Ratings

All Time Rating : 62% ★★★★★
3.1 out of 5 (Based on 248 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-07-13 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★★ Good Protector, If You're Not Using A Case. I found that that the protector screen seemed to stick well to the phone however when I put on a clear case the edges of the screen protector seemed to lift off the phone. N SATCHI ( UK ) on Wed 13th Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Super Schutzfolie, Nur Zu Empfehlen Die Schutzfolie wurde gut verpackt an mich geliefert. Es waren zwei Folien sowie zwei Nass- und zwei Trockentücher enthalten. Als erstes wird das Display gut gereinigt. Die Folie ist sehr einfach aufzukleben, indem man einen Teil der Klebefolie entfernt und auf das Handy legt. Man streicht Stück für Stück die Folie glatt, so dass keine Blasen entstehen und zieht Stück für Stück die Klebefolie ab. Wenn die Folie auf dem Handy klebt, zieht man die obere Klebefolie ab und die Schutzfolie sitzt. Sie bedeckt das komplette Display und ist so gut wie gar nicht sichtbar. Super. Ich hatte schon andere, die auf allen Seiten einen breiten Rand offen hatten. Die wurden auf schnellstem Wege wieder zurück geschickt.Ich habe dieses Produkt als Produkttester vergünstigt bekommen, was jedoch keinen Einfluss auf meine Bewertung hat. puelsi ( DE ) on Wed 13th Jul, 2016

★★★★ Waste Of Time And Money Waste of time and money. Neither protector would stick to the edges and I used the provided wet and dry wipes to clean the screen fully. Amazon Customer ( UK ) on Wed 13th Jul, 2016

★★★★ One Star Looks what it is cheap doesn't shut properly Lesley Ford ( UK ) on Tue 12th Jul, 2016

★★★★ Fits The Phone Well Fits well and is true to the 'no bubble' selling point. Kinstray ( UK ) on Tue 12th Jul, 2016

★★★★★ A Great Product And Really Fits Around The Curved Edges Unlike ... A great product and really fits around the curved edges unlike some screen protectors billed as full cover but not curved so the adhesive doesn,t stick on the curves and the protector easily comes unstuck with those. knightinwhitesatin ( UK ) on Mon 11th Jul, 2016

★★★★ [ Translate ] Nicht Empfehlenswert S7 Edge schlechteste Folie für das s7 edge. Lässt sich nicht richtig Abziehen und falls man es doch mal schaffen sollte, erzeugt sie lauter blasen. das sagt jemand mit viel Folien und Panzerglas Erfahrung andre ( DE ) on Mon 11th Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Sehr Gute Schutzfolie!! Die Schutzfolie ist bei mir 2 Tage nachdem ich sie bestellt hatte eingetroffen, sie war anständig verpackt sodass nichts kaputt gehen konnte. Also schonmal einen Stern für die schnelle und sichere Lieferung.In der schlichten und einfachen Verpackung ist neben der Schutzfolie noch eine Anleitung zum Aufkleben in Englisch und Chinesich enthalten. Diese braucht man allerdings nicht, da das Aufkleben kinderleicht ist. Das ist mir einen weiteren Stern wert.Ich habe mich für diese Schutzfolie entschieden, da sie wirklich 100% des Bildschirms schützt und nicht nur die wahre LCD Fläche. Dafür gebe ich dem Produkt weitere zwei Sterne, da es ja das wichtigste ist.Ich habe die Schutzfolie mittlerweile seit einer Woche auf meinem Handy und kann noch keinerlei Kratzer feststellen, das ist schonmal ein großer Vorteil gegenüber den normalen Folien. Ich habe allerdings in anderen Rezensionen gelesen, dass sie teilweise inkompatibel mit anderen Hüllen ist. Das ist bei meiner nicht der Fall. Dafür gebe ich nochmal einen weiteren Stern.Insgesamt erhält die Schutzfolie von mir fünf Sterne und eine klare Kaufempfehlung.Ich habe das Produkt kostengünstig zum Testen erhalten, dies hat aber keinen Einfluss auf meine Rezession genommen.Sollten mir später andere Nachteile auffallen, werde ich sie nachreichen. Lars Thiemann ( DE ) on Mon 11th Jul, 2016

