Ratings

All Time Rating : 94% ★★★★★
4.7 out of 5 (Based on 22 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-07-12 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★★ [ Translate ] Kluges Buch Ein kluges Buch über die Auswirkungen der schöpferischen Wirkungen und Vorgehensweisen. Wer die Bibel als antikes Geschichtsbuch versteht, hat nix kapiert. (!!!) Die Bibel ist eine psychologische Betriebsanleitung, dass der Mensch in Wirklichkeit ein ununterbrochen Erschaffender ist. Allerdings hat der Mensch auch den negativer Erschaffer eingebaut, den sogenannten "Teufel". Jede Sekunde Ihres Leben haben Sie die Wahl, etwas Negatives oder etwa Positives zu erschaffen.Mit jedem Wort der negativen Worte wie Kritik u.Ä. ODER positive Worte zu wählen. Mit jedem Gedanken und mit jedem ausgesprochenen Wort "erschaffen" Sie etwas - ununterbrochen. Dann müssen Sie das diurchleben, das Sie gerade erschaffen haben. Das materirelle Universum hat einen Kommunikations-Lag von 6 Wochen. Durch den zeitlichen Abstand von Erschaffen und Verwirklichung "vergessen" wir, dass wir unser Leben selbst erschaffen haben. Also kein Gott oder Schicksal erschafft Ihr Leben, sondern Sie sich ganz allein. Volle Verantwortung ist also angesagt AB SOFORT. Lerncoach Hubertus Busse München Hubertus Busse ( DE ) on Sat 16th Apr, 2016

★★★★★ [ Translate ] Weisehit Sehr christlich religiös - und dennoch eine sehr heutigen Art, die Aussagen der Bibel auf eine praktische Art zu verstehen, so dass man im Handeln und Denken gute Impulse bekommt. Man fühlt die tiefe Weisheit darin, die spirituelle Intelligenz und Wahrhaftigkeit. Und man wird mit den eigenen Vorurteilen konfrontiert, so dass neue Denkansätze entstehen können. Wunderbar. kurz ( DE ) on Sun 14th Feb, 2016

★★★★★ [ Translate ] Sehr Gute Ansätze Das Buch hat mir sehr gut gefallen, es erzeugte in mir ein Gefühl, dass ich doch etwas ändern kann wenn ich es möchte und dass mein Leben kein Zufallsprodukt ist auf das ich keinen Einfluss habe. Es liest sich sehr flüssig und hat mir sehr geholfen. Romana Pirelli ( DE ) on Tue 1st Dec, 2015

★★★★ [ Translate ] Spirituelles Buch Mit Geist Florence Scovel Shinn ist eine wunderbare Lehrerin. Mit ihr gelangt man mühelos den steinigen Weg bergauf.Ich mag sie und lese ihre Bücher gerne. Carola Bauer ( DE ) on Sat 6th Dec, 2014

★★★★★ [ Translate ] Tolles Buch In diesem Buch steht eigentlich alles drin was man wissen muss. Ganz toll geschrieben und man versteht plötzlich das Gesetz der Anziehung noch viel besser. Gawine ( DE ) on Sun 19th Oct, 2014

★★★★★ [ Translate ] Lebensspiele Für Fortgeschrittene Dies ist eine geniale Fortsetzung zum ersten Buch. Hier kann man noch mehr Anregungen finden sein Leben positiv zu gestalten. Ein schönes Buch. Kleine Hexe ( DE ) on Mon 7th Apr, 2014

