Ratings

All Time Rating : 92% ★★★★★
4.6 out of 5 (Based on 41 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 96% ★★★★★
4.8 out of 5 (Based on 5 Reviews)
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-09-21 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★★ [ Translate ] Top Baby Spielzeug Ich habe die Giraffe zu Testzwecken angeboten bekommen, was aber keinen Einfluss auf meine Ehrliche und Objektive Meinung hat...dies erstmal vorab.Nachdem die Giraffe schon am nächsten Tag,nach Bestellung bei mir ankam , hat meine Tochter sie gründlich untersucht.Ihr Resultat.... begeistertAber auch ich habe sie mir genauestens angeschaut und kam zu dem selben Ergebnis.Der Kopf lässt sich leichter drücken als man es von so manchem Marken spielzeug kennt.Es sind keine scharfen Ecken und Kanten vorhanden und somit besteht auch keine Verletzungsgefahr.Ich würde sie jederzeit wieder kaufen ... Rena S. Autoren-Fanpage ( DE ) on Fri 16th Sep, 2016

★★★★ [ Translate ] Brummkreisel Wer kennt nicht die alten Brummkreisel aus Blech und Plastik, bei denen sich im Inneren etwas bewegte, wenn man oben drauf drückte?Hier kommt die moderne Version in Plastik in hübschem Gelb und in Giraffenform.Die Giraffe ist ein hübsches Spielzeug, sobald die Kinder sitzen können.Zuerst drücken sicher die Großen auf den Kopf, aber es geht auch so leicht, dass die Kleinen es bald selbst können.Dann drehen sich im Inneren die Kugeln und es gibt Klackergeräusche.Am Hals der Giraffe sind 3 Plastikringe in Form von Stern, Quadrat, Kreis, die ein bisschen hin und her bewegt werden können.Es gibt keine Angaben zu den Ihaltsstoffen. Von der Größe her sollte es jedoch eher kein Spielzeug sein, das im Mund landet, somit gibt es 4 Sterne.Mehr als 20 Euro würde ich für den Kreisel jedoch nicht ausgeben, der angebliche Originalpreis ist völlig utopisch.Rezension zu einem kostenlosen Testprodukt. CKLeseratte ( DE ) on Thu 15th Sep, 2016

★★★★★ [ Translate ] Schönes Motorikspielzeug Ich finde dieses Motorikspielzeug toll.Es ist gut verarbeitet,keine scharfen Eckenoder Kanten.Dadurch das es sehr farbenfroh ist,läd es gerade zu zum spielen ein.Es ist geeignet für Kinder ab dem 12 Monat.Wenn die Kleinen auf den Kopf der Giraffe drücken,bewegen sich im inneren der Giraffe bunte Kugeln.Um den Hals sind noch drei Formen,die zum Ertasten und Bewegen einladen.Die Giraffe steht fest und sicher.Die Tollen Farben und Funktionen sind Kindgerecht.Dieses Spielzeug ist sehr gut für die Motorik des Kindes.Ich habe dieses Produkt preisreduziert(kostenlos)erhaltenim Austausch einer unvoreingenommenen Rezension monja ( DE ) on Fri 9th Sep, 2016

★★★★★ [ Translate ] Wow Hallo freunde :)Die Verarbeitung ist TOP und ist mit den teueren Markenprodukten wie Chicco etc.absolut vergleichbar. Am wichtigsten war für mich der Hinweis auf der Verpackung, dass es sich hier um ein 100% sicheres Produkt handelt.So hat man als Mutter ein gutes Gefühl, wenn das Baby das Spielzeug auf "Herz und Nieren" testet und auch mal mit dem Mund erforscht.5 sterne!! Valentina.c ( DE ) on Thu 8th Sep, 2016

★★★★★ [ Translate ] Einfach Toll Hier haben wir einen absolut schönen Spielkreisel für Kinder ab 12 Monate .Heute ist dieser wundervolle Giraffe-Spielkreisel angekommen .Angekommen, ausgepackt und sofort bespielt .Wir haben zwei Töchter, die Große ist fast 3 3/4 Jahre und die Kleine ist ein 3/4 Jahr alt .Eigentlich soll diese Giraffe für die Kleine sein, aber auch die Große hatte damit noch riesen Spaß .Das Speilzeug macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck .Material und Verarbeitung sind makellos .Die Stabilität ist ebenfalls top .Ich habe dieses Produkt zu Testzwecken erhalten, dieses hat jedoch keinerlei Einflussauf meine neutrale und ehrliche Bewertung . Marko ( DE ) on Thu 8th Sep, 2016

★★★★★ [ Translate ] Kunterbunt Und Rund... Mein 10monate altes Kind ist sehr begeistert von dem farbenfrohen Spielzeug, die bunten Farben ziehen ihn magisch an. Mein Kleiner schafft es sogar schon alleine den Giraffenkopf runterzudrücken, und das mit einem freudigen, lauten Lachen, weil er es jetzt raus hat, dass er dadurch die Bälle in Bewegung bringt und lustige Geräusche erzeugt. Das Spielzeug fördert ganz toll seine Motorik und Auffassungsgabe. Wir können ihn unbesorgt damit spielen lassen, da keine scharfen Kanten, Ecken oder verschluckbare Kleinteile voranden sind und es macht einen qualitativ sehr guten Eindruck. Finde dass das Spielzeug für ab 6 - 18 Monate alte Kinder gut geeinet ist und ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir werden das Spielzeug aufjedenfall nochmals als Taufgeschenk für die Nachbarstochter bestellen. Blanket ( DE ) on Thu 11th Aug, 2016

