Ratings

All Time Rating : 88% ★★★★
4.4 out of 5 (Based on 333 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 100% ★★★★★
5.0 out of 5 (Based on 1 Review)
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-12-18 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★★ [ Translate ] Eine Der Besten Serien Breaking Bad ist meiner Meinung nach eine der Besten Serien.Sie wird von Folge zu Folge spannender und Interessanter.Mir gefällt sie Girgl ( DE ) on Sun 18th Dec, 2016

★★★★★ [ Translate ] Best Die beste Serie die jemals veröffentlich wurde (mit der 1. Staffel von True Detective). Was soll man dazu noch groß sagen? Die Box ist gut, aber ohne spektakuläre Extras, die ich allerdings sowieso nicht benötige. FT ( DE ) on Wed 30th Nov, 2016

★★★★ [ Translate ] Gute Qualität Leider sind nicht alle Folgen enthalten. Die Bildqualität ist aber ausreichend und für eine DVD absulut okay.Die Bluray war einfach noch zu teuer. Amazon Kunde ( DE ) on Mon 28th Nov, 2016

★★★★★ [ Translate ] MUST HAVE Was soll man sagen? Wer die Serie gesehen hat: Muss das Ding kaufen. Wer sie noch nicht gesehen hat? DER MUSS AUCH KAUFEN. Ein Meisterwerk! Auch wenn die erste Folge ein wenig verwirrt...spätestens ab der zweiten Folge ist es dann vorbei und man ist süchtig. GROßARTIG! Seuche ( DE ) on Sat 26th Nov, 2016

★★★★★ [ Translate ] Beste Serie - Schlechte Verpackung Zu der Serie muss ich nichts sagen, sie ist einfach grandios.Bei der Verpackung hätt ich auch nichts auszusetzen, aber als kleiner Sammler stört es mich schon sehr, dass beim Versuch das FSK-Pickerl (was so vorgesehn wäre, dass es leicht abgeht) wegzumachen, Farbe der Verpackung mit abging.Könnte man anders lösen!! David B. ( DE ) on Thu 24th Nov, 2016

★★★★★ [ Translate ] Eine Woche Das Telefon Und Die Klingel Ausschalten Und Nochmals Die Beste Serie In BluRay Geniessen Auch wenn man die Folgen bereits schon so oft verschlungen hat, kann man diese Serie immer wieder sehen und geniessen. Mit dieser Box gibt es nur eins, Telefon ausschalten, Klingel abstellen und Vorräte für eine Woche einkaufen, denn dann geht der Marathon los. Es ist für mich die beste Serie der letzten Jahre und für mich der Inbegriff von Kult.Jede Staffel hat ihren eigenen Reiz und es ist grandios, wie alle Charaktere von Folge zu Folge und Staffel zu Staffel weiter entwickelt wurden. Auch wenn es eigentlich um ein sehr ernste Themen geht, ist der teilweise trockene Humor und die Selbstironie zum Hinknien. Niemals wird man solche Szenen vergessen, wie unsere grandiose Kochcrew versucht mit einem tonnenschweren Magneten versucht, die Daten in der Asservatenkammer der Polizei zu löschen und die Testversuche, um die Reichweite des Magneten auszuloten. Die Folgen brillieren mit so viel Selbstironie, dass man sich die Folgen immer wieder anschauen kann.Auch die Handlungsstränge sind so intelligent aufgebaut und lassen den Zuschauer so oft im Ungewissen. Beispiellos ist die Anfangsszene des Swimmingpools. In jeder Folge wird diese Szene immer wiederholt mit einen neuen Element wie z.B. der Teddybär und man kommt die gesamte Staffel nie auf die Idee, wie der eigentliche Ablauf der Szene aussehen kann.Die ersten beiden Staffeln halten sich noch enorm zurück, aber ab der dritten Staffel wird das Pferd komplett losgelassen und man kann ab diesem Zeitpunkt die Folgen nur noch verschlingen. Eigentlich unglaublich, wie man sogar eine Folge wie die Fliege verschlingt, in welcher eigentlich nichts passiert, ausser dem kleinen Gladiatorenkampf zwischen Walter White und einer penetranten Fliege in der Giftküche. Laut Regisseur Vince Gilligan hatte das Team Budgetschwierigkeiten und trotzdem musste eine Folge abgedreht werden. Nur aus diesem Grund ist diese einzigartige Folge entstanden.Das besondere an dieser Serie und auch das Einzigartige ist, dass man mit der gesamten Serie das Gefühl hat, es war genau auf diese Anzahl der Staffeln ausgerichtet. Sehr oft werden Staffeln mit offenen Ende eingestellt oder wenn die Zahlen stimmen, wird eine Staffel aus dem Hut gezaubert, die die aufgebaute Handlung über den Haufen werfen. Diesen Effekt hatte ich besonders bei der letzten Staffel von Lost und Dexter. Trotz der vielen Auszeichnungen und des grossen Erfolges hat man nie das Konzept der Serie verlassen. Daher fand ich die Idee um sehr viel besser, aus der Figur Saul eine eigen Serie zu schaffen, die noch immer das Breaking Bad Feeling hoch hält.Ganz besonders zeichnen sich die unterschiedlichen Charaktere der Serie aus. Es ist nicht nur Heisenberg, der dieser Serie die gewisse Note gibt. Da sind auch solche Figuren wie Saul einzigartig. Sogar die Nebendarsteller geben dieser Serie ihre Einzigartigkeit. Auch die Komplexität der Serie lädt mich immer wieder ein, die Serie nochmals zu sehen.Daher ist es ein absolutes Muss, diese Serie in seiner Sammlung zu haben, besonders, wenn es die Serie im Gesamtpaket und auf BluRay gibt. Karsten Lemke ( DE ) on Sun 20th Nov, 2016