★★★★★ [ Translate ] Ein Buch, Dass Aus Der Knechtschaft Befreit Dieses Buch fand vor 3 Jahren zu mir. Gott sei Dank in wahrsten Sinne des Wortes, kann ich mir heute nur immer wieder sagen. Vor 3 Jahren war mein Leben total durcheinander und in all dieser aufregenden und schwierigen Zeit war es ein ständiger und treuer Begleiter und ist es bis heute geblieben. Ich habe 3 Monate gebraucht, um es durchzulesen und um es zu "verdauen". Dann habe ich nach und nach angefangen, die Spielregeln und die Affirmationen in mein Leben zu integrieren, mit dem Ergebnis, dass ich heute wesentlich angstfreier und entspannter durchs Leben gehe und wenn mich mal wieder etwas aus dem Gleichgewicht bringt, ich reativ schnell wieder zu meiner Mitte zurückfinde. Dass das Buch sehr stark Bezug auf die Bibel nimmt, beweißt mir, wie aktuell diese immer noch in unsere heutige Zeit paßt.Sehr schön finde ich auch die vielen kleinen Geschichten, die oft beginnen mit"ein Beispiel", die viele Bibelstellen viel verständlicher machen. Diese Geschichten passen immer noch in unsere aktuelle Zeit, obwohl dieses Buch schon 1925 veröffentlicht wurde. Ich hatte vorher schon meinen Weg zu Gott zurück gefunden, so dass dieses Buch meinen Glauben, der weder katholisch noch evangelisch geprägt ist, noch um ein Vielfaches verstärkt hat. Dieses Buch sagt ganz klar das dass, worauf Du Deine Aufmerksamkeit richtest, in Dein Leben tritt. Du hast jederzeit die Wahl und die Macht darüber, ob Dir Gutes oder Schlechtes widerfährt. Wer dieses Buch liest, bekommt die Anleitung dazu, wie er dieses selbst verursacht. Es führt Dich in die Selbstverantwortung für Dein Leben und macht ganz klar deutlich, dass nur derjenige im Leben gewinnen kann, der die volle Verantwortung für sich und sein Tun und Handeln übernimmt. Dieses Buch ist ein wahrer Schatz. Das Hörbuch dazu ist auch unbedingt empfehlenswert. Die Basische ( DE ) on Fri 11th Jan, 2013

★★★★ [ Translate ] Ein Klassiker über Das Gesetz Der Anziehung Ich bin zwar nicht übertrieben religiös und auch kein allzu begeisterter Bibelleser, aber wenn in Sachbüchern über das Manifestieren Bibelzitate interpretiert werden, bin ich dafür immer aufgeschlossen. Die Bibel-Verweise aus den Büchern von Joseph Murphy, Norman Vincent Peale und Catherine Ponder fand ich in der Regel allesamt ansprechend und inspirierend, und Florence Scovel Shinns Texte machen hier keine Ausnahme.Die Weisheiten der Florence Scovel Shinn sind fundamental und bilden die Basis von den allermeisten Büchern über das Gesetz der Anziehung. Allerdings sind ihre Texte eher für den fortgeschrittenen LOA-Leser aufschlußreich und nicht so sehr für den Anfänger geeignet, denn zum Einstieg in die Thematik gibt es leichtere Bücher.Das Buch ist vor allem in der ersten Hälfte hervorragend und bildet eine ausgezeichnete Zusammenfassung von allseits bekannten Manifestations-Konzepten. In der zweiten Hälfte verliert sich das Buch zusehends in Wiederholungen, was mit der Zeit etwas ermüdend wirkt.Was mir weniger gefallen hat, sind folgende Aspekte: Die Autorin beschreibt den Vorgang des Manifestierens manchmal ein bißchen zu einfach und liefert mit ihrem Buch fast schon ein Plädoyer für Verschwendungssucht ab. Sie schreibt immer wieder, daß man sein Geld ruhig vollständig ausgeben kann, denn Gott wird einem immer wieder neues Geld in die Kassen spülen. Naja, so einfach geht es auch wieder nicht, denn dann gäbe es schließlich keine Menschen, die ständig pleite oder überschuldet sind. Ein bißchen sparen muß schon sein. Die schmale Gratwanderung zwischen dem sinnvollen Ausgeben von Geld und dem Verprassen kommt in ihren Texten nie so eindeutig rüber, und ich bekam immer den Eindruck, daß sie den Leser zum Verprassen animiert. Denn, so schreibt sie, wer sein Geld hortet, wird es verlieren. Dem kann ich auch nicht ausnahmslos zustimmen, denn es gibt viele geizige Menschen, die reich gestorben sind, und die ihr Geld nicht vor ihrem Tod einfach so verloren haben, nur weil sie zu lange geizig waren. Ob diese Geizkrägen glücklich waren, steht auf einem anderen Blatt, aber ihr Geld hatten sie noch, als sie unsere Welt verließen. Von daher stimme ich der Autorin in Sachen Geldangelegenheiten nur bedingt zu. Da lobe ich mir stattdessen die Ratschläge aus "Der reichste Mann von Babylon", die auch heute noch zum größten Teil Gültigkeit besitzen.Manchmal springt die Autorin auch zu schnell und zu oft von einem Thema bzw. einem Absatz zum nächsten. Da fängt sie oft vielversprechend mit einer These an, und zwei Sätze weiter ist sie schon wieder ganz woanders. Die logischen Brüche zwischen den Sätzen sind oftmals enorm. Finde ich jedenfalls.Die Beispiele, die sie als erfolgreiche Manifestationen aufführt, kann ich manchmal gar nicht so recht glauben, weil sie mir ein bißchen unglaubwürdig erscheinen. Nun gut, ich kann und will die Erzählungen natürlich nicht widerlegen, aber ein bißchen einfach gestrickt kamen sie mir schon manchmal vor. Es ist zwar richtig, daß sich Probleme oftmals ganz überraschend und wie von Geisterhand auflösen, aber nicht unbedingt ein paar Stunden, nachdem man zum ersten Mal Affirmationen gesprochen hat.Zu guter Letzt haben mich die karmischen Verwicklungen gestört. Wenn man das Falsche wünscht, muß man dafür mit karmischen Problemen rechnen und schwer dafür büßen. Diese Vorstellung gefällt mir eher weniger. Da traut man sich ja gar nicht mehr, sich seine Herzenswünsche zu visualisieren. Man darf sich nämlich nur Dinge wünschen, die in seinem eigenen göttlichen Plan vorgesehen sind. Und woher soll ich wissen, was in meinem Plan für mich vorgesehen ist? Ziemlich unsinnige Einschränkung, die dem Leser eher Angst macht, als ihn zu ermutigen.Unterm Strich ist das Buch aber trotzdem hervorragend, denn es bietet viele bekannte Regeln und Denkanstöße, die man sich zu Herzen nehmen kann. Unabhängig von meinen Kritikpunkten sind in dem Buch nämlich auch sehr viele kraftvolle und motivierende Worte, Weisheiten und Affirmationen zu finden. Wer sich für das Gesetz der Anziehung interessiert, für den ist dieses Werk ein absolut lesenswerter Klassiker. Ein paar kleine Abstriche muß man zwar machen, aber das ist bei den meisten Lebenshilfe-Ratgebern der Fall. Seraphim ( DE ) on Fri 11th Jan, 2013

