Ratings

All Time Rating : 72% ★★★★
3.6 out of 5 (Based on 55 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 100% ★★★★★
5.0 out of 5 (Based on 1 Review)
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-08-30 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★★ [ Translate ] Wahnsinn! Eines der schönsten Games aus der Final Fantasy Reihe und wohl eines der Traurigsten.Der Soundtrack ist so schön, dass er gekauft werden musste, die Figuren sind allesamt - und ich spreche hier von 14 Leutchen - wundervoll gearbeitet und haben so viel Persönlichkeit, dass für jeden etwas dabei ist.Was ich allerdings schade fand ist, dass die Hauptstory nicht wirklich lang ist und eigentlich nur durch Nebenmissionen und dem Zwang nach Level Ups (kennt jeder FF-Fan :D) hinausgeschoben werden konnte.Aber im Großen und Ganzen sehr empfehlenswert! Kyokai ( DE ) on Tue 16th Aug, 2016

★★★★★ [ Translate ] Super Das Spiel habe ich in Aktionszeitraum beworben und muas sagen , dass ich ein sehr großer Fan bin und dies eine der besten Investitionen überhaupt waren.Kompliment an Amazon auch fpro einwandfreie und schnelle Lieferung, wie auch optimale Verpackung.Das Spiel ist nur zu empfehlen. Amazon Kunde ( DE ) on Wed 6th Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Boring This a very boring JRPG game. It is not worth spending tens of hours. But FF15 demo was pretty cool. mostruash ( DE ) on Fri 3rd Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Für Kenner Der Serie Ein Muss, Für Andere Eher Nicht Zu Empfehlen. Also ich muss gleich dazu sagen, das ich zwar schon einige FF gespielt habe, ich mich aber nicht als Kenner oder besonders großen Fan bezeichnen würde.Das erste Problem, es ist halt ein Remake für die PS4, dementsprechend sieht es hier auf grafiktechnisch aus, es ist ganz nett aber keine typsiche PS4 Grafik.Was mich auch etwas stört ist, dass man gleich zu Beginn die volle Anzahl an spielbaren Characteren zur verfügung hat, es überrollt einen also etwas wenn auf einmal 20 Teammitglieder in dem Roaster sind und man keinerlei Infos zu den jeweiligen Characteren hat.Für Fans ist es denke ich trotzdem ein Muss dieses Spiel zu spielen, für mich war es eher ein kurzer Spaß, da es mich nicht ganz überzeugt hat. Julian ( DE ) on Thu 28th Apr, 2016

★★★★ [ Translate ] Netter Zeitverteib Schöne Grafik, das Kampfsystem ist sehr schwammig, die Geschichte kommt von der Aufmachung nicht annähernd an die Vorgänger heran. Ist ein netter Zeitvertreib. Elda441 ( DE ) on Tue 19th Apr, 2016

★★★★★ [ Translate ] Schlechtes Spiel, Super FFXV Demo cooles Design der Hülle, nur das Spiel ist mehr als schlecht. Grafik ist mies und die Story ist langweilig. Richtig cool ist die Demo zu FFXV Matthias S. ( DE ) on Mon 15th Feb, 2016

★★★★ [ Translate ] Ungewohnt, Macht Aber Spaß! Als vor vielen Jahren damals Final Fantasy XIII-Agito angekündigt wurde, war ich Feuer und Flamme für diesen Titel. Umso enttäuschter war ich, als ich erfahren habe, dass er gecancelt wurde, aber Gottseidank kam er unter neuen Namen doch auf den Markt und die HD-Version des PSVita Titels macht eine echt fantastische Figur auf der PlayStation 4!Das Kampfsystem lehnt sich da eher an die bereits bekannte Kingdom Hearts-Reihe, weshalb man kein rundenbasiertes Kämpfen erwarten darf. Okaymann ( DE ) on Thu 4th Feb, 2016