★★★★★ [ Translate ] Eine Der Besten Serien überhaupt "Breaking Bad" ist eine Serie, die ich lange ignoriert habe und ich kann nicht mal sagen warum. Jeder schwärmte davon, ich las die Beschreibung und dachte, das sei nichts für mich. Vielleicht lag es auch an dem Drogenthema. Crystal Meth ruinierte schon Millionen Menschen, muss man das jetzt glorifizieren? Aber dann bekam ich die erste Staffel in die Finger und konnte nicht mehr aufhören. Gott sei Dank hatte ich die komplette Serie liegen, so dass ich nicht auf Fortsetzungen warten musste.Ich kaufe mir Serien nämlich so gut wie immer erst dann, wenn alle Staffeln abgeschlossen sind. Die Warterei von Woche zu Woche mute ich mir aktuell nur bei The Walking Dead zu. Zu oft schon sind mir Serien ans Herz gewachsen, die dann eingestellt wurden.So, was gibt es zu "Breaking Bad" zu sagen? Die Grundstory: Die Hauptfigur ist Lehrer, hat Krebs, braucht viel Geld für eine Behandlung, die er sich von seinem Lehrergehalt nicht leisten kann. Außerdem möchte er gerne seine Familie abgesichert zurücklassen, wenn er über die Klinge springt und das kriegt er nicht gebacken mit seinem mickrigen Einkommen.Dann trifft er auf den jungen Dealer, über dem ihm klar wird: Crystal Meth bringt richtig Geld, aber so richtig richtig. Er als Chemielehrer weiß, wie man es herstellt, sein neuer, junger Geschäftspartner hingegen weiß, wie man es unter die Leute bringt. Es stellt sich heraus, dass er tatsächlich das beste Meth herstellt, alle Dealer sind heiß drauf, alle großen Köpfe der Szene wollen mitmischen und ihn am liebsten unter ihrer Fittiche haben, denn: Am meisten Kohle bringt das Ganze natürlich nur ohne Zwischenhändler.Die Charakterentwicklung der beiden Hauptdarsteller war wirklich vorbildlich, und das ist es ja, was an Serien fesselt: Wie entwickeln sich die Darsteller? Verändern sie sich? Wenn ja, ist das logisch nachvollziehbar?In Breaking Bad ist es logisch nachvollziehbar. Und trotz des Drogenthemas bleibt man auf der Seite der Hauptfiguren, denn sie sind sympathisch, sie haben ihre Gründe, sie haben ihre persönlichen Dramen und die Drogen bringen nicht nur Gutes in ihr Leben. Breaking Bad ist eine tolle Story mit tollen Charakteren und ich bin nachräglich wirklich froh, dass ich die Serie gesehen habe, denn sie hat mich hervorragend unterhalten und jetzt teile ich die Begeisterung der Fans.Abschließend aber noch mal der Zeigefinger: Crystal Meth ist Höllenstoff, treibt Menschen innerhalb von Stunden in die tiefsten Abgründe, lässt sie verrecken, und zwar elendig. Und das ist etwas, womit ich mich einfach nicht anfreunden kann. Andererseits - so ist es halt.Serie: Empfehlenswert. Lagertha ( DE ) on Thu 17th Nov, 2016

