Ratings

All Time Rating : 88% ★★★★
4.4 out of 5 (Based on 107 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-07-15 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★★ [ Translate ] Immer Wieder Mein Mann hat schon häufiger andere Rasierklingen ausprobiert, aber wir kommen immer wieder auf die Gilette Mach3 Rasierklingen zurück. Sie sind einfach unschlagbar. Preis-Leistung ok. Anja ( DE ) on Tue 28th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Wenn Die Aktuelle Generation Von Gillette Nicht Kennt... Jo Leute,wenn man die aktuelle Generation von Gillette nicht kennt... ist der M3 ok. Ich wollte sparen und bin vom Gillette Proglide auf den M3 umgestiegen und gleich wieder zurück. Der M3 schneidet okay und ist allem in allem auch okay... Aber halt nur okay und nicht gut. Die Proglide Klingen schneiden besser, halten länger und es gibt den Trimmer, der mir wichtig ist, da man an manchen Stellen Stopeln hat und die nur mit 'nem Trimmer richtig weg bekommt.Gillette Klingen sind so oder so sehr teuer, weshalb ich immer nur ein 4er Set hole als Sparabo (Proglide Klingen). Diese kosten mich jetzt im Mai 2016 im 4er Set je Klinge ca. 3,42 EUR.Eine Mach 3 Klinge kostet mich jetzt zur gleichen Zeit im 6er Pack je Klinge 2,13 EURAlso der Unterschied zwischen der Proglide Klinge für 3,42€ und der M3 Klinge für 2,13 EUR ist meiner Meinung nach nicht sehr hoch und verkraftbar. Dafür halten die Klingen länger, 5 Klingen rasieren wirklich ein wenig besser als die 3 und der Trinmer ist auch sehr nützlich.Fazit: Hatte den M3 mal probiert, aber finde finanziell lohnt sich das nicht (siehe mein Text). Das was ich spare bekomme ich wieder mit besserer Leistung, einem Trimmer, längerer Haltbarkeit mit den Proglide Klingen. Trotzdem ist der M3 nicht schlecht und nutzbar. ROMAN ( DE ) on Tue 10th May, 2016

★★★★ [ Translate ] Klingen Halt ... Das leidige Thema, teure Klingen oder 0815.Wenn es morgens vorm Büro schnell gehen soll dann schwöre ich auf Gilette Mach3. Am Wochenende greife ich dann in Ruhe zu Rasierpinsel und Hobel.Die Kingen sind von sehr guter Qualität und vergleichsweise preiswert, generell empfinde ich den Preis für solche Klingen jedoch als deutlich zu hoch. Mir kann niemand erzählen, dass die Produktionskosten diesen Preis rechtfertigen, daher einen Punkt abzug !!! Amazon Stammkunde Kai ( DE ) on Mon 25th Apr, 2016

★★★★★ [ Translate ] Unschlagbarer Preis Super Preis und schnelle Lieferung. Für mich die besten Rasierklingen die es zurzeit gibt.Keine Hautirritationen und die Qualität der Klingen hält sehr lange! Thomas' Reviews ( DE ) on Thu 21st Apr, 2016

★★★★ [ Translate ] Stumpf! Wahrscheinlich eine billige Fälschung.Schneiden wirklich schlecht.---Kommt leider immer öfter vor, das über Amazon Fälschungen, als original Ware verkauft werden.Werde ich in Zukunft woanders kaufen.... Christopher Siedler ( DE ) on Mon 4th Apr, 2016

★★★★ [ Translate ] Hätte Ich Nicht Gedacht Den einen Stern bloß weil es auch nach Ewigkeiten irgendwann ankam.Hätten wir das gewusst hätte ich es nicht online bestellt soviel steht fest. Amazon Kunde ( DE ) on Sun 3rd Apr, 2016

★★★★★ [ Translate ] Super alles sehr gut , ätzend und nervig das man immer irgendwas noch schreiben muss bla bla bla bla bla bla bad ( DE ) on Sat 20th Feb, 2016

★★★★★ [ Translate ] Hallo Habe mal wieder neue Klingen benötigt. Die Mach 3 finde ich nach wie vor Spitzenqualität. Habe auch die neuen Modelle probiert, komme aber auf die 3er zurück, die setzen sich nicht so schnell mit Bartstoppeln zu. Der Rasierkomfort ist meiner Meinung nach sehr gut. Willi ( DE ) on Sat 20th Feb, 2016

★★★★★ [ Translate ] Gutes Produkt Kaufe es schon öfter und der Preis ist um einiges günstige als in der Drogerie.befürchtete Qualitätsunterschiede bemerke ich keine.schon öfter gekauft.schnelle Lieferung Han81 ( DE ) on Fri 19th Feb, 2016

★★★★★ [ Translate ] Kein Qualitäts Unterschied Zu Den Klingen Aus Dem Geschäft. Top Artikel Sehr Fairer Preis!! Ich kann keinen Unterschied zu den Klingen aus dem Geschäft feststellen. Eher das Gegenteil ist der Fall. Ich nutze seit ca. 15 Jahre Gillette Mach3 Klingen. In den letzten Jahren kommt es mir so vor das die Qualität bzw. Langlebigkeit der Klingen generell nach lässt und bei Gillette des öfteren Produktions bzw. Qualitätsschwankungen vorkommen. Fangen schneller an zu reißen, der Lubrastrip löst sich schneller auf bzw. nutzt schneller ab. Bei dieser Großpackung bin ich bis jetzt angenehm überrascht. Ganz klar soweit meine Empfehlung. Simon Bennemann ( DE ) on Mon 15th Feb, 2016

★★★★★ [ Translate ] Gillette-MACH3-Abonnement Glatter sauberer Schnitt, Hautfreundlich und mit Nachschleifen am Handballe lange scharf. Nicht billig - aber gut. Ich rasier täglich um meinen Vollbart Wangen, Unterlippe und Kehle. Wiku ( DE ) on Sun 14th Feb, 2016

★★★★★ [ Translate ] Gewohnt Gute Qualität Gewohnte Gilette-Qualität. Was soll man mehr sagen. Der Preis ist immer recht hoch, dafür bleiben die Rasierklingen aber auch sehr lange scharf. Jens ( DE ) on Sat 13th Feb, 2016

★★★★ [ Translate ] Schnell Stumpf Also, für den Preis und von Gilette erwarte ich bessere, viel bessere Qualität. Die Klingen waren genauso schnell stumpf wie Klingen aus dem Drogeriemarkt, die dreimal so wenig kosten. Bin echt enttäuscht, war Gilette mal besser???? Ekkehard Koehlert ( DE ) on Tue 2nd Feb, 2016

★★★★★ [ Translate ] Immer Noch Die Besten Ich benutze meinen Mach 3 jetzt schon seit 13 Jahren und bin immer noch zufrieden wie am ersten Tag.. Stefan Krüger ( DE ) on Sat 23rd Jan, 2016

★★★★★ [ Translate ] Gillette MACH3 Rasierklingen, 12 Stück Über die Qualität dieser Klingen bin ich sehr enttäuscht die bei weiten einmal besser war nach maximal 3 Rasuren sind sie nicht mehr zu gebrauchen rasiere mich schon viele Jahre mit der Marke Gillette Mach3 Klingen leider sind sie nicht viel wert zumal für das Geld. Kann diese Klingen nicht weiter empfehlen. Wilfried S. ( DE ) on Mon 18th Jan, 2016

Read more reviews »

Sponsored Items

Gillette MACH3 Rasierklingen 6 Stuumlck

* Reviews last refreshed on 2016-Jul-15 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.