received this as a trial product.Worked well for me, very good quality, Sit comfortably in ears but not the most comfy Bluetooth earphones I've worn. Although there are medium tips installed and only have a set of small tips in the box, so I wouldn't buy these if you wear large ear tips on other earphones. Tech review ( UK ) on Tue 14th Jun, 2016

Read more reviews »

Sponsored Items

Bluetooth Headphones Mpow Magneto Wireless Headphones earphones Headset Stereo Bluetooth 41 Wearable

* Reviews last refreshed on 2016-Jul-13 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.