★★★★ [ Translate ] Gute Tipps Und Anreize vieles davon, wenn man sich schon etwas spirituell befasst hat, kennt man dann schon...als einstieg sicherlich ein "schlüsselbuch" ...aber es sensibilisiert wunderbar, den alltag mal wieder mit anderen worten zu gestalten ;`) neknez ( DE ) on Tue 8th Jan, 2013

★★★★★ [ Translate ] Super Ich habe mir dieses Buch auf Empfehlung einer Freundin gekauft. Ich bin überaus begeistert. Muss allerdings auch dazu sagen für jemanden der nicht an Gott glaubt ist dieses Buch wohl eher nichts, denn es werden immer wieder Psalmen aus der Bibel rezitiert. Ich für meinen Teil arbeite täglich mit diesem Buch das mir erstmals gezeigt hat wie wichtig es ist aufzupassen auf das was man ausspricht oder sich wünscht. kimba ( DE ) on Tue 11th Dec, 2012

★★★★★ [ Translate ] Lesen, Wieder Lesen, Nochmals Lesen, Verschenken... Lesen, wieder lesen, nochmals lesen, verschenken...Das Buch ist eine Gesamtausgabe von 4 Büchern der Autorin. Empfehlen würde ich das Buch eigentlich JEDEM..., der einerseits einen guten Zugang zum Glauben hat und auf jeden Fall für die Leser, die offen sind für gute, wohltuende Gedanken. Wobei das eigentlich zu harmlos klingt, da der Inhalt des Buches, obwohl die Autorin vor 70 Jahren verstorben ist, schon einiges im Leben auf den Kopf stellen kann. Wittgenstein verzeihe mir, wenn ich seinen Satz zitiere "Die Grenzen meiner Sprache sind die Grenzen meiner Welt" und leicht verändere "Die Grenzen meiner Gedanken sind die Grenzen meiner Welt". Danke an den Verlag, der das Buch wieder neu aufgelegt hat! Michaela ( DE ) on Fri 21st Oct, 2011

