Ratings

All Time Rating : 86% ★★★★
4.3 out of 5 (Based on 285 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-07-12 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★★ [ Translate ] Nichts Ist Für Die Ewigkeit Diese Kopfhörer haben mich eine gewisse Zeit lang sehr überzeugt bei Tragekomfort, noise reduction ( auf Flügen) und Klang.Nach in für diese Preisklasse zu kurzen 2 Jahren sind die Hörer nur noch sehr eingeschränkt verwendbar, trotz sehr sorgfältiger Behandlung und relativ seltener Nutzung:Das Kunstleder der Ohrpolster zerbröselt., und auf einer Seite hat sich ein Dauer-Rauschen eingestellt, welches im reinen noise reduction - Modus einfach sehr störend ist.Was bleibt ist Enttäuschung, schließlich hatte man sich langer Recherche für das seinerzeit angeblich beste Produkt entschieden und den nicht unerheblichen Preis bezahlt. Amazon Customer ( DE ) on Sat 9th Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Sehr Gutes Produkt Sehr gutes ProduktDie Kopfhörer arbeiten so wie beschrieben. Monotone Geräusche wie im Flugzeug oder im Zug werden deutlich gemindert. Auch Gespräche und Geschreie wird gedämpft, aber halt aus technischen Gründen nicht so, dass man gar nichts mehr hört. Der Klang ist wie erwartet sehr gut. Ronny ( DE ) on Sat 9th Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Einzige Rettung Gegen Verkehrslärm Durch Kopfsteinpflaster Seit vielen Jahren bin ich regelrecht traumatisiert durch den Lärm, den der Autoverkehr in unserer kopsteingepflasterten Straße verursacht. Das Pflaster ist historisch, großfugig und schadhaft, die Autofahrer nehmen im Allgemeinen keine Rücksicht darauf. Der sog. niederfrequente "Körperschall" ist dermaßen durchdringend, dass ich ihn sogar beim Staubsaugen oder unter der Dusche wahrnehme. Selbst eine bessere Schalldämmung (Fenster) gilt als nicht aussichtsreich. Und nun der Clou mit Bezug auf den hier zu bewertenden Artikel: Diese fantastischen Kopfhörer sind in der Lage, diesen sehr spezifischen Lärm nahezu auszuschalten. Ich habe die Kopfhörer von meinem Mann geschenkt und damit ein großes Stück Lebensqualität zurückgewonnen. Allen mit einem ähnlichen Problem kann ich "Quiet Comfort" nur wärmstens empfehlen. Der hohe Preis ist für mein Empfinden gerechtfertigt in Anbetracht dieser genialen "Gegenschall"-Erfindung. Cantabila ( DE ) on Tue 5th Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Parfait Un excellent produit! Le son est super, le casque est très confortable et très léger. Cerise sur le gateau, j'ai eu par deux fois une défaillance en quatre ans, et les deux fois Bose a pris en charge l'envoi et le remplacement gratuitement, et renouvelé la garantie pour deux ans! Du service client comme on n'en fait plus! Somatt ( FR ) on Wed 1st Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Une Bulle De Silence. Bluffant : on se retrouve dans une bulle de silence.Je connaissait depuis les années 80 le principe de l'annulation de bruit (bruit anti-bruit)mais le voir en vrai est surprenant.Ayant des collègues de travail trop bruyants et ayant besoin de concentration, j'ai essayé plusieurs casques avant de comprendre qu'ils ne se valaient pas tous. J'ai donc lu un comparatif et celui-ci avait la meilleure note à égalité avec un autre mais qui était à 400-600 euros.On le pose sur les oreilles et on l'ajuste soigneusement pour que la mousse n'écrase pas le pavillon de l'oreille mais que ce dernier soit entrièrement dedans (circum aural). A ce moment, les bruits sont déja étoufés par la mousse mais on entend aussi un bruit de fond étouffé (comme quand on écoute dans un coquillage). Puis on l'allume. Il s'écoule une demi-seconde avant que le circuit ne s'initialise, et puis plus rien. Le reste du monde vient de s'éteindre. On peut aussi mettre de la musique mais je l'utilise souvent sans rien, juste pour la fonction annulation de bruit.Seul bémol, il a besoin d'une pile, c'est dommage car ce n'est ni pratique, ni écolo, ni économique. Alors que certains produits concurrents peuvent se recharger sur un port USB, devoir changer de pile entre une fois pas semaine et une fois par mois est un peu contraignant.Autre déception, il ne peut annuler le bruit que de 20 décibels. Tout bruit d'intensité supérieure sera donc entendu en sourdine. Ce n'est pas un défaut en soi car les autres ne font pas aussi bien ce doit donc être le mieux que l'on sait faire à l'heure actuelle.J'imagine que si on voulait concevoir un casque à annulation de bruit beaucoup plus performant, il faudrait que les coquilles soient bien plus grandes (comme les casques des pilotes d'hélicoptères ou la taille d'un bol, ou un saladier...), et que l'oreille soit apréhendée comme un objet en 3D il faudrait donc plusieurs micros et plusieurs transducteurs pour modéliser le son dans toutes les directions. krikri ( FR ) on Fri 27th May, 2016

★★★★★ [ Translate ] Gutes Noise Canceling Ich setze sie hauptsächlich ein, wenn ich ungestört arbeiten möchte. Die Musikwiedergabe funktioniert leider nur, wenn Batterien eingelegt sind. Die Klangqualität ist mittelmäßig. Für den Preis würde ich mehr erwarten. Sebas ( DE ) on Tue 24th May, 2016

