Ratings

All Time Rating : 48% ★★★★★
2.4 out of 5 (Based on 152 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 40% ★★★★★
2.0 out of 5 (Based on 2 Reviews)
6 Months Rating : 58% ★★★★★
2.9 out of 5 (Based on 9 Reviews)
12 Months Rating : 50% ★★★★★
2.5 out of 5 (Based on 48 Reviews)
* Ratings & Reviews last refreshed on 2017-05-10 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★★ [ Translate ] Schnell Kaputt hält wesentlich kürzer als verifizierte Produkte. Nach zwei Wochen ging das Kable kaputt. Verständlich bei dem Preis. Würde ich nicht noch mal kaufen. Julia Böhm ( DE ) on Thu 27th Apr, 2017

★★★★★ [ Translate ] Problème Le câble a marché pendant 4-5 mois mais pas plus le plastique qui le protège c'est tout plié sur lui même pas très satisfait Gérald ( FR ) on Thu 6th Apr, 2017

★★★★ [ Translate ] Mauvaise Qualité chargeur pour I phone 5 de très mauvaise qualité, hors service peut de temps après l'achat, produit à ne pas recommander Client d'Amazon ( FR ) on Thu 23rd Mar, 2017

★★★★★ [ Translate ] Bof Dommage que le fil s'abîme vité la charge du téléphone ne fonctionne plus tout le temps. Besoin de faire attention à la position du fil Justine ( FR ) on Tue 14th Mar, 2017

★★★★★ [ Translate ] Excellent Je suis satisfaite de ce produit, le rapport qualité prix est très je n'ai rien a en dire de plus. mariejbg ( FR ) on Fri 27th Jan, 2017

★★★★★ [ Translate ] Très Bien livraison rapide, bon produit...pas de soucis de paquetage, ce câble semble être solide recommande le produit pour le moment à voir avec le temps si mon commentaire s'avère être encore correcte :-) Client d'Amazon ( FR ) on Mon 23rd Jan, 2017

★★★★ [ Translate ] NUL étant donné que ce n'est pas le cable original, l'ordinateur ne reconnaît pas le téléphone en tant que iPhone sur iTunes, je déconseille Client d'Amazon ( FR ) on Mon 16th Jan, 2017

★★★★★ [ Translate ] Parfait Très bon produit, pour le prix je le recommandeFonctionne parfaitement, testé sur iPhone 5,6 et 7 + IpadRien a rajouter .. Aurélie A. ( FR ) on Fri 6th Jan, 2017

★★★★★ [ Translate ] Pas Mal Qualité à peine correcte.... reçu rapidement fonctionne à voir dans le tempsUtilisé depuis un mois deux heure / joursSemble moins fluide lorsque je l'insére dans l'iPhone comparé au câble d'origine. Rem 13 ( FR ) on Fri 6th Jan, 2017

★★★★★ [ Translate ] UN PEU DECU Ce câble d’iPhone ressemble à l'original, recherche et fait les transferts comme le vrai.Mais j'ai peur de la qualité de celui-ci à long terme car la qualité du câblage est trop rigide et de ce fait me présage rien de bon à long terme.Si le câble reste statique comme pour alimenter un dock il sera très bon, mais quelqu'un qui souhaite le garder pour se balader le trouvera moins bien c'est sûr. JULIEN D ( FR ) on Fri 25th Nov, 2016

★★★★★ [ Translate ] Sur Les 3, 1 Seul Continue De Fonctionner!!!je Vous Conseille De Les Acheter Par 3!! sur les 3, 1 seul continue de fonctionner!!!je vous conseille de les acheter par 3!! Vu le prix , je ne les ai pas retournés !! margot 330 ( FR ) on Fri 18th Nov, 2016

★★★★★ [ Translate ] Cable Compatible IPad , IPhone 5 Le prix est intéressant mais le câble se degrade assez vite.Je préfère l'acheter 10 fois qu'un cable apple hors de prix. pastouret roger ( FR ) on Thu 17th Nov, 2016

★★★★ [ Translate ] Nul le cordon a griller en quatres jours il ne fonctionne plus je ne recommande pas ce produit de mauvaise qualite ben ( FR ) on Thu 17th Nov, 2016

★★★★★ [ Translate ] Mauvais Achat Pas tres contente de cet achat...le câble n'est pas de bonne qualité ... fonctionne très mal ... le pc ne le reconnaît pas... ni la prise électrique... tres déçue elodie desmarest ( FR ) on Wed 9th Nov, 2016

★★★★ [ Translate ] Bon Produit Câble au top et souple avec une taille correcte. 1 ère utilisation satisfaisante, j'attend de voir sur la durée si le câble tient encore (au pire j'en recommanderai). Client d'Amazon ( FR ) on Sat 29th Oct, 2016

Read more reviews »

Sponsored Items

CHARGEUR IPHONE 6 IPHONE 5 5S 5C iOS8 CAcircBLE USB LIGHTNING SYNCHRO IPOD IPAD AIR

* Reviews last refreshed on 2017-May-10 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.