Ratings

All Time Rating : 86% ★★★★
4.3 out of 5 (Based on 52 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-07-12 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★★ [ Translate ] Super! Wir haben die Keramikmesser seit einer ganzen Weile im Einsatz: Sie sind noch immer scharf und wertig verarbeitet. Nur der Kartoffelschäler ist schon in die Ewigen Jagdgründe eingegangen... der Ersatzschäler den meine Frau gekauft hat steht dem GRÄWE aber sehr viel nach.Wir würden und werden dieses Produkt wieder bestellen.MfG F.B. ( DE ) on Tue 29th Dec, 2015

★★★★★ [ Translate ] Scharfe, Schöne Messer Mir gefallen die Messer sehr gut - will gar nicht mehr mit etwas anderem schneiden. Entgegen der negativen Rezensionen bin ich mit Schärfe und Qualität des Messerblocks ansich sehr zufrieden. Auf mich wirken die Messer hochwertig.Sogar "nervige" Dinge wie Brot und rohes Hühnchenfleisch und rohe Pilze lassen sich mit den Messern (egal mit welchem) total gut schneiden.Das einzig "negative", das ich bestätigen kann, ist, dass auch bei mir schon nach kurzer Zeit die Spitze des Messers (winziges Stückchen) abgebrochen ist. Das führe ich aber auf meine "unsanfte" Behandlung zurück - man vergisst halt schnell, dass man die Messer nicht wie Metallmesser behandeln sollte - "mal schnell ins Spülbecken schmeißen" sollte man halt lieber vermeiden ;) Anne-Christine ( DE ) on Mon 7th Dec, 2015

★★★★★ [ Translate ] TOP Versand und Verpackung ist gut, nichts zu bemängeln.Die Messer an sich sind SEHR zu empfehlen. Sind scharf bis zum letzen µ der Spitze, liegen gut in der Hand und lassen sich leicht reinigen. Chris ( DE ) on Tue 5th May, 2015

★★★★★ [ Translate ] Sehen Nicht Nur Gut Aus! Mir hatte das Design sofort gefallen und die Farbe. Hatte die Messer letztes Jahr aufgrund der guten Rezensionen für meine Küche bestellt und habe es nicht bereut! Sind seitdem fast täglich im Einsatz und schneiden noch wie am 1. Tag MAtas ( DE ) on Wed 17th Dec, 2014

★★★★★ [ Translate ] Super, Super, Super die besten messer, die wir je hatten. der schäler ist auch ein traum. so leicht und mühelos haben wir noch nie geschnitten. egal, ob gemüse, fleisch oder sonstiges. ausserdem sind die messer und der schäler leicht zu reinigen. A. Pelikan ( DE ) on Fri 14th Nov, 2014

★★★★★ [ Translate ] Absolut Top Auch nach längerem Benutzen in allen Bereichen des Haushaltes immer noch super Scharf. Würde ich sofort wieder kaufen.Sieht mit dem Halter auch top aus Chris ( DE ) on Wed 12th Nov, 2014

★★★★★ [ Translate ] Super Scharf Und Haltbar Nach nunmehr 2 Jahren regelmäßiger Benutzung bin ich immer noch hochzufrieden mit diesem Messerset. Die Messer liegen super in der Hand und sind verdammt scharf, wenn auch nicht mehr ganz so scharf wie anfangs. Optisch sehen sie noch wie neu aus, aber ich habe sie auch immer gut behandelt, das heißt nie auf harten Oberflächen (wie Glas, Teller) schneiden, nicht fallen lassen, vorsichtig per Hand (und nicht im Geschirrspüler) abwaschen und immer in dem schicken Messerblock aufbewahren. So brechen dann auch keine Ecken ab. Die Probleme anderer Kunden mit den Griffen kann ich nicht nachvollziehen. Christoph ( DE ) on Mon 15th Sep, 2014

★★★★★ [ Translate ] Super Ich hätte nicht erwartet, dass die Messer so scharf sind...und das auch nach Monaten (fast Jahren) und Spülmaschine. Wir haben sogar Gummileisten damit geschnitten. Man sollte allerdings aufpassen, da Keramik sehr empfindlich ist und leicht brechen kann. Messer sollten nicht runterfallen. Rena ( DE ) on Tue 26th Aug, 2014