★★★★★ [ Translate ] Breaking Bad Die Serie „Breaking Bad“ dreht sich um den Chemielehrer Walter White, der ein durchschnittliches Leben mit seiner Familie in einem idyllischen Wohngebiet führt und gerade so über die Runden kommt.Als er nach einem Zusammenbruch von seinem Arzt gesagt bekommt, daß er Lungenkrebs hat und nurnoch eine kurze Zeit zu leben hat, stellt sich für ihn auch die Frage, wie es denn nach seinem Tod mit der Familie weitergeht, da diese finanziell nur wenig abgesichert ist.Durch seinen Schwager, den DEA-Polizisten, Hank Schrader kommt W.W. auf die Idee Methampetamin herzustellen, um so in kürzester Zeit an viel Geld zu kommen um seine Familie abzusichern. Unterstützt wird er von seinem ehemaligen Schüler Jesse Pinkman, welcher ihm nicht nur hilft, sondern auch immer wieder in schwierigkeiten bringt.Fazit: Die Serie ist (für mich) eine perfekte Mischung aus Action, Spannung, Story und Schauspielern. Patrik N. ( DE ) on Tue 15th Nov, 2016

★★★★★ [ Translate ] Auch Beim Zweiten Mal Noch Der Hammer Bis auf die Folge mit der Fliege würde ich auch sechs Sterne geben. Preis/Leistung für die Box ist jetzt nach der Reduzierung auch ok. Henry Chinaski ( DE ) on Sun 13th Nov, 2016

★★★★★ [ Translate ] Die Allerbeste Serie, Die Ich Je In Meinem Leben Gesehen Habe Breaking Bad beginnt relativ harmlos und wird im Laufe der Zeit immer krimineller. Je schneller sich die Story um ihre Hauptdarsteller dreht, um so mehr schließt man die Figuren ins Herz und so wird man auch als Zuschauer in den galoppierenden Wahnsinn hineingezogen.Ich war von der ersten Folge an so fasziniert und von der Story gefangen, daß ich gar nicht mehr anders konnte und mir ALLE STAFFELN am Stück hintereinander angesehen habe. Ja, Ihr lest richtig: Ich habe tagelang nur diese Serie angeschaut und war für niemanden mehr zu sprechen. Nicht einmal meine Internetsucht konnte mich noch an den Rechner locken, ich mußte Breaking Bad gucken, denn ich mußte einfach unbedingt wissen wie es weitergeht.So hat es mich ja echt noch nie erwischt.Im Laufe der Zeit wurde Jesse Pinkman schon fast zu meinem eigenen mißratenen Sohn, weil ich ihn so sehr liebgewann, während ich über die Entwicklung des anfangs so braven Chemielehrers Walter White, der nur seine Familie vor seinem Ableben noch absichern wolte, erschrak und mich innerlich immer mehr von der eigentlichen Hauptperson distanzierte.Mich hat noch nie eine Serie so gut unterhalten und so sehr in ihren Bann gezogen. Noch nie habe ich mehrere Staffeln über mehrere Tage hinweg geschaut. Ich habe nur kurze Schlafpausen eingelegt, wenn mir die Augen zufielen und dann MUSSTE ich unbedingt weitergucken, weil ich ja wissen mußte, wie die Story sich weiter entwickelt.Faszinierend finde ich übrigens bei dieser Serie auch, daß die ganzen Nebenfiguren wie etwa der Schwager Hank so liebenswert ausgearbeitet sind, daß man auch in die inneren Konflikte hineingezogen wird, wenn auf der einen Seite das Verbrechen so lohnend ist und auf der anderen Seite der herzliche und kumpelhafte Schwager aber eine Gefahr darstellt, da er nun mal bei der DEA (eine Art Drogenfahnung) arbeitet und auf keinen Fall mitbekommen darf, daß sich da höchst geheime Dinge tun.Sogar der böseste Bösewicht wirkt in Breaking Bad über weite Strecken sympathisch und macht einen seriösen Eindruck bis einem das Blut in den Adern gefriert, weil man merkt, jetzt wird es brandgefährlich.Die Serie ist super spannend und hat trotz aller Kriminalität und gelegentlicher Brutalität auch jede Menge schwarzen Humor, der mich teilweise dazu gebracht hat, Tränen zu lachen. Ich könnte einige Stellen erzählen, aber ich möchte niemanden mit dem Ausplaudern von Inhalten seines Vergnügens berauben und rate lieber jedem, sich diese geniale Serie anzusehen.Bei dem Suchtfaktor die die Serie schon beim ersten Ansehen des allerersten Teils ausgelöst hat, ist die Box mit der kompletten Serie für mich ein ganz klares must have!So viel irrsinnigen Spaß gepaart mit fesselnder Spannung hatte ich beim Zusehen noch nie und deshalb möchte ich jedem, der auf intelligente Stories mit liebenswerten Charakteren steht, die Serie empfehlen.Von mir eine ganz klare Liebeserklärung mit 1000 Sternen!Hier stimmt wirklich alles von der Story, den Darstellern bis in die kleinsten Nebenrollen und bis hin zur Filmmusik.By the way ... ich muß mich dringend verbösern.Ich bin (noch) zu gut für diese Welt... Patali ( DE ) on Tue 8th Nov, 2016

