Ratings

All Time Rating : 76% ★★★★
3.8 out of 5 (Based on 31 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-07-12 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★★ [ Translate ] Die Eiskönigin Mit diesem Spiel haben wir unser Enkelkind glücklich gemacht. Das Spiel ist auch für uns Erwachsene lustig und bestens geeignet. Wolfgang Pawlak ( DE ) on Tue 9th Feb, 2016

★★★★ [ Translate ] Und Wieder Ein Glückliches Kind Das Spiel ist für den Nintendo 3DS gemacht. Mein sechsjähriges Kind ist begeistert. Ich finde es simple gemacht, mit wenig Interaktionen. Yvona Göpfert ( DE ) on Mon 25th Jan, 2016

★★★★★ [ Translate ] Ja Der Olaf Bei meinen Kids sehr gut angekommen. Was soll ich sgen als absoluter Frozen Fan muss man es ja toll finden. Friedrich Yvonne ( DE ) on Wed 20th Jan, 2016

★★★★★ [ Translate ] Nett Gemacht Aber Viel Zu Kurz Allgemein ist das Spiel nett aufgemacht, jedoch hat meine Tochter das Spiel nach 3 Tagen durch gehabt. Sie hat vielleicht 3 Stunden insgesamt für das Spiel geraucht.Leider ist die Sprachausgabe des Spiels auch in Englisch.Für das Spiel ein viel zu hoher Preis!!Nicht mehr als 5 bis 10 Euro wert. Spawn2k ( DE ) on Mon 18th Jan, 2016

★★★★★ [ Translate ] Das Perfekte Geschenk Für Kleine Eisköniginnen Meine 7-jährige Tochter ist schwer begeistert ...Ein wirklich sehr gelungenes Jump & Run-Spiel.Ideal, für alle kleinen Olaf-Fans :-) Amazon Kunde ( DE ) on Sun 10th Jan, 2016

★★★★★ [ Translate ] Tolles Spiel Auch Für Änfänger! Als Eiskönigin-Fan musste dieses Spiel einfach sein und der heruntergesetzte Preis (22€!! Ein Tag später war wieder der regulären Preis von 39,70€!!!!) hat zum sofortigen Kauf geführt!! Unsere Tochter (6) hat sich sehr gefreut. Obwohl noch "ungeübt" hatte sie schnell den Dreh raus. Andere Bewertungen sprachen von "schnelles Durchspielen nach 2 Stunden und dann ist Schluß", dies kann ich keineswegs bestätigen. Es gibt 3x60 Level und pro Level bekommt man bei erfolgreichem Einsammeln von Blumen, Schneeflocken etc. insgesamt 3 Sterne, man muss sie aber nicht alle haben, um weiter zu kommen. Man kommt im Hauptmenü aber in alle Levels wieder rein, auch in die, in denen man bereits 3 Sterne hat, man kann also die Levels einfach noch mal spielen. Sehr schön dargestellt, okay, Olaf redet englisch, aber das ist nicht weiter tragisch ("oh, Boy", wenn er in die spitzen Eiszapfen springt und in mehrere Teile zerfällt...:)...). Als Belohnung kam man zusätzlich im Krämerladen Dinge kaufen (Handschuhe, Mütze etc.) Unsere Tochter ist glücklich, daher von mir 5*! Charlotte ( DE ) on Sat 9th Jan, 2016

★★★★★ [ Translate ] Einfach gleich vornweg. Ich spiele nicht selbst, sondern meine Tochter. Nun ist sie nicht der Zocker-Typ und hat auch bei manchen Spielen Probleme.Trotzdem kam am 2.Tag der Hinweis, Bin fertig. Scheint also wirklich nicht sehr schwierig zu sein. Für den Preis und die Popularität hätte ich mir mehr erwartet. Ei gude wie ( DE ) on Sat 9th Jan, 2016

★★★★★ [ Translate ] Alles Bestens Gerne Wieder !!! Neuer Artikel , entspricht der Beschreibung und somit TOP . Sehr zu empfehlen , entspricht meinen Vorstellungen . gerne wieder Dennis Janicki ( DE ) on Sun 6th Dec, 2015

★★★★ [ Translate ] Hallo Hallo Leute,das Spiel war für meine Tochter und muss gestehen ich spiele öfter als die Kleine (7 Jahre)Grüße Guido Baumann ( DE ) on Thu 1st Oct, 2015

★★★★★ [ Translate ] Schön Sehr schönes Kinderspiel,leicht zu verstehen und es war auch pünktlich da.Das Spiel hat eine sehr schöne Grafik, super. Xenia Leutzow ( DE ) on Wed 2nd Sep, 2015

★★★★★ [ Translate ] Total Entzückendes Spiel Ein wirklich entzückendes Spiel. Meine Tochter hat es vom Christkind bekommen und ich musste ich anfangs einiges erklären. Aber ich war so begeistert, daß ich es selber auch gleich gespielt habe wenn sie schlief!! Michaela Zankl ( DE ) on Thu 9th Jul, 2015

★★★★★ [ Translate ] Für 9 Jahre Gut Geeignet Kann mich nur auf meine Enkelin berufen, die 9 Jahre alt ist und begeistert ist von diesem Spiel. Liebt natürlich die Eiskönigin generell. maunly ( DE ) on Wed 10th Jun, 2015

★★★★★ [ Translate ] Lustiges Spiel, Aber Sehr Schnell Durchgespielt Das Spiel ist zwar lustig, aber unsere 7jährige Tochter hat dieses Spiel in 1 1/2 h durchgespielt. Seitdem ist es für sie uninteressant. Schade. Tanja Rauch ( DE ) on Sun 17th May, 2015

★★★★★ [ Translate ] Leider Sehr Kurz Schönes Spiel. Unsere Tochter liebt dieses Spiel, es ist schön gemacht, leider redet Olaf nur englisch .Leider ist dieses Spiel sehr schnell durchgespielt und hat somit nur wenig Langzeit Motivation dada ( DE ) on Fri 15th May, 2015

★★★★★ [ Translate ] Top Super Alles B e s t e n s - i m m e r - w i e d e r - g e r n e !!!! Pummelfee ( DE ) on Sat 2nd May, 2015

Read more reviews »

Sponsored Items

Disney Die Eiskoumlnigin Olafs Abenteuer - Nintendo 3DS

* Reviews last refreshed on 2016-Jul-12 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.