Ratings

All Time Rating : 74% ★★★★
3.7 out of 5 (Based on 27 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-07-15 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★ [ Translate ] Top Ich abe das Handy nun 1 Monat in Besitz und bin durchaus zufrieden, wenn nicht sogar begeistert.>Es ließ sich sehr schnell und leicht einrichten. >Die Benutzeroberfläche gefällt mir sehr. Schöne Icons und wovon ich ein totaler fan bin - kein Menü!>Die Kamera ist durchaus brauchbar. Bei guten Lichtverhältnissen macht sie sogar mit den 8mp (interpoliert 13) sehr sehr gute Fotos mit einem schönen Fokus. Bei schlechteren Lichtverhältnissen fangen die bilder sehr an zu rauschen, aber noch voll in Ordnung.Die Frontkamera mit 5mp (interpoliert 8) ist auch durchaus zufriedenstellend. Sie macht schöne Selfies, aber nichts weltbewegendes.Die Videoqualität ist normal, der ton etwas leise, aber ok>Die Leistung/Performance finde ich ist ganz gut. Ich spiele sehr viele Spiele, habe viele tabs offen und nichts ruckelt. Allerdings wenn man zu viele Tabs offen hat, merkt man dass das Handy bisschen langsamer reagiert und das ein oder andere Spiel ruckelt oder auch verzögert reagiert. Einfach die Hometaste gedrückt halten und einmal alles beenden, dann läuft auch wieder alles flüssig.>Die. Wlansignalstärke ist genauso gut wie bei meinem alten Handy. Ich hab viel gelesen, dass die Verbindung ab und zu abbricht oder langsamer wird bei einem download - dem ist bei mir nicht so, alles funzt einwandfreiAuch das mobile Internet funktioniert ganz normal. Lte wird unterstützt und gab bisher auch keine Probleme.Ebenso gab es keine Komplikationen mit dem Bluetooth, findet schnell die Geräte und lässt sich auch schnell verbinden.>Die Akkulaufzeit ist echt hammer.Wenn ich das Handy den ganzen Tag intensiv mit Internet, Musik und spielen nutze, hab ich am Abend noch um die 20%.Wenn ich allerdings nur ab und zu bei Whatsapp was schreibe oder mal n Foto mache, komme ich 2-3 Tage hin, ohne zu laden.Mit dem mitgeliefertem Adapter lädt das Handy echt schnell (ca 3h). Allerdings habe ich festgestellt, dass sowohl der Adapter, als auch der Usb-anschluss am Ladekabel EXTREM heiß wird. Nicht nur beim Laden direkt, sondern auch einfach so, wenn das Kabel im Adapter steckt. Deswrgen benutze ich nur im Notfall (wenn das Handy schnell laden muss) den mitgelieferten Adapter. Sonst benutze ich meinen alten Adapter, dauert zwar dann länger, aber dafür muss ich keine Angst haben, dass da iwas passiert.>Lautsprecher sind klar, kein Rauschen oder Verzerrungen. Zum Videos angucken oder mal ein Lied zeigen reicht es, aber für keine große Musiksession. Stört mich nicht, da ich Musik eh über Kopfhörer oder Bluetoothbox höre. Kopfhörerklang ist soweit ganz gut. Auch kein Rauschen oder ähnliches.Telefonieren geht super, auf beiden Seiten gibt es keine Schwierigkeiten einen zu verstehen.>Anders als viele der Meinung sind, dass das Gerät sehr billig aussieht, finde ich dem ist nicht so. Klar es gibt vom Gehäuse her hochwertigere Geräte, doch meine Anforderungen sind da eh nicht so hoch. Och persönlich finde, dass das sehr schick aussieht. Dass die Menütasten seperat sind und icht auf dem Bildschirm, gefällt mir sehr gut, dass diese noch zusätzlich beleuchtet sind - top>es war am anfang doch recht groß ubd schwer (war bis jtzt nur 5" gewohnt), aber daran hab ich mich schon am nächsten tag drann gewöhnt. Für manche hosentaschen ist s etwas groß, aber dann einfach in die jackentasche, da passt es grade so bei mir hinein.>Ich bin super zufrieden mit Handy,Preis-Leistung einfach bombe!! Amazon Kunde ( DE ) on Tue 12th Jul, 2016