★★★★ [ Translate ] Gute Messer Bleiben lange scharf. Super Messer. Alles lässt sich problemlos schneiden. Man muss nur aufpassen das man sie nicht zu "grob" behandelt, da das Keramik doch leichter kleine "Verletzungen" davonträgt.. der Messerblock ist schön, allerdings nicht sehr schön zu reinigen. Diaana ( DE ) on Mon 4th Aug, 2014

★★★★★ [ Translate ] Super Messer Und Optik... Wunderbare kombination aus Optik und Funktion wenn man zb. eine offene Küche hat, oder auch natürlich eine geschlossene ;)Messer schneiden perfekt, wie Keramikmesser eben nun mal schneiden :)Und Optisch kann man auch nichts bemängeln.Jeder Zeit wieder... F. Schmid ( DE ) on Thu 20th Feb, 2014

★★★★★ [ Translate ] Perfeckt Das Ideale Weihnachtsgeschenk Von 5 Stück verschenkt haben 3 schon Blutige Finger. da trutz Mahnung beim schenken die Schärfe der K belächelt wurdelingen Christau Andreas Robert ( DE ) on Tue 31st Dec, 2013

★★★★★ [ Translate ] Schneidet Super, Verabreitung Aber Zieht Die Bewertung Runter Ich hab vor genau einem Jahr das Set bestellt. Sieht gut aus und schneidet auch erstklassig. Der Vorteil der Keramikklingen ist wirklich sichtbar.Jedoch ist nun die Verbindung zwischen der großen Klinge und dem Griff nicht mehr gegeben, da die Klinge beim Schneiden plötzlich stecken blieb und nur noch der Griff in der Hand war. Es ist umständlich wieder zusammenzubauen, jedoch hält es nicht lange und die Klinge hat nun im Griff Spiel nach oben und unten.Danke dem Super Amazon Service wurde mir geholfen. Daher 3* bezogen aus Amazon und die Leistung des ersten Jahres. C. Schmieding ( DE ) on Fri 20th Dec, 2013

★★★★★ [ Translate ] Gute Schärfe, Verarbeitung Eher Mittelmäßig Habe die Messer bereits einige Zeit im Einsatz. Scharf sind alle drei.Das große gefällt mir besonders gut, dem mittleren allerdings hat man den günstigen Preis dann schon angemerkt, als sich die Klinge aus dem Griff löste. Ist jetzt leider absolut unbrauchbar. Klinge war scheinbar nicht ordentlich im Griff verklebt. Alle Messer wurden immer per Hand gewaschen und trotzdem...An für sich sind die Messer gut aber wenn das mittlere, welches eher selten benutzt wurde, bereits nach einigen Monaten in seine Einzelteile verdällt, kann ich leider keine top Bewertung abgeben! Husky2807 ( DE ) on Wed 30th Oct, 2013

★★★★★ [ Translate ] Sehr Schönes Produkt es war ein geburtstagsgeschenk, hab es meinem freund geschenkt und er hat sich sehr gefreut. sehr schöne scharfe messer, liegen gut in der hand, der messerblock ist stylisch und passt ideal in unsere küche. Anna Körper ( DE ) on Tue 3rd Sep, 2013

★★★★★ [ Translate ] 5Sterne Ich will nieeee wieder ohne diese Messer!!!Eine absolut lohnenswerte Investition!!!Schneidet einfach durch ALLES wie durch Butter und bleiben ewig scharf (ich schneide nur auf plastikbrettchen und sie werden immer von Hand gespült)Das abspülen von Hand ist ein klacks... Wasser drüber... Mit dem Geschirrtuch abtrocknen... Fertig...!!!5Sterne Patrick Häberle ( DE ) on Thu 29th Aug, 2013

Read more reviews »

Sponsored Items

GRAumlWE Keramikmesser 5-teilig mit Acryl-Messerblock Serie CERAHOME Schwarz

* Reviews last refreshed on 2016-Jul-12 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.