Ratings

All Time Rating : 74% ★★★★
3.7 out of 5 (Based on 9 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 86% ★★★★
4.3 out of 5 (Based on 3 Reviews)
* Ratings & Reviews last refreshed on 2017-01-27 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★★ [ Translate ] Verpackung Ist Einfach Nur Schrott! Über die Qualität der Serie selbst lässt sich und will ich nicht streiten. Wer die Box kauft, weiss vermutlich in etwa was er erwartet. Der Spass vergeht einem jedoch rasch, wenn man versucht die Discs der Verpackung zu entlocken. Entweder man reisst den Karton ein, oder die aufgeklebten Kunststoff Halterungen lösen sich, bleiben an der Disc kleben und gelangen im schlimmsten Fall mit der Disc ins Laufwerk.Für mich ein Beweis, dass bewusst eine Verpackung gewählt wurde bei der die Discs Schaden nehmen müssen. Tony's furrowed brow ( DE ) on Sat 14th Jan, 2017

★★★★★ [ Translate ] Eine Sitcom Die Gänzlich Anders Ist. Von 2005 - 2014 - über 205 Kapiteln!How I Met Your Mother hat nicht nur die Sozialen Medien beansprucht sondern auch die TV Bildschirme. Eine einzigartige Serie über Freundschaft, Liebe, Familie, Beziehungen, Sex und noch vieles mehr. Legendäre Sprüche! Ein Ehepaar das durch schlimme und gute Zeiten geht. Eine Kanadische Fernsehmoderatorin mit einem Faible für Scotch und Zigaretten. New York City als Schauplatz und eine Stammkneipe zum Lachen. How I Met Your Mother schrieb Geschichte, und noch heute fast drei Jahre nach dem Ende wird noch immer über ein Spin Off zur Hit Serie gesprochen. Amazon Kunde ( DE ) on Tue 3rd Jan, 2017

★★★★★ [ Translate ] Total Zufrieden Einfach nur ein genialer Preis für über 70h Filmmaterial. Verpackung ist einfach aber kompakt gehalten. Einfach nur total zufrieden mit allem. Sebastian Elsner ( DE ) on Sun 18th Dec, 2016

★★★★ [ Translate ] DVD Kann Man Nicht Auf Deutsch Anschauen Leider kann man diese DVD nicht auf Deutsch anschauen.. :-( Bei der Bestellung stand aber dabei, dass Deutsch und Englisch Standard ist. Nun waren diese DVD ein Geburtstagsgeschenk und wurden erst einen Monat später geöffnet.. Leider war dann die Enttäuschung groß. :-( Doris A. ( DE ) on Fri 9th Dec, 2016

★★★★★ [ Translate ] Die Serie Ist Super Lustig Ich habe die Folgen immer wieder im Fernsehen gesehen und schaute immer wieder ob der Preis sinkt. Ich habe die komplette Staffel bestellt! Amazon Kunde ( DE ) on Thu 15th Sep, 2016

★★★★★ [ Translate ] Endlich Alle 9 Staffeln - Limited Edition Box Optisch ist die Box Top, sie macht sich so schön im Regal und vereint viele Dinge aus HIMYM. Sofort muss man an die einzelnen Folgen denken, wo eben diese Dinge vorkamen. Zwar sind die DVD Hüllen aus Pappe, finde aber die Aufmachung sehr schön weshalb ich 5 Sterne gebe. Nana ( DE ) on Tue 30th Aug, 2016

★★★★ [ Translate ] Minderwertige Pappverpackung Einen Stern Abzug gibt es wegen der schlechten Qualität der Verpackung. Da sie nur aus Pappe besteht sieht sie nicht wirklich hochwertig aus und bekommt schnell Schäden. Den Transport hat sie trotzdem gut überstanden. Amazon Kunde ( DE ) on Tue 19th Apr, 2016

★★★★ [ Translate ] CDs Bekommen Kratzer Finger weg.Die Serie ist super, allerdings sind die CDs verpackt, sodass die Kratzer bekommen und die Folgen dadurch nicht mehr richtig angeguckt werden können.Bin bei Staffel 3 Marcus Fürst ( DE ) on Wed 13th Apr, 2016

★★★★ [ Translate ] Serie Hui, Verpackung Pfui Als die Serie im Fernseh lief, wurde ich nicht so richtig warm damit, aber ich habe mich eines besseren belehren lassen.Somit gebe ich der Serie selbst 5 Sterne, nur die Verpackung ist nicht optimal. Die einzelnen DVDs sind staffelweise in einzelnen Papphüllen und alles zusammen in einer riesigen Papphülle. Die verbraucht selber recht viel Platz und lässt sich so nur in Bücherregalen unterbringen, die hoch genug sind. André W. ( DE ) on Wed 31st Dec, 1969

Read more reviews »

Sponsored Items

How I met your Mother - Season 1-9 Complete Box exklusiv bei Amazonde Limited Edition 29 DVDs

* Reviews last refreshed on 2017-Jan-27 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.