★★★★ [ Translate ] Hällt Was Es Verspricht Habe das Cubot H1 nun rund einen Monat im Einsatz und bin immer noch begeistert!! Absolute Top Ware für diesen Preis. Na klar darf man sich für den Preis kein Flagschiff erwarten, aber ich habe das Cubot H1 ja auch nicht deshalb gekauft sondern aufgrund des großen Displays, des mega starken Akkus und der Dual Sim Fähigkeit.Die Kamera eignet ssich für gelegentliche Schnappschüsse, mehr jedoch nicht. Sobald es etwas dunkel wird ist eine sehr ruhige Hand gefragt. Die Otg Funktion mif der man auch ander Handys und Kameras laden kann finde ich auch ganz nützlich. Ausserdem ist auch noch zu erwähnen, dass es alle notwendigen lte Frequenzbänder für Österreich unterstützt. Ich persönlich hätte mir noch ein Headset dazu gewünscht, aber nehme das vom alten Handy und fertig.Alles in allem kann ich das Handy für Leute die Wert auf ein großes Display, lange Akkulaufzeiten und Dual Sim legen nur empfehlen. Markus Kaufmann ( DE ) on Tue 5th Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Das Akkuwunder Schlechthin! Ich habe dieses Handy meiner Frau gekauft und nun läuft es den 4 Tag. Sie hat noch immer 90% Akku und eine errechnete Standbyzeit von 30 Tagen und 20 Stunden. Das grenzt an ein Wunder.Muß dazusagen, dass sie den Datenfluß abgedreht hat, weil keinen entsprechenden Vertrag und auch keinen Bedarf.Aber eine klare Kaufempfehlung.Eigentlich 10 Punkte! Siegfried ( DE ) on Fri 1st Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Super Akkuleistung Ich hatte schon das Rücksendeetikett angefordert, weil sich das Handy nicht laden ließ. Dann entdeckte ich den Fehler: Handys von Cubot haben einen längeren USB-Stecker als andere, und ich hatte ein falsches Kabel benutzt. Mit dem richtigen Stecker ging's ganz einfach und nun kam die Überraschung: Der Akku hält bei normaler Benutzung (Telefon, WLAN und Bluetooth immer an, etwas surfen und spielen, e-mails abrufen etc.) ganz vier Tage! Fertig aufgeklebt ist eine Displayfolie (Klarsicht, also spiegelnd), und dabei ist auch eine sehr weiche Rückenhülle. Auch sonst bin ich sehr zufrieden. Kein Speicherproblem, da 2 GB Speicher, rasche Reaktion, Videos anschauen ohne Ruckler etc. Nur der eingebaute Launcher taugte mir nicht, ich habe ihn durch den Nova Launcher ersetzt. Das Wichtigste aber ist, dass ich abends nicht ständig ans Aufladen denken muss. Auch meine Frau hat ein Cubot (anderes Modell), auch das hat eine Super-Akkuleistung. Bin sehr zufrieden und kann das Gerät nur empfehlen. Geograph ( DE ) on Fri 1st Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Gerät Okay, Lieferung Nicht So Ganz. Das Gerät an sich scheint in Ordnung. Allerdings nervt es gewaltig, dass anscheinend grundsätzlich keine Rechnung oder irgendwelche anderen wichtigen Schriftstücke geschickt werden. Die müssen jeweils extra über Amazon angefordert werden (hatte das Gerät drei mal für Bekannte bestellt, jedes Mal das selbe Trauerspiel). Stephan Huebner ( DE ) on Fri 1st Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Das Teil Ist Ja Geil Also ich muss schon sagen ein Telefon das mit Internet an und den normalen Gebrauch Tags über dann auch noch 7 Tage ohne nachladen schafft ist der Hammer . Ein Riesen Akku mit 5200mA steckt da drin das ist Hammer . Und es ist nicht schwerer als mein ASUS Zenfone und da ist nur ein 3000mA Akku drin.Und es ist nur ein super Abgestimmtes OS drauf ohne jeglichen Müll . S.Bathe ( DE ) on Thu 30th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Top Es ist schon das zweite H1, dass wir gekauft haben. Mein Mann hat es ca. einem halben Jahr. Weil es so zufrieden ist, habe ich mir auch eins zugelegt. Wir sind sehr zufrieden. Verarbeitung sehr gut und der Akku ist einsame Spitze. Und das alles zu dem Preis... Melanie Zachmann ( DE ) on Thu 16th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Kein Amazon Prime Music Möglich ... ..... da das Cubot H1 als Seriennummer die 123456789ABCDEFG besitzt. Und diese Nummer wird von vielen China-Handys als Seriennummer verwendet.Laut Google gibt es damit auch bei der Kaufversion von NAVIGON Probleme, da sich diese deshalb nicht installieren lässt :-(Falls jemand ein Möglichkeit kennt, dem Cubot H1 noch nachträglich zu einer "normalen" Seriennummer zu verhelfen, würde ich mich über einem hilfreichen Kommentar sehr freuen ...Schade, denn der Rest des Smartphones ist einfach Super (siehe andere Bewertungen).Das Nachfolgemodell Cubot H2 dagegen hat eine richtige Seriennummer, aber andere Nachteile (schwerer, Dualsim oder 1Sim+1SD-Card, fest verbauter Akku, ...) connyman ( DE ) on Mon 13th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] CUBOT H1 Ohne Vertrag Smartphone Handy 5.5 Zoll Bin sehr zufrieden. Kaum schlagbares Preis-Leistungsverhältnis.Top verarbeitet, starke Leistung, keine Abstürze. Super Akku,hält bei mir locker 4 Tage. Lutz Dittrich ( DE ) on Sat 11th Jun, 2016

