Ratings

All Time Rating : 82% ★★★★
4.1 out of 5 (Based on 190 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-07-12 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★★ [ Translate ] Absorbs Water Quickly And Really Well The first impression of these towels were not so good when they arrived, as they looked stiff and harsh, but after using a couple of times, I'm happy with them as they absorb water really quickly and completely, and they don't feel as stiff as they look. They's not the softest towel in the world, but that's fine for me, as most of the softer towels leave a lot of fluff on your body at least in the first tens of uses, and they are usually very expensive. The hand towels are BIG, I was kind of surprised after seeing them, but that's actually a good thing because you have a bigger touch surface, and it's easier to grab the towel. I think the hanger ribbon on the hand towel is on the wrong side (tall side), if you hang the towel on the short side, it occupies less space and looks better, in my opinion. I like these towels, they give me a good fresh feeling after each use. I would recommend them. Amazon Customer ( DE ) on Sun 10th Jul, 2016

★★★★ [ Translate ] Flauschig Weiche Handtücher In Dicker Frottequalität Sehr gute dicke Frotteehandtücher mit ausgezeichneter Saugfähigkeit. Einen Stern Abzug gibt es lediglich, weil bei den Handtüchern trotz Waschen mit Colorwaschmittel leider schon nach kurzer Zeit die Farben etwas verblassen. Alles in allem aber sehr gut im Gebrauch. Jennyschön ( DE ) on Sat 9th Jul, 2016

★★★★ [ Translate ] Gute Qualität! Die Handtücher sind weich und saugfähig. Die Farbe ist noch leuchtender als auf der Abbildung. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Nichts zu beanstanden. Ulrike V. ( DE ) on Wed 29th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Super Handtücher Ich habe mich vor dem Kauf etwas ungesehen und es gibt wenige andere Handtücher in diese Klasse, die so gut sind.Weich, flauschig nach dem Trocknen im Trockner und saugstark nach der 2. Wäsche (60°C).!Das Set kam in Folie eingezogen unscheinbar daher und sah etwas zusselig aus. Offensichtlich war es auch schon einmal zurück geschickt worden - wer packt Handtücher sonst in eine aufgerissene Tüte und dann nochmals in eine sauber zugeklebte?Aber egal - ausgepackt, eine Nase voll genommen und naja, es roch natürlich nicht waschfrisch, aber auch nicht chemisch oder muffig.Nach der ersten 40°C Wäsche und dem Trockner waren sie doppelt so dick wie beim Auspacken und kuschelig weich - einfach herrlich.Die Saugfähigkeit war in der Tat eingeschränkt, die Haut bleibt leicht feucht ...Nach der 2. Wäsche bei 60°C bleiben keine Wünsche offen:Sie sind weich, flauschig und trocken prima, lassen sich an der dicken Kordel gut aufhängen und sehen mit dem Riffelstreifen oben und unten dezent gut aus.Tolle Ware, guter Kauf. Viele andere Handtücher, die ich mir angesehen habe waren dünner, schlechter Verarbeitet (umnäht) und leichter.550gr für ein 50x100 cm ist eine gute Qualität, die man nicht überall bekommt.Wir haben nach bestellt! Marc M. ( DE ) on Thu 23rd Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Schöne Weiche Handtücher Die Handtücher entsprechen den Vorstellungen, wie ich sie im Testergebnis gelesen habe.Wunderschön weich, praktische Aufhänger und die Farben entsprechen auch meinenVorstellungen Karelly ( DE ) on Fri 17th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Gute Qualität Habe die Handtücher ohne große Erwartungen gekauft, aber muss nach 2 Monaten sagen, dass sie wirklich in einer guten Qualität sind. Robert ( DE ) on Tue 14th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Mittelmäßige Qualität dIe Handtücher sind nicht schlecht, aber etwas zu dünn. Bei einem löst sich nach der 3. Wäsche bereits der Rand. Andreas Ulrich ( DE ) on Sun 5th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Beste Qualität...alles Super Farbe bleicht beim waschen nicht aus, sehr schöne und gute Qualität, kann man nur empfehlen, Saugkraft sehr hoch, werde ich wieder bestellen :) Amazon Kunde ( DE ) on Mon 30th May, 2016

★★★★★ [ Translate ] Okay These are not very fluffy. They don't create a lot of lint though and the colour is good and doesn't seem to be fading. The lack of fluffiness makes me not give them a high rating though. Ryan Hellyer ( DE ) on Wed 25th May, 2016

★★★★★ [ Translate ] Gute Handtücher. Dyckhoff hatten wir noch nicht zuvor. Vossen, Möve überwog und jetzt versuchen wir mal dieses Set. Vor dem Waschen waren die Handtücher absolut kuschelig weich. Dieser Eindruck schwindet leider etwas nach dem Trocknen. Sind dann nicht mehr ganz so weich. Wer also richtige weiche Wohlfühltücher wünscht, sollte eher zu Vossen Dream oder Möve greifen. Hier bleiben die Handtücher 1:1 wie zuvor. MEMO ( DE ) on Sun 22nd May, 2016

★★★★★ [ Translate ] Tolle Qualität Das Preis-Leistungsverhältnis ist prima. Ich bin sehr zufrieden.Die Handtücher trocken gut und fühlen auf der Haut sich angenehm an. Amazon Kunde ( DE ) on Sat 7th May, 2016

★★★★★ [ Translate ] TOP Preis TOP, Qualität TOP, Lieferung TOP, saugen sofort nach dem ersten Waschen, kein fusseln, fühlen sich super an und farblich ein traum Sabine H. ( DE ) on Fri 29th Apr, 2016

★★★★★ [ Translate ] Erster Eindruck Gut, Aber ... ... die Handtücher waren jetzt das zweite Mal im Trockner. An den Rändern hängen jetzt überall Fäden die sich lösen.Sorry, aber warum diese Handtücher einen so guten Testbericht bekommen haben und die Bewertungen hier so gut sind kann ich nicht verstehen. marscha alam ( DE ) on Fri 15th Apr, 2016

★★★★★ [ Translate ] Super Flauschig Die Handtücher sind wunderschön. Sie sind ganz flauschig und fusseln dabei nicht. Sie sind schön dick und nehmen super die Feuchtigkeit auf. Außerdem sieht das dunkelgrau sehr edel aus. Andrea ( DE ) on Tue 12th Apr, 2016

★★★★ [ Translate ] Tolles Handtuchset Der Preis ist zwar etwas hoch, aber die Handtücher sind sehr flauschig,Die Farben auf den Bildern sind jedoch nicht realistisch. Ralfi_50 ( DE ) on Sun 10th Apr, 2016

Read more reviews »

Sponsored Items

Dyckhoff 0410996150 Handtuchset quotBrillantquot 2 Badetuumlcher Duschtuumlcher 70 x 140 cm und 4 H

* Reviews last refreshed on 2016-Jul-12 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.