★★★★★ [ Translate ] Wer Die Regeln Befolgt, Ist Glücklich Eine Regel besagt, man bewertet etwas, wie man sich selbst bewertet oder man beurteilt ein Ding oder einen Menschen, wie man selbst beurteilt werden möchte. Wer diese und einige weitere wunderbare Regeln beherzigt, auf den wartet Glück und Zufriedenheit. Die Regeln anzuwenden macht Spaß und bringt Freude. In Zeiten des Internets können die Menschen Rezessionen, Feedbacks, Beurteilungen und Bewertungen zu Büchern, Restaurant, Hotels u.s.w. schreiben. "Die Macht des gesprochenen und geschriebenen Wortes" zeigt hier besondere Wirkung. Man nehme einmal die Summe aller schriftlichen Bewertungen, die man jemals im Internet gemacht hat und lese sie am Lebensende durch. Die Gefühle die dabei entstehen zeigen eine deutliche Richtung. Ich danke der Autorin für das wunderbare Buch. Das Leben ist ein Spiel und wer die Regeln befolgt wird großes Glück ernten. Alles was der Mensch kreiert hat, verdient Lob, Anerkennung und Wertschätzung, das ist eines der geheimen Tore, die zu Erfolg führen. Ich wende die Regeln immer wieder mit Begeisterung an. 5 Sterne + Shania Free ( DE ) on Fri 8th Jul, 2011

★★★★★ [ Translate ] Große Unterstützung Wenn der Leser christlich religiösen Hintergrund hat, dann ist dieses Buch unglaublich kraftspendend, aber nur unter diesen Vorraussetzungen. Ein Leser ohne religiöser Einstellung legt das Buch sicherlich sehr schnell zur Seite. Belladonna ( DE ) on Wed 16th Feb, 2011

★★★★★ [ Translate ] SUPER!!!! Sehr empfehlenswert!!!Ein Buch welches man gelesen haben muss....schade, dass es nur 5 Sterne zu vergeben gibt!Einer der Bücher die man nicht mehr vergisst!!! Herbert ( DE ) on Sat 16th May, 2009

★★★★★ [ Translate ] Vor Vielen Jahrzehnten Geschrieben, Immer Noch Topaktuell Ich bin nicht mehr ganz sicher, ob ich auf Florence Scovel Shinn über The Secret gestossen bin. Auf jeden Fall drückte mir eine Freundin vor einigen Tagen eine deutsche Version von "Das Lebensspiel und seine Regeln" in die Hände. Sogleich wurde es dann verschlungen. Fazit: sehr empfehlenswert! Warum? Weil es flüssig übersetzt/geschrieben ist und Florence viele praktische Beispiele von Menschen und ihren Gegebenheiten aufführt, und wie sie ihnen durch eine einfache geistige Neuausrichtung geholfen hat.Ich sehe dieses Werk (das Buch, was ihr bekommt, hat übrigens einen sehr attraktiven Einband - kein Vergleich mit dem hier aufgeführten) als eine ideale Ergänzung zu Charles Haanels Master Key System (Disclosure: die Übersetzung ins Deutsche stammt von mir und Franz Glanz), nicht nur deswegen, weil ihre "biblische" Ausrichtung mehr für diejenigen greifbarer ist, die einen religösen Hintergrund haben oder eine einfachere Variante bevorzugen.Dieser Band beinhaltet weitere Werke von Florence, und auch viele praktische Affirmationen, welche denjenigen bekannt vorkommen sollten, die The Secret als DVD gesehen haben, nur dass alles, was "Gott" beinhaltet, entfernt wurde.Trotz des "Alters" ihrer Werke ist der Inhalt hochaktuell, denn er berührt die Probleme des Alltags - Geld, Liebe, Gesundheit. Immer wieder "teilt" Florence praktische Ratschläge aus, die von den Suchenden angewendet werden und zumindest im Buch zum Erfolg führen. Das allein durch eine geistige Neuausrichtung, kein Ankämpfen gegen den Mißstand oder eine andere negative Emotion.Während Florence alles einfach hält, was anfänglich sicherlich zuträglich ist, geht Charles in die Tiefe und besticht durch seine Übungen, die das Unterbewusstsein über 6 Monate neu programmieren, damit sich für den "Studenten" eine neue Wirklichkeit ergibt. Beide zusammen sind sie zumindest aus heutiger Sicht für mich persönlich unschlagbar, auch wenn ich bis vor kurzem gar nicht den Bezug zu Gott und der Bibel hatte. Das Buch ist aber dennoch auch für die geeignet, die wissen, dass sie den Begriff Gott auch austauschen können gegen "das Universelle Bewusstsein" oder ähnliches und ihnen somit das Wissenswerte dieses Werkes nicht entgeht. Prädikat: sehr empfehlenswert! Helmar Rudolph ( DE ) on Tue 5th Aug, 2008

Read more reviews »

Sponsored Items

Das Lebensspiel und seine Regeln Das geheime Tor zu Fortschritt und Erfolg Die Kraft des gesprochene

* Reviews last refreshed on 2016-Jul-12 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.