★★★★ [ Translate ] Cubot H1 Seit 4 Wochen im Einsatz. Bin voll zufrieden. Nutze keine Spiele. Die restlichen Einsatzgebiete gehen flüssig. Gutes Display. Empfehlenswert. Akku wie erwartet hält angenehm lange. Je nach Anwendung 2- 4 Tage. Amazon Kunde ( DE ) on Mon 6th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] I Like My CUBOT Das Smartphone ist sein Geld wert. Alles läuft wunderbar, vor allem der Hammer Akku. 4-5 Tage sind locker drin.Außerdem lässt er sich wechseln und ist nicht fest verbaut. Der Lieferumfang ist ok. Die Panzerfolie und der Silikonbumper sind top. Keine unnütze Hersteller Software, wie bei Samsung. Am besten sind die beiden Sim Karten. Ich habe eine kostenlose aus dem 1&1 DSL-Paket für das Festnetz und eine fürs Internet1GB+300min.Handy/SMS für 6,99/Mon. Damit kommt man gut zu recht.Klare Kaufempfehlung. Ich habe direkt im CUBOT Shop gekauft und auch noch einen schönen Rabatt bekommen unbedingt im Internet nach CUBOT Gutschein Codes suchen.Nachtrag: Nach zwei Monaten krächtzte der Lautsprecher. Ich bestellte ein schwarzes H1, das aber irgendwie gebraucht wirkte. Es hatte keinen Empfang. Das dritte scheint zu funktionieren. Den Rabatt gab es jetzt nicht mehr, sodass ich den vollen Preis bezahlen musste. Vielen Dank an Amazon für die reibungs-und kostenlose Abwicklung. Das gibt es nicht so oft.Fazit: Eigentlich mag ich das Teil wirklich, sonst hätte ich es mir nicht zum dritten Mal gekauft. Wenn das jetzt auch wieder "dicke Backen"macht, werde ich den Hersteller wechseln. rolipoli ( DE ) on Sat 4th Jun, 2016

★★★★ [ Translate ] Bin Zufrieden Mit Dem Gerät Habe es in einer Rabattaktion über mydealz gekauft, habe nur 107,99€ bezahlt. Bis jetzt bin ich mit dem Gerät zufrieden aber das Smartphone zeigt bei UMTS und schneller nur 3G oder bei LTE 4G an, es gibt leider keine separate Information, ob bei 3G die schnelleren Varianten H oder H+ zur Verfügung stehen.Der Datenempfang ist schlechter als bei meinem alten Sony Xperia LT 15Ideshalb nur 4 Sterne jedoch ist der Wlan-Empfang um längen besser. Mit der Kamera bin ich auch zufrieden...die Akkulaufzeit beträgt bei mir 3-5 Tage. Elke und Ralf ( DE ) on Sat 28th May, 2016

★★★★★ [ Translate ] überraschung hab das Smartphone auf Empfehlung einer Internetseite geholt, weil es großen Akku, eine nutzbare Kamera und die Dualsim MIT (!!!) SD Karten Slot hat. Die meisten DualSim Smartphone haben heute so ein Kombi Slot, also Entweder SIM oder SD.. was ein Unsinn! :(Das Smartphon ist recht schwer dank dem akku, aber ich bin auch groß und mir fällt das nicht auf. Das Display ist super ausgeleuchtet und ich sehe auch draußen bei strahlendem Sonnenschein alles auf dem Display. Smartphon kam scheinbar mit verakteter OS. Nach erstem Einschalten wollte es ein Systemupdate... Dann kam der ganze Google Käse mit drauf und aus 4 Tage Akkulaufzeit wurden es 2,5 :( Nach Recherche und Check des Smartphone den Übeltäter gefunden. Google Maps war daueraktiv und hat 60% vom Akku gefressen. Habe es getötet und die Standortübermittlung deaktiviert. Nun hält mein Akku bei moderater Nutzung bis zu 10 Tage!!! :) :) :)Hab nichts erwartet und wurde von dem Smarthone positiv überrascht. Würde jedem weiter empfehlen. bastler ( DE ) on Thu 26th May, 2016

★★★★★ [ Translate ] Cubot H1 Handy ist sehr gut, aber nicht überragend, was überragend ist, ist der Akku, lange Nutzungsdauer und kurze Ladezeit wirklich top !!! HMH ( DE ) on Wed 25th May, 2016

★★★★ [ Translate ] Wenn Es Funktioniert Ist Es Gut... Nach kurzer Nutzung war ich nur noch sporatisch online, obwohl mir die Infozeile was anderes anzeigte. Habe das Smartphone dann zurückgeschickt und von da an nicht mehr gesehen.Mir wurde immer versichert, das sich die Ingenieure von Cubot darum kümmern und es mir schnellstmöglich zurückgeschickt wird.Das ist jetzt mittlerweile 8 Wochen her.Leider kann ich nur jedem von diesem Gerät abraten, denn ich Servicefall sieht man plötzlich sehr alt aus. Frank ( DE ) on Sat 21st May, 2016

Read more reviews »

Sponsored Items

CUBOT H1 Smartphone mit 64 bit Quad-Core Prozessor 55 Zoll FDD LTE 4G OS Android 51 13MP8MP Dual-LED

* Reviews last refreshed on 2016-Jul-15 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.