Ratings

All Time Rating : 66% ★★★★★
3.3 out of 5 (Based on 17 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-07-17 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★ [ Translate ] Niemals Wieder! Das geht gar nicht!Überteuert und unverschämt!Eine Rücksendung ist wohl nicht möglich, da keine Reaktion!Ich kann jedem nur abraten dieses Produkt zu kaufen, da man Schaschlickspieße im Einkaufsladen billiger bekommt! Babs ( DE ) on Mon 12th Oct, 2015

★★★★★ [ Translate ] Wie Beschrieben Für die selbst gemachte Zuckerwatte die besten Stäbchen. Auch f Spiesschen sehr geeignet.......... ............ .............. ........... ............. .......... ........... A. L. ( DE ) on Sun 20th Sep, 2015

★★★★★ [ Translate ] Alles Super Hallo, die Ware war super schnell da und sie sieht genau so aus wie ich sie mir vorgestellt habe, danke sandi ( DE ) on Fri 19th Dec, 2014

★★★★★ [ Translate ] Alles Gut Die Stäbchen tun was sie sollen. Ich kann die Leute nicht verstehen die nur einen Stern geben.Die Maße der Stäbchen stehen deutlich in der Beschreibung. Jeder normale Mensch sollte in der Lage sein vorher nachzulesen. Patrick G. ( DE ) on Mon 3rd Nov, 2014

★★★★★ [ Translate ] Dann Halt Nicht Holzstäbchen wurden für meine Zuckerwatte bestellt,jedoch musste ich feststellen das diese nicht wirklich daran halten wollte was sehr schlecht ist wenn man ständig das Stäbchen drehen muss.Daher für alles andere geeignet aber nicht für Zuckerwatte.Verarbeitung der Stäbchen war ok.Preis-Leistung jedoch nicht. Miriam Debert ( DE ) on Wed 22nd Oct, 2014

★★★★★ [ Translate ] OK Werden für die Zuckerwattemaschine genutzt. Funktionieren einwandfrei, hält ja ewig. wenn mal leer, dann gerne wieder einmal, wird aber eine Weile dauern dieselvento ( DE ) on Thu 25th Sep, 2014

★★★★★ [ Translate ] Prima Prima zu benutzen. Sehr stabil.Man fühlt sich wie auf dem Jahrmarkt.Die Zuckerwatte geht auch wieder super davon ab. Angela Kuebarth ( DE ) on Tue 21st Jan, 2014

★★★★★ [ Translate ] Schade War ein Fehlkauf nicht geeignet für die Zuckerwattenmaschine - leider habe ich das im Angebot nicht erkanntBesser lesen in Zukunft Roswitha Boczula ( DE ) on Thu 16th Jan, 2014

★★★★ [ Translate ] Völlig überteuert!!! Leider bin ich da voll rein gefallen. Es handelt sich um ganz normale Schaschlik spieße nur völlig überteuert. Ich dachte ich kaufe Zuckerwattenstäbe, leider habe ich mir das Angebot nicht richtig durch gelesen, Diese Stäbe sind mir im Zusammenhang mit dem Kauf einer Zuckerwattenmaschine angeboten worden. Also Klick... und ich kaufte Schaschlik Spieße zum 3 fachen Preis.Fazit: die Angebote immer genau durch lesen. Es wurde vom Verkäufer nichts falsch angegeben oder verheimlicht und auch die Abwicklung war i.O. aber der Preis ist der Hammer! I. Vetter ( DE ) on Mon 4th Nov, 2013

★★★★ [ Translate ] Nichts Für Zuckerwatte Dachte das ich hier tolle Holzstäbe für die Zuckerwattenmaschine kaufen würde.Aber bekommen habe ich dünne Holzstäbe, die ich besser in jedem normalen Laden hätte kaufen können.Bin total entäuscht und hab auch noch vie Geld für Versand und Co. ausgegeben. d. M. ( DE ) on Tue 22nd Oct, 2013

★★★★ [ Translate ] Schlecht Diese Holzstäbchen kann ich leider nicht weiterempfehlen. Sie sind zu kurz, zu dünn, darüber war ich sehr enttäuscht zu diesem Preis.Kann ich nicht weiterempfehlen.Sorry elisabeth pilingerelisabe ( DE ) on Fri 28th Jun, 2013

★★★★★ [ Translate ] Zufrieden Darüber jetzt so viele Worte zu schreiben, finde ich unangebracht, obwohl ich mit dem Produkt sehr zufrieden bin. Aber was bitte soll ich über Holzstäbchen schreiben? Ich habe sie zum Magnet-Angel-Basteln gebraucht. Dafür, und für viele weitere EInsätze sind sie absolut richtig. Also: ich bin zufrieden. Susanne Schindler ( DE ) on Wed 15th May, 2013

★★★★★ [ Translate ] Holzstäbchen Super schneller Bestellvorgang und gute Qualität- Artikel gefällt mir sehr gut und entspricht meinen Erwartungen. Alles super ;) Danke! Liebe Grüße peter ( DE ) on Mon 13th May, 2013

★★★★★ [ Translate ] Einwandfrei Ob ich zufrieden bin. Ja. Ich brauche keine 100 Stück, die Menge ist ideal. Ich habe die Stäbchen gekauft um Zuckerwatte für meine Cocktails herzustellen, sind aber auch für Tapas (Huhn mit Kokos) gut zu gebrauchen. Lukullus ( DE ) on Fri 8th Feb, 2013

★★★★★ [ Translate ] Echt OK! Kann ich nur empfehlen! Für Kindergeburstage gibt's nichts besseres als Zuckerwatte! Mit dieses Stäbchen, die man wieder verwenden kann, sind alle Partys ein Erfolg! Alex ( DE ) on Thu 24th Jan, 2013

Read more reviews »

Sponsored Items

Holzstaumlbchen spitz 25 Stuumlck 25 cm lang Oslash 3mm Spielzeug

* Reviews last refreshed on 2016-Jul-17 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.