Ratings

All Time Rating : 62% ★★★★★
3.1 out of 5 (Based on 18 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-07-16 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★★ [ Translate ] Meilleure Fps Console 2015/2016 Très très bien, m'a fait oublié le très mauvais Destiny. Contenue multi joueurs mise a jour tout les mois gratuitement francis ( FR ) on Sat 25th Jun, 2016

★★★★ [ Translate ] Belle Edition le jeu est comme a son habitude genial pour tout fan , le boitier bien travailler seul bemol la petite figure qui a mis ma patience a rude epreuve mais une fois monté on en sort satisfais Chrezus ( FR ) on Sun 12th Jun, 2016

★★★★ [ Translate ] Honteux Honteux de proposer une " figurine " comme Ca dans un pack aussi chere, c'est vraiment n'importe quoi, a fuire. Romain ( FR ) on Wed 13th Jan, 2016

★★★★★ [ Translate ] Enfin Le Nouveau Halo On retrouve tout ce que j'adore dans la série.Cette version offre en plus un superbe boitier qui renferme plein de surprise. Damien Richard ( FR ) on Thu 7th Jan, 2016

★★★★★ [ Translate ] RAS Rapide efficaces et toujours a l'ecoute meme quand la commande se passe malils suffit d’être courtois avec eux comme dans la vie de tout les jours Pascal ( FR ) on Fri 1st Jan, 2016

★★★★★ [ Translate ] HALO 5 Super content un jeu magnifique un très bon jeu boite collector superbe le meilleur jeu de la xbox one 2015 Nans B. ( FR ) on Thu 19th Nov, 2015

★★★★★ [ Translate ] Edition Limitée ( Très Limitée ) Bonjour à vous tous fan d' Halo et les autres.Cette édition limitée ne contient rien !Un Steel Book : moche. Pas tant sur le choix de l'image que de la forme en fait, qui est une version double, avec une tranche vulgaire en plastique... Oui messieurs, dame un Steel book en plastique...Et le contenu, honteux, 2 ou 3 cartes type, dossier de sujet, du soldat machin ou bidule. Vous pourrez diviser le contenue par 3 puisqu'il y a les cartes en FR, Anglais et une autre langue. Sachant que les version Fr son en recto et verso avec l'autre langue. Les version anglaises, dans leur qualité originale.Le truc en metal a monter ? C'est nul... J'en ai cassé un bout au montage... moralité infinissable. Client d'Amazon ( FR ) on Thu 19th Nov, 2015

★★★★★ [ Translate ] Jeu Super, Mais édition Limité Est Très Limité !!! J'ai été assez déçue du contenu de l'édition limité. Pour moitié prix, la prochaine fois, je me contente de la simple ! Fiorucci Rachel ( FR ) on Wed 18th Nov, 2015

★★★★★ [ Translate ] Très Déçu Je ne note pas le jeu mais l'édition limitéeLe contenu est sympa à une exception : la figurine.Qu'elle soit en kit, OK, mais les pièces sont minuscules, les consignes d'assemblage pas toujours très clair, certaines pièces cassent facilement, enfin bref j'ai abandonné à la toute fin du montage (où il fallait assembler tous les éléments ensemble) car impossible de monter la tête.Si la figurine vous intéresse, bon courageLa steelbox est sympa, les différents éléments sont sympa à lire mais après on oublie. Maxime ( FR ) on Wed 18th Nov, 2015

★★★★ [ Translate ] Déception Je trouve le prix abusif par rapport au contenu. 99€ pour quelques cartes en carton, un feuille A4, 3 épisodes d'une série animée et une figurine présentée montée et qui finalement s'avère être deux feuilles en aluminium pour assembler toutes les pièces à découpées ensemble. Éviter cette "collector" qui n'a de collector que le nom. Client Amazon ( FR ) on Thu 12th Nov, 2015

★★★★★ [ Translate ] Un Prologue A Halo 6 Je suis fan de Halo depuis le tout premier sur la première XBOX ,c'est pour moi une des meilleurs serie de FPS de l'histoire, Halo 5 graphiquement est beau et d'une fluidité a toutes épreuve.Je garderai un très bon souvenir de ce jeu mais quelque déception aussi rien a dire sur le multi ils ont clairement fait du bon travail et les ajouts de contenu arrivent bientôt, mais la parti solo du jeu me laisse sur ma fin les cutscenes sont très jolie mais très absente aussi ou ne dure pas suffisamment longtemps.Plus de narration auraient étais la bienvenu car le manque de narration accompagne mal la transition entre chaque phase de Gameplay,J'ai vraiment l'impression que halo 5 pose les bases d'une nouvelle orientation scénaristique et que la réponse a nos question arriveront dans halo 6.Bref il reste un indispensable malgré quelque absence a mon gout le multi me tiendra jusqu’à Halo 6 Briand julien ( FR ) on Wed 4th Nov, 2015