★★★★★ Five Stars My grandson loves this - very reasonably priced.... Kate Bowen ( UK ) on Thu 11th Aug, 2016

★★★★★ [ Translate ] Visuell Und Musikalisch Schön Das Spielzeug ist für Kinder ab 9 Monaten perfekt. Eigentlich ist esein schöner Brummkreisel mit einer Giraffe.Die Farben sind schön bunt und sehr auffällig. Beim Kind kommt essehr gut an.Die Bälle bewegen sich gut im Kreis. Wenn man den Kopf der Giraffedrückt, macht es lustige Geräusche.Das Spielzeug steht sehr gut und hat sehr schöne Figürchen. Es kipptnicht so leicht.Die Ringe am Hals der Giraffe haben verschiedene Formen, darunter einDreieck und ein Stern.Insgesamt ist es musikalisch und visuell ein schönes Geschenk fürden Kleinen.Das Spielzeug habe ich zu Testzwecken vergünstigt gegen eine ehrliche,unvoreingenommene Rezension erhalten. Flowerba ( DE ) on Sat 6th Aug, 2016

★★★★★ Well Loved. so cute ,well loved . susan bertram ( UK ) on Mon 1st Aug, 2016

★★★★ [ Translate ] Süßer Brummkreisel, Den Die Kleinen Gut Greifen Können Die Giraffe ist eine Art Brummkreisel, früher waren diese aus Blech, heute eben aus Plastik, Leider konnte ich keine Angaben über das verwendete Plastik finden und hoffe, dass hier ABBS Kunststoff verwendet wurde.Einen unangenehmen Geruch oder sonstige Mängel, konnte ich nicht feststellen, was mich schon etwas beruhigt.Der Kreisel ist mit der Giraffe lustig, als auch freundlich gestaltet und die kleinen können ihn trotz der Größe von ca. 25x17cm gut greifen.Die Verarbeitung ist gut und es gibt keine scharfen Kanten oder große Fugen.Im inneren des Kreisels bewegen sich nach dem runterdrücken des Giraffenkopfes, Kugeln, welche noch ein für Kinder interessantes Klacken von sich geben.An die Kugeln kommt man nicht ran, dafür sieht man sie aber.Um dem Hals der Giraffe sind noch ein Dünner Stern, Rechteck und ein Kreis geschwungen, dies können bewegt werden.Der Brummkreisel richtet sich eher an die kleineren bis etwa eineinhalb Jahren, für größere kann es dann langweilig werden, wobei es auch bei uns ältere Kleinkinder gab, die schön mit dem Kreisel spielten.Auf jeden Fall können auch schon die kleinen den Giraffenkopf nach unten drücken und der Stand der Giraffe ist auch einigermaßen fest, so dass sie nicht ständig umfällt.Zweimal ist allerdings der Giraffenkopf schon hängen geblieben, ein kurzes rütteln half aber sofort weiter.Der Preis von aktuelle ca. 20€ ist noch in Ordnung, ich habe das Produkt durch einen Rabattcode günstiger bekommen, so konnte ich es testen. m&m´s ( DE ) on Tue 26th Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Ganz Okay Der Kreisel ist ganz okay, wenn auch sehr einfach nur mit Bällen im Innenleben ausgestattet Auch die Halsringe sind nicht abzunehmen. sally ( DE ) on Fri 1st Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Leichter Zu Drücken Als Chicco (+) meine 14 Monate alte Tochter hat sich sofort für das Spielzeug interessiert und damit gespielt. Ich schätze, dass das Spielzeug für Kinder im Alter von 9 bis 18 Monaten interessant ist(+) leichte Bedienkraft - wenn man den Giraffenkopf drückt, drehen sich die Scheiben mit Bällen in der "Glasglocke". Ich habe schon ähnliches Spielzeug von chicco, aber die Bedienkräfte sind dort so hoch, dass meine Tochter es nicht selbst drücken konnte(-) ab und zu passiert mal, dass der Kopf nicht ganz hochkommt, das liegt wahrscheinlich an der schwachen Feder, dank der der Kopf sich leicht drücken lässt(+) steht stabil auf dem Boden, lässt sich nicht so leicht umkippen(+) schöne, intensive Farben(+) gute Verarbeitung(+) keine Ecken und Kanten, kaum Verletzungsgefahr(+) leicht, meine Kleine mag das Spielzeug rumtragen. Auch wenn sie es sich auf die Füße fallen lässt, tut es ihr nicht wehFazit: meiner Tochter gefällt es, ich kann das Spielzeug empfehlen. Sie kann vor allem das Spielzeug ohne Mühe drücken, was bei Chicco nicht der Fall ist. Den aktuellen Preis von 20€ empfinde ich als angemessen, aber kein großes Schnäppchen. PlusMinus ( DE ) on Wed 22nd Jun, 2016

★★★★★ Two Stars A cute and brightly coloured toy which my grandaughter loves. Potteds ( UK ) on Fri 3rd Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Motorikspielzeug mit diesem Spielzeug habe ich meinem Enkel eine große Freude gemacht.Sogar mit seinen erst 5 Monaten zeigt er schon großes Interesse und spielt mit den Ringen am Hals der Giraffe. bauer ingrid ( DE ) on Sat 30th Apr, 2016

★★★★★ Not Made It Up Yet. My granddaughter loves it. Anniewin ( UK ) on Mon 25th Apr, 2016

Read more reviews »

Sponsored Items

Fajiabao Birthday Gifts for Kids Baby Gifts Funny Rotary Giraffe with Colorful Balls and Loops for E

* Reviews last refreshed on 2016-Sep-21 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.