Ratings

All Time Rating : 90% ★★★★★
4.5 out of 5 (Based on 71 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-07-09 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★★ [ Translate ] A La Hauteur De Mes Attentes ! Venant d'un iPhone 6S Plus, je ne suis pas déçu et mes attentes sont comblées.Contrairement au Nexus 6 (celui de Motorola), que j'avais trouvé trop pato, cette version allie parfaitement grand écran et poids raisonnable.La version stock d'Android (sans surcouche donc) est plus qu'appréciable et c'est ce que l'on vient en partie chercher quand on achète un Nexus.L'appareil photo est de qualité, l'autonomie est bonne (je finis mes journées avec 30 ou 40% de batterie sachant que j'utilise pas mal le tél pour écouter de la musique avec un casque bluetooth). Et le système de charge rapide sauvera les plus énergivore !Je n'ai pas eu l'occasion de tester le système de double sim mais c'est toujours bon de savoir que la possibilité est là si un jour le besoin se présente.Le système de déverrouillage avec le lecteur d'empreinte au dos est une vraie réussite. J'étais un peu craintif au départ mais en prend très vite l'habitude et au final, le geste est très naturel.Pour résumer, très satisfait de cet achat. websilone ( FR ) on Wed 22nd Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Telephone Top Le Reste Super Bof Ou Les Limites D'Amazon Reconditionné Grosse déception sur cette commande , C'est ma deuxième commande de téléphone sur Amazon reconditionné . La première était conforme à l'annonce boite déjà ouverte mais propre et mobile et accessoire nickel ! La boite défoncé et usé comme si elle avait servit à tenir un meuble, packaging refait avec de bric et de broc ! Le chargeur et le téléphone sont propre et c'est le principal d'ou 3 étoiles.Mais la mauvaise blague c'est le câble de recharge en USB B alors qu'il faut du USB C !! Donc SURCOÛT DE 10 EUROS pour pouvoir l'utiliser.Câble que je ne pourrais