Ratings

All Time Rating : 90% ★★★★★
4.5 out of 5 (Based on 10 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-07-12 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★★ [ Translate ] Serein Et Puissant... Serein, parce qu'il se dégage une grande sérénité à la lecture du livre de T. Janssen... un discours sincère, tellement simple que cette vie, ces actions de vies pourraient être les nôtres !Puissant parce que l'on ressent que l'auteur est acteur de son changement, de ses choix de vie, dans tout son Etre...T.Janssen nous livre ici des confidences profondes qui le dévoilent un peu plus, mais qui nous font surtout réfléchir dans le même temps, pour nous questionner, nous dire aussi : nous sommes pleinement acteurs et responsables de notre vie, et la vie, notre vie est tellement plus enrichissante lorsque l'on met de côté l'égo pour se recentrer sur quelque chose de bien plus grand : Le Soi, et l'Essence de chacun.. Isa Salm ( FR ) on Wed 9th Mar, 2016

★★★★★ [ Translate ] Très Bon Livre Avoir une opinion sur un livre reste très personnel. Pour moi la histoire raconté par Thierry Janssen ça me parle, car je suis dans le même parcours.Je recommande ce livre pour tous ceux qui son à la recherche d'un coup de peps pour prendre des décision de vie qui ne sont pas evidentes ni faciles.Bonne lecture à tous. Cacique ( FR ) on Tue 22nd Sep, 2015

★★★★★ [ Translate ] A Lire Pour Les Personnes En Quetes D'elle Meme Excellent livre qui figure parmi mes préférés dorénavant. L'histoire d'un homme qui part à la recherche de lui même pour être cohérent entre ses actes et sa philosophie. Un beau témoignage. Kevin ( FR ) on Sat 16th May, 2015

★★★★ [ Translate ] Une Belle Approche De La Vie Humaniste Sans tabous, Thierry JASSEN nous offre une "histoire", son histoire. Un parcours de vie tourné vers l'authentique, l'humanisme, la simplicité une fois le masque tombé.A lire et relire BONNART ( FR ) on Fri 31st Oct, 2014

★★★★★ [ Translate ] Un Livre "VRAI" ! J'ai dévoré cet ouvrage : l'auteur s'y livre comme s'il parlait à un ami ; on se sent très proche de lui et c'est passionnant ! sabine noel ( FR ) on Sun 28th Sep, 2014

★★★★★ [ Translate ] Un Itinéraire Spirituel Ce petit livre décrit brillamment la quête d'un homme pour retrouver une juste harmonie entre des choix imposés par la société et ceux plus intime de l'âme. Un chemin d'évolution difficile mais rigoureux pour se trouver et remettre ses valeurs au centre de sa vie; C'est remarquable d'honnêteté et ce livre intime remet en perspective le chemin que chaque être humain à accomplir pour être dans sa pleine humanité. Un itinéraire exemplaire décrit avec une remarquable intelligence. catherine chesnay ( FR ) on Tue 10th Jun, 2014

★★★★★ [ Translate ] Retours Sur Un Parcours Thierry Janssen raconte son parcours...Le fil directeur (la cohérence) est livré à posteriori ; pas sûr que cette cohérence lui ait été aussi limpide dans le cours des événements... jlm ( FR ) on Sat 10th May, 2014

★★★★★ [ Translate ] Sincerement Humain Voici un parcours intéressant, un questionnement partagé généreusement. On peut y puiser une humanité issue d'une profonde réflexion sur l'essence de cette vie et se poser la question de nos propres choix. Babelute ( FR ) on Sat 22nd Mar, 2014

★★★★★ [ Translate ] Je Ne Sais Pas Quoi Penser Je Rentre Difficilement Dans Le Récit Mais Il Est Bon Globalement ça donne des pistes pour se remettre en question , et prendre soin de soi . je ne l ai pas encore fini mais je pense que ça ne saurait tardé ! sylvie paquay ( FR ) on Wed 31st Dec, 1969

★★★★★ [ Translate ] Juste Parfait juste parfait, pourrait être suffisant mais pas pour ce livre. .qui est génial,merci Thierry Jannsen.. d'être vrai, de nous livrer tout ça.. GEN ( FR ) on Wed 31st Dec, 1969

Read more reviews »

Sponsored Items

Confidences dun homme en quecircte de coheacuterence

* Reviews last refreshed on 2016-Jul-12 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.