★★★★ [ Translate ] Absolut Unbrauchbar Die schlechteste Folie die ich je benutzt habe. Klebt nicht, hinterläßt Marks ohne Ende und löst sich mit der kleinsten bewegung ab. NICHT ZU EMPFEHLEN!!!! CASI ( DE ) on Sun 10th Jul, 2016

★★★★★ Two Stars Despite using it as instructed the screen protector does not stick to the screen Amazon Customer ( UK ) on Sun 10th Jul, 2016

★★★★ [ Translate ] Gut Gutes Produkt. Passt perfekt. schnelle Lieferung lässt sich gut verarbeiten keine Luftblasen oder ähnliches. Alles in allem das Geld wert. Gerne wieder Katja Reinecke ( DE ) on Sun 10th Jul, 2016

★★★★ Item Is Good Quality Finish Item is good quality finish, just not ideal for curved screens, seller is easy to communicate with and resolved any issue I had immediately. Kenny Carter ( UK ) on Sun 10th Jul, 2016

★★★★ Disappointed Maybe I was just unfortunate but the protector didn't work on my phone at all! It didn't stick to the screen and just peeled off! You get two in a pack and they both didnt work ! Very very disappointed especially having spent quite a bit of money on it! Maraz ( UK ) on Sun 10th Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Sitzt Passgenau Ich habe lange eine gute Folie für das Samsung Galaxy S7 Edge gesucht und diese hier mal ausprobiert.Die Folie war gut verpackt, so konnte sie beim Transport nicht geknickt oder beschädigt werden.Nach dem auspacken wurde erstmal alles bereit gelegt um die Folie anzubringen.Sehr wichtig ist hier ein Raum ohne Staub oder Zugluft. Am besten im Badezimmer oder Keller montieren.Man braucht natürlich sehr viel Gedult und auch ein wenig geschick um so eine Folie fehlerfrei zu montieren.Da ich schon einige Handys hatte und auch immer Folien genutzt hatte, habe ich da schon ein wenig Übung drin.Die Folie ließ sich fast Bläschenfrei auf das Display montieren, einige kleinere Bläschen habe ich dann mit einer EC Karte mit viel Gedult rausgedrückt. Die Folie sitzt perfekt und ohne Bläschen auf dem Display.Hier war mir auch sehr wichtig das die Folie an den Seiten des EDGE Displays hält. Dies ist hier der Fall, die Folie sitzt perfekt und ist kaum sichtbar. Warum viel Geld für teure Folien ausgeben, wenn diese hier auch sehr gut ist.Da viele Probleme haben die Folie richtig zu montieren, sollten sie die Folie nicht gleich schlecht machen. Man braucht eine gewisse Übung und auch sehr viel Gedult, bei jeder Folie!Ich kann jedenfalls diese Folie hier weiterempfehlen, da sie leicht anzubringen war und auch genau wie beschrieben hält.Deshalb gibt es von mir eine klare Kaufempfehlung.Ich habe das Produkt vom Hersteller zwecks eines Produkttestes vergünstigt erhalten, um eine ehrliche Rezension zu verfassen.Der Hersteller hat mir keine Vorgaben gemacht und beeinflusste auch nicht meine Rezension.Ich habe das Produkt ausführlich getestet um eine ehrliche Rezension zu verfassen.Falls Ihnen meine Rezension gefallen hat, würde ich mich über einen Klick auf den "hilfreich" Button freuen.Ich würde mich ebenso über Fragen über das Produkt oder Feedback zu meiner Rezension freuen. Contishot ( DE ) on Sat 9th Jul, 2016

★★★★ Awful Waste Of Money! doesn't stick down like it says it's supposed too. lifted at the edges. I've even put force on it and still lifts. it's awful don't buy!!! Emma Taylor ( UK ) on Fri 8th Jul, 2016

Read more reviews »

Sponsored Items

Galaxy S7 Edge Schutzfolie3D Full CoverageYOOTECH 2-Pack Hoch Definition Klar Transparent Anti-Blase

* Reviews last refreshed on 2016-Jul-13 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.