★★★★★ [ Translate ] Polyurethane De Baisse Qualité Le casque est parfait, fonctionne très biens, mais pour ce prix la qualité des oreillettes est très très baisse. Avec utilisation normale pendent 2 ans il sont complètement détériore et je doit maintenant le changer. La qualité du polyurethane est trop baisse pour un produit de ce prix, pour ne parler du prix de remplacement originales. CALLIANO STEFANO ( FR ) on Mon 25th Apr, 2016

★★★★★ [ Translate ] Le Pied... Casque d'une qualité inégalable, l'audiophile est déconnecté de l'environnement.Purs moments de bonheur extrême.Le Nirvana à un coût, c'est celui de ce casque... Nicolas ( FR ) on Mon 11th Apr, 2016

★★★★ [ Translate ] Kaputte Kopfhörer Nähte waren beim Kauf schon kaputt! Set war nicht komplett. Es fehlte der Stecker für den Flieger!!! Hatte sie zurück geschickt. Jörg Wenzel ( DE ) on Wed 17th Feb, 2016

★★★★★ [ Translate ] Besten Kopfhörer Die Ich Je Hatte ich habe mittlerweile viele Freunde und Kollegen von diesen Kopfhörer überzeugt. Sowohl in der Bahn als auch Flugzeug oder GroßraumBüros, diese Kopfhörer sind genial. Sehr bequem auch mit Brille über viele Stunden zu tragen Christine Z. ( DE ) on Sun 31st Jan, 2016

★★★★★ [ Translate ] Inadmissible Pour Un Produit Censé être De Qualité. Un gros problème sur ce casque, après un an d'utilisation de manière non intensive le tissus retenant la mousse des oreillettes était usé dans un premier temps puis à complètement cassé au niveau du contour des deux oreillettes. Inadmissible sur un produit censé être de qualité. kaloon ( FR ) on Fri 29th Jan, 2016

★★★★ [ Translate ] Schlechte Qualität Bei Dem Preis Auch bei mir fängt nun das Leder an sich aufzulösen. (Alter 2 Jahre)Ich habe über die letzten Jahre einige billig Sennheiser Kopfhörer für 20-30€ gekauft, bei denen der selbe Effekt nach 1 1/2 - 2 Jahren auftrat.Das wirklich tolle an dem Kopfhörer ist das noice cancelling, aber inzwischen gibt es auf einem Ohr immer mal wieder gekrachsel/Störgeräusche und nun auch noch das auflösende Leder. Für den Preis hätte ich erwartet, dass der Kopfhörer seien 5 Jahre durchhält!Auch wenn man nun 1 Stern sehr drastisch findet aber die Preis/Leistung stimmt somit überhaupt nicht.Bezüglich Reparatur des Kopfhörers wegen der Störgeräusche: ich kann es nur gegen zahlen von 100 Euro in einen neuen eintauschen.Wow er scheint ja so billig zu sein, dass eine Reparatur sich nicht rentiert! Chris ( DE ) on Sat 16th Jan, 2016

★★★★★ [ Translate ] Nach Weniger Als Einem Monat Defekt! Habe mir die Kopfhörer Mitte Dezember 2015 in den USA gekauft ($ 250) und nun gab es heute den ersten Defekt. Das erste Mal, dass ich soviel Geld für Kopfhörer ausgebe und das ist wirklich absolut mangelhaft. Ein lautes Knacken und laut dem Kundendienst ist das am ehesten ein Wackelkontakt und die ganzen Kopfhörer müssen ausgetauscht werden.Den einen zusätzlichen Stern gibt es für den Kundenservice und die ansonsten wirklich sehr gute NC. Warum nicht mehr? Sound und NC funktionieren nur wenn aktiv betrieben. Ansonsten hört man leider nichts. Ich finde die NC (mein erstes Gerät) grandios (habe die Kopfhörer als Lärmschutz im Flugzeug genutzt zum Schlafen).Würde ich mir die Kopfhörer nochmal kaufen, wissend, dass die Verarbeitungsqualität so schlecht ist? Nein. Amazon Kunde ( DE ) on Fri 15th Jan, 2016

★★★★★ [ Translate ] PErfekt die besten Kopfhörer aller Zeiten. Die Geräusche werden definitiv unterdrückt. Ohne diese Kopfhöhrer gehe ich nihct mehr in die Bibliothek. Außerdem gerade zum Fliegen perfekt. Karolina Trajanovska ( DE ) on Wed 13th Jan, 2016

★★★★ [ Translate ] Schon Sehr Gut Die Kopfhörer sitzen perfekt an den Ohren. Habe selten bequemere getragen.Auch die Noisecanceling Funktion ist sehr gut. Beim ersten mal ist das wirklich ein Haha-Effekt.Was mich ein wenig stört ist die Soundqualität. Für diesen Preis kann man Besseres erwarten.Für mich klngen die Kopfhörer eher nach 70€ aber nicht nach 300€.Dennoch bin ich zufrieden und kann sie guten gewissens weiterempfehlen. Was vor allem an dem angesprochenen Tragekomfort liegt. edcx ( DE ) on Thu 8th Oct, 2015

Read more reviews »

Sponsored Items

Bose Casque agrave reacuteduction de bruit QuietComfort 15 compatible Apple Samsung Android - Gris

* Reviews last refreshed on 2016-Jul-12 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.