Ratings

All Time Rating : 92% ★★★★★
4.6 out of 5 (Based on 61 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-07-12 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★★ [ Translate ] Top Qualität! Note1 Die Handtücher sind jetzt schon eine Zeit lang im Gebrauch. Sie werden bei 60 Grad gewaschen und stets im Trockner getrocknet. Die Handtücher haben sich niemals verzogen oder ähnliches. Sie sind wie am ersten Tag von bester Qualität. Dicke und zugleich angenehme Qualität. Sehr sehr gerne wieder. Amazon Kunde ( DE ) on Mon 4th Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Superweiche Handtücher Die Handtücher sind sehr weich und fusseln nicht. Sie saugen das Wasser sehr gut auf. Die großen Handtücher sind wirklich groß. Für den Preis kann man nichts falsch machen! Vivi ( DE ) on Sat 25th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Sehr Schön Sehr schöne HandtücherWürde ich wieder kaufen wenn ich in Zukunft wieder welche benötige.Genau Farbe und Qualität wie beschrieben Amazon Kunde ( DE ) on Thu 16th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Sehr Gute Ausstattung Die Farbkombination passt sehr gut und die Handtücher sind ausreichend groß und immer noch flauschig weich. Was will man mehr. JetJackLag ( DE ) on Mon 13th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Gute Qualität Auch Nach Vielen Wäschen Wir haben drei Kinder und einen hohen Waschdurchsatz von Handtücher. Diese hier sind angenehm und haben auch nach vielen Wäschen im Gegensatz zu vielen anderen Handtüchern noch eine sehr gut Qualität. Kornel ( DE ) on Wed 8th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Wunderbar, Super Qualität Sehr flauschig, eine wirklich schöne Farbe. Sehr zufrieden, kann ich nur sagen und alles zu einem top Preis. Daumen hoch. Sophia ( DE ) on Mon 23rd May, 2016

★★★★★ [ Translate ] Kuschelweiche, Schöne Handtücher Für Die Ganze Familie Wir sind mit den Farben und der Qualität, auch nach mehrmaligem Waschen der Handtücher, sehr zufrieden und können bei gutem Preis- Leistungsverhältnis den Kauf nur empfehlen. Bücherwurm ( DE ) on Thu 5th May, 2016

★★★★★ [ Translate ] Schönes Set Für Neubezug Ich habe mir das Set gekauft nachdem ich von Zuhause ausgezogen bin und nur einige wenige Handtücher hatte.Mit diesem Set ist man bestens bedient und hat eigentlich genug Handtücher wenn man alleine wohnt. Julian ( DE ) on Thu 28th Apr, 2016

★★★★★ [ Translate ] Top Produkt Feinste Quallität auch nach Monaten waschen immer wieder gerne!extrem schneller versand kann msn ohne bedenken bestellen tip top und die farben 1a Mathias N. ( DE ) on Tue 26th Apr, 2016

★★★★ [ Translate ] Günstiges, Qualitativ Solides Handtuchset - Es Fehlt Das "ganz Große" Badetuch! Das Set von sechs Frottier-Handtüchern und vier Waschlappen wurde schnell geliefert und war gut verpackt. Die Stoff- und Nahtqualität sind angesichts des günstigen Preises als "gut" zu bezeichnen. Schade nur, dass kein wirklich(!) großes Badetuch Teil des Sets ist, die Duschtücher sind doch sehr moderat im Format. ;) Ich verwende sie als Gästehandtücher, weil ich selber ein größeres Badetuch zum Duschen angenehmer finde. Aber für das kleine Geld doch eine deutliche Kaufempfehlung. Thomasius ( DE ) on Tue 19th Apr, 2016

★★★★★ [ Translate ] Empfehlenswert!! Super schöne, dicke, flauschige und saugstarke Handtücher! Auch nach mehrfachem Waschen sind die Handtücher sowohl in der Farbe, als auch in der Form geblieben. Für den Preis, einfach HAMMER!! Kühling ( DE ) on Tue 19th Apr, 2016

★★★★ [ Translate ] Fuseln überall Zuerst habe ich mich sehr über die neuen Bade- und Handtücher in der neuen Wohnung gefreut. Sie sind schön und weich. Doch nach einer Zeit fiel mir auf, dass das Badezimmer voller kleiner dunklen Teilchen ist und dass ich es deshalb fast jeden Tag sauber machen muss. Am Anfang wusste ich nicht wo sie herkommen, doch dann wurde es mir klar, dass es die Fuseln von den Hand- und Badetüchern sind! Nach jedem Händewaschen und Duschen werden das weiße Waschbecken und die Badewanne voll mit den Fuseln! Ich will gar nicht wissen was ich davon eingeatmet habe 😬 Auf diesem Wege bitte ich den Verkäufer um die Kontaktaufnahme zwecks Rücksendundg, denn benutzen werde ich die Tücher nicht mehr. Andras Hatvani ( DE ) on Tue 12th Apr, 2016

★★★★★ [ Translate ] SUPER Super weiche Qualität.Auch nach der Wäsche sowie Trockner immernoch super in Form!!!Trocknen auch sehr schnell ab nach der Benutzung! Monya Kammerer ( DE ) on Thu 7th Apr, 2016

★★★★★ [ Translate ] Preis Ist Gut Aber Färben Ab Die Qualität ist ok. Allerdings trocknen Sie erst nach mehrmaligen waschen. Allerdings färben Sie auch nach dreimaligen waschen immer noch ab :-( Andreas Mack ( DE ) on Mon 4th Apr, 2016

★★★★★ [ Translate ] Gute Handtücher, Aber Sehr Stark Fusselnd Dies sind gute Handtücher, schön weich, entsprechen farblich genau den Bildern, und sind von qualitativ für diesen Preis unschlagbar. Leider, fusseln die Handtücher sehr stark, und das obwohl ich diese bereits x Mal gewaschen und getrocknet habe (in Verwendung seit ca. 5 Monaten). Die Fussel bleiben auch überall hängen und kleben, bei mir insbesondere auf der Haut und in den Haaren, was etwas lästig ist leider. ciscan ( DE ) on Sun 3rd Apr, 2016

Read more reviews »

Sponsored Items

Dream Art Frottier 3487 Fb 3711 10-teilig Handtuchset 2x Duschtuch 70140 4x Handtuch 50100 und 4x Wa

* Reviews last refreshed on 2016-Jul-12 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.