★★★★★ [ Translate ] Alle Termine Absagen- Pizza Bestellen, Dann Telefon Aus Und Los Geht Die Wilde Fahrt- BREAKING BAD- Bitte Anschnallen. Disc 1 einlegen und sich unmittelbar in den Sog von BREAKING BAD ziehen lassen ...BB, überrascht von Beginn an, mit Ideen, Wendungen und gnadenloser Spannung.Von der ersten bis zur letzten Szene, baut sich ein, immer dramatisch ansteigender, Spannungsbogen auf- der keine Minute nachlässt, nicht ein bisschen.Story, Bildsprache, Dialoge, Musik, ergeben, mit brillanten Darstellern, überragender Inszenierungskunst und starker Regieleistung, ein Gesamtkunstwerk, dass mich völlig in den Bann geschlagen hat.Dabei, bin ich eigentlich kein großer Fan von Serien- mit ein paar sehr wenige Ausnahmen- aber BREAKING BAD, hat mich fasziniert.BREAKING BAD:Absolut empfehlenswertes Serien-HighlightWorum es bei BREAKING BAD geht?Völlig egal- leg endlich Disc 1 in den Player und genieße die atemberaubende Show ;) König Nirgendwo ( DE ) on Thu 3rd Nov, 2016

★★★★★ [ Translate ] Eine Serie, Die Immer Besser Wird Absolut ungewöhnlich, dass eine Serie mit jeder Folge/ Staffel spannender wird und einen "nicht mehr los lässt".Am Anfang dachte ich noch, dass diese Serie, die mir mein Sohn empfohlen hat wohl doch nichts für mich ist, ziemlich gewalttätig und blutig. Doch mit der Zeit konnte ich mich kaum noch vom Gucken losreißen. Absolute Spitzenklasse! Hervorragende Charaktere überragend gespielt. Bin jetzt Fan von Bryan Cranston. Marion T. ( DE ) on Wed 2nd Nov, 2016

★★★★ [ Translate ] Muss Man Gesehen Haben... Also alle erzählen diese Serie muss man gesehen haben....Und nach anfänglichen eher lang gefühlten Folgen muss ich sagen "ja".Ein Stern Abzug gibt es von mir da die Menüführung echt ein bisschen kompliziert ist. Amazon Kunde ( DE ) on Mon 31st Oct, 2016

★★★★★ [ Translate ] Klasse Serie Die Wandlung vom biederen, braven Familienvater zum gewalttägigen Schwerverbrecher wird von Cranston absolut genial gespielt und überzeugend widergegeben. Aber nicht nur er, sondern sein Sohn, seine Frau und alle anderen Charaktere sind überzeugend dargestellt.Definitiv eine der besten Serien, die es je gab.Nachdem ich diese Serie aus den Augen verloren hatte, bin ich jetzt mit Blue Ray wieder darauf gestoßen und habe sie erneut, inklusive alternativem Ende und Zusatzmaterial genossen. Die Box hätte liebevoller gestaltet sein können, aber die Zusätze sind ihr Geld wert.Heisenberg for ever..;-) musikqueenfreak ( DE ) on Thu 27th Oct, 2016

★★★★★ [ Translate ] Gutes Produkt, Schlecht Behandelt ! Super Serie, das steht außer Frage. Mein Paket kam pünktlich an und es schien alles bestens. Leider war die Freude vorrüber als ich das Paket öffnete und die DVD Box in den Händen hielt. Die Karton Box ist massiv beschädigt und auch die Plastik hüllen in den die DVDs einliegen ist beschädigt. Es laufen zwar alle, weshalb ich es auch nicht zurück schicke, dennoch war ich über den Zustand enttäuscht. Anne ( DE ) on Sun 16th Oct, 2016

Read more reviews »

Sponsored Items

Breaking Bad - Die komplette Serie 21 Discs

* Reviews last refreshed on 2016-Dec-18 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.