Ratings

All Time Rating : 76% ★★★★
3.8 out of 5 (Based on 153 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-07-12 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★★ [ Translate ] Bestes Kabel Sehr solide und schön lang. Ich kenne keine bessere Strippe.Es verfitzt nicht und knickt auch nicht an den Steckern ab. B.A.W.W. - 1 Kunde ( DE ) on Sun 10th Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Es Ist Nicht Wie Es Aussieht Es fühlt sich stabil an aber das hält genau so lange wie die Originale , nach 90 Tagen wie programmiert wars das ! Ahmet ÖCAL ( DE ) on Sun 3rd Jul, 2016

★★★★ [ Translate ] Ne Fonctionne Pas Emballée par la moyenne de 5 étoiles sur cet article, je m'attendais à enfin trouver LE cable lightning de mes rêves, fonctionnant tout comme celui d'apple. Belle désillusion, malheureusement, je suis peut-être tombée sur LE cable de la gamme EnGive qui ne fonctionne pas. Au moment du branchement il me fait une connection/déconnection continue, et, en outre, ne charge absolument pas ni mon iPhone 6 si le 5 de mon ami, dans tous les cas c'est retour à l'envoyeur, et on poursuit la quête du Lightning parfait, mais, c'est pas gagné! Nanette011 ( FR ) on Thu 30th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Funktioniert Nicht Mehr Ein schönes Ladekabel mit einer guten Länge. Allerdings funktioniert dieses nach einer Benutzung von ca. zwei Monaten leider nicht mehr. Amazon Kunde ( DE ) on Mon 27th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Very Good Cable I recommend it to those who want to use it either for data transfer or charging the device. It is flexible. Daoukopoulos Stefanos ( DE ) on Mon 27th Jun, 2016

★★★★ [ Translate ] Nach 4 Monaten Defekt Leider bei mir genau wie bei den anderen, nach ziemlich genau 4 Monaten läd das Kabel nicht mehr. Schade war sonst sehr zufrieden, aber die Lebensdauer ist eindeutig zu kurz. Doreen Badtke ( DE ) on Tue 21st Jun, 2016

★★★★ [ Translate ] Nach 3 Monaten Defekt Das Kabel ist optisch klasse und wirkt sehr gut verarbeitet. Leider hält es noch kürzer einem normalen Gebrauch stand, als das originale Ladekabel von apple. Nach drei Monaten hatte es direkt am Stecker einen Wackelkontakt, sodass ein Laden kaum noch möglich war. SP ( DE ) on Tue 21st Jun, 2016

★★★★ [ Translate ] Passt Nicht das bestellte Kabel passt nicht wie angegeben für das Huawei P9 lite, der Stecker ist zu gross !!!(diesen Satz schreibe ich nur, weil ich mehr Wörter verwenden muss :-) tom ( DE ) on Mon 20th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] TOP ! Super Qualität. Wird sofort erkannt und sieht auch noch gut aus!! Werde mir noch weitere bestellen.Klare Kaufempfehlung. 5 Sterne Amazon Kunde ( DE ) on Mon 20th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Hübsch Und Funktioniert Soweit ist alles gut. Schaut hübsch aus und funktioniert nach Monaten noch immer vernünftig (die Originalkabel sind da doch wesentlich instabiler) sellberlin ( DE ) on Fri 17th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Tolles Produkt Tolles Produkt. Die Kabel sehen sehr hochwertig und robust aus. Super unempfindlich durch den Knickschutz. Würde ich immer wieder kaufen! STEVE ( DE ) on Fri 3rd Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Rien à Rajouter Reçu à l'heure,emballage soigneux, belle fabrication.Très bon câble de 2 mètres c'est parfait pour pouvoir se déplacer tout en l'utilisant.Très satisfait, je recommande totalement l'achat de ce câble. BAGARD MARHABA ( FR ) on Thu 2nd Jun, 2016

★★★★ [ Translate ] Nach 2 Monaten Kaputt. Das Design des Kabels ist schön und auch die Verarbeitung macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Gerade deshalb verwundert es mich, dass das Kabel nach 2 Monaten den Geist aufgegeben hat. Dabei wurde das Kabel immer nur stationär verwendet und war keinen Beanspruchungen ausgesetzt. Ein Wackelkontakt kann immer mal auftreten, den anderen Rezensionen zu urteilen scheint es bei diesem Produkt jedoch keine Seltenheit zu sein. Schade Banane.. Julien ( DE ) on Tue 31st May, 2016

★★★★★ Five Stars Excellent product. Good price and works no sign of wear and tear. Steve cotton ( UK ) on Fri 27th May, 2016

★★★★★ [ Translate ] Bonne Alternative Bon produit répondant parfaitement à mes attentes,Le câble est solide et il est aussi légèrement plus long (environ 2m)Rien a redire sur son usage, il reste parfaitement compatible pour le transfert de données. Chantérac ( FR ) on Fri 27th May, 2016

Read more reviews »

Sponsored Items

Cacircble Lightning - EnGive 20 m megravetres Apple MFI certifieacute Lightning vers USB Sync amp US

* Reviews last refreshed on 2016-Jul-12 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.