★★★★★ [ Translate ] Un Jeu Génial, Et Une Superbe édition Limitée Bonjour,en voyant les autres commentaires clients, soyons honnêtes, entre nous, ce jeu, ou plutôt cette édition limitée devrais-je dire, est correcte, si pas magnifique. Pour 100€ on en a pour son argent. Certes, la statuette est à monter soi-même (attention, les pièces de métal coupent), mais bon, ça on le savait, on était prévenu, et le reste également. La série animée adaptée du livre, les plans de l'escouade Osiris, et j'en passe, tellement il y a de choses que j'ai du mal à tout retenir.Enfin, passons à l'essentiel: le jeu! On n'est peut-être pas sur jeuxvideo.com, mais je vais tout de même donner un bref avis sur le contenu du jeu.- Campagne: 4/5, parce qu'elle est un peu trop courte, à mon gout en tout cas, et que les IA des coéquipiers font un peu tâche d'huile. Mais le reste, splendide (je vais tâcher de ne pas spoil)!- Graphismes: 5/5. Les cinématiques sont vraiment jolies, et que dire dans le multijoueur, en mode élimination,là où ça m'a le plus marqué! Juste à couper le souffle! Rien d'autre à dire. Certes, les textures des plantes laissent un peu à désirer, mais ça ne gâche en rien le plaisir pour les yeux.- Multijoueur: 5/5. Tout est parfait! Que ce soit pour le mode Arène, élimination, ou, inédit, le Warzone! Juste incroyable! Rien à dire!- Bruitages : 5/5: c'est plaisant de retrouver les petits grognards entendre parler. Et le bruit des moteurs des différents véhicules n'agresse pas l'oreille, comme c'était le cas dans Halo 4. Ils ont bien corrigé cela!Donc ça donnerait 19/20, mais comme je vois que ça râle dans les autres commentaires clients, je donne 20/20, donc 5 étoiles pour ce produit! A un moment il faudra arrêter de se plaindre parce qu'on a pas lu attentivement le contenu de l'édition limitée, ou bien arrêter de se plaindre aussi car ça coute trop cher! Quand on aime, on ne compte pas!Fin bref, ceci dit, bon jeu à tous, où plutôt bon achat à tous! Vivement recommandé! Gilles Thalasso ( FR ) on Wed 4th Nov, 2015

★★★★ [ Translate ] Amazo Nul Video Game ? L'achat en pré commande était conditionné sur le skin d'arme, pas vu le code.Et la baisse de prix de 10 € c'est pour les gens qui pré commande sur une durée limitée ce qui est mon cas.Si je devais commander aujourd'hui avec ce que je sais, la FNAC pour la baisse de prix ou MicroMania pour le t-short seraient un meilleur choix.Dans ma liste des fournisseurs de jeux video je declasse Amazon de 2 nouveaux pour le prix et les bonus de pré commande.Le jeux a été fini en 5 heures en mode héroïque en solo, c'est beaucoup trop court (7h sur Halo4). Le mode légendaire présente à peine plus de diffultésCommande = 1 étoile ( prix et bonus pré commande absent) Jeu = 3/4 étoiles (game play correct, difficultés mal gérés) Petit scarabé ( FR ) on Sat 31st Oct, 2015

★★★★ [ Translate ] Gare Aux Mauvaises Langues Très content de ce collector, même si le tarif qui baisse de 10€ 24h après la sortie m'a vraiment déçu puisque je l'ai acheté au prix fort malgré la précommande "au plus bas prix" d'Amazon.La figurine est effectivement en kit et sur deux feuilles de métal : c'est clairement indiqué dans la description de la collector. Il faut simplement chercher le type de figurine indiqué et vous verrez que le constructeur de cette figurine les propose toutes dans ce genre la. On peut ne pas aimer ce choix de proposer une figurine en kit, surtout qu'elle nécessite effectivement de la patience pour être construite, mais après coup, c'est quelque chose de pas mal.J'aurai peut être préfère la suite du journal d'Halsey que l'on avait eu dans la version légendaire de Halo Reach. En attendant, le coffret est vraiment splendide. Et le jeu est évidemment fantastique :-) Oyoel ( FR ) on Fri 30th Oct, 2015

★★★★ [ Translate ] Trop Chère Pour Le Contenue Proposé Franchement la version collector est inutile. Justifie pas le prix. Figurine super nul. Après le jeu est terrible. Mais la version simple est largement suffisante. Déçue auuuuuuu même très déçue. Maximilien Perrot ( FR ) on Wed 28th Oct, 2015

Read more reviews »

Sponsored Items

Halo 5 Guardians - eacutedition limiteacutee

* Reviews last refreshed on 2016-Jul-16 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.