★★★★★ [ Translate ] Ein Extrem Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Und Noch Dazu Sehr Schnell!!! :) Meine Erwartungen wurden übertroffen! Ein Super-Spiel mit einer noch viel besseren Demo! Hier schreibe ich kurz und knapp eine Rezension zu BEIDEN Spielen! (FFXV-Demo ist hier enthalten! :))Final Fantasy Type-0:Ein neues und anderes "Final Fantasy" aus der "Fabula Nova Crystallis"! Gameplay ist auf Action angesetzt! :) Interessant sind auch die Missionen, die man absolvieren muss. Es gibt ein bestimmtes Zeitfenster wann diese Missionen erledigt werden müssen.Einziges Manko: Die Grafik ist nicht mehr so zeitgemäß wie wir es von der PS4 gewohnt sind. Aber da es ein PS-Vita-HD-Remake ist, kann man dies auch verzeihen.Story ist viel erwachsener und seriöser als die klassischen "FF"-Teile. Aber dennoch sehr gut und komplex gehalten. Gefällt mir sehr. :)Und jetzt zur "Final Fantasy XV"-Demo - "Episode Duscae":WOW!!! 10 Jahre hab ich auf diesen Moment gewartet... und ich wurde nicht enttäuscht!!!Von der Hauptstory kann man z.Zt. nicht viel sagen, da es nur eine Demo ist. Nur dass wir in dieser Demo die ehrenvolle Aufgabe haben den riesigen Behemoth "Nebelauge" zu besiegen, um so unsere Autoreparaturkosten bezahlen zu können.Die Grafik ist der Wahnsinn!!! So detailliert und so realistisch wie möglich gehalten! Hab mich schnell in das Spiel verliebt! X3Und das Gameplay: War anfangs ein bisschen holprig, doch man gewöhnt sich sehr schnell an die Steuerung! :) Noch dazu sehr flüssig gehalten. Die Kämpfe machen unglaublich Spaß! :) Auch sind die Zufallskämpfe nicht so extrem lastig, dass alle 3 Sekunden ein Monster kommt. Man kann super die Gegend erkunden und interessante Dinge entdecken. (Wie z.B. Ramuh... ;) :D)OST: Wow! Ich bin ein Riesenfan von Yoko Shimomura! Neben "Kingdom Hearts" eines ihrer besten Werke! Habe schon ein paar Songs zu diesem Spiel gehört und finde bisher jeden Titel gut! :)Fazit: Sollte das so weitergehen wie auf dieser Demo wird "Final Fantasy XV" DAS Spiel 2016! Habe bereits sämtliche Teile gespielt, doch dieser Teil hat mich schon so dermaßen überzeugt, dass ich gerne auf das Release der Vollversion warte! Wird garantiert vorbestellt! Fehlt nur noch der Releasetag.... aber das erfahren wir alle erst im März diesen Jahres! ;) :) Respekt an Square Enix!!! KaiRinoA88 ( DE ) on Thu 4th Feb, 2016

★★★★ [ Translate ] Ein Muss Für Wahre Final Fantasy Fans Das Steelbook ist sehr schön außerdem ist eine Demo Version des kommenden Final Fantasy Spieles enthalten.Schade ist allerdings das kein Artworkbuch und nichtmals eine Spielanleitung (Handbuch) enthalten ist. ChrizBurN ( DE ) on Wed 2nd Dec, 2015

★★★★★ [ Translate ] Atemberaubende Story Ich war Anfangs etwas skeptisch was das Gameplay angeht aber nach dem Intro war ich mehr als begeistert von diesem Teil der FF-Saga!Alleine die Story ist es was einen dazu treibt weiter zuspielen. Und natürlich die Demo von FFXV...dazu sage ich nur, dass sich das warten lohnen wird! Was bis jetzt alles dort zu sehen ist wird ein unglaubliches Erlebnis werden sobald der Titel erscheinen wird :) Jaqueline ( DE ) on Sat 21st Nov, 2015

★★★★★ [ Translate ] Matsch Auf Der Scheibe Der Port sollte sich nicht Hd Remake nennen, denn die Texturen sind total verwaschen und sehen aus wie direkt von der Vita übernommen. Tobi_vom_See ( DE ) on Tue 1st Sep, 2015

★★★★★ [ Translate ] Super Spiel Ich kann dieses Spiel nur Empfehlen. Auch wenn der Schwerpunkt dieses Spieles Missionen sind. Doch die Geschichte, die düster ist, macht das Spiel erst spielenswert. Marcel ( DE ) on Sat 22nd Aug, 2015

★★★★ [ Translate ] Gutes Spiel, Aber Kein Musthave. Nettes Spiel in Final Fantasy Manier, es hat mehr Action dafür weniger Roleplaying. Alles in allen gut, aber nicht überragend. D. J. ( DE ) on Mon 3rd Aug, 2015

★★★★★ [ Translate ] Hat Mich Nicht überzeugt Nicht das Typische FF.Eher reines Kampfspiel.Mir wars viel zu hektisch von Anfang an.Warte lieber auf das FF 15 Viktor Wedel ( DE ) on Sat 25th Jul, 2015

★★★★★ [ Translate ] Leider Zu Oft Unterschätzt Und Zu Unrecht Nicht Gespielt Es scheint so als hätte square nur auf die ps4 gewartet um die fans mit einem Spiel nach dem anderen zu verwöhnen und zu zeigen das sie es immer noch drauf haben. Stephanie Pressa ( DE ) on Wed 17th Jun, 2015

Read more reviews »

Sponsored Items

Final Fantasy Type-0 HD - Steelbook Edition exklusiv bei Amazonde - PlayStation 4

* Reviews last refreshed on 2016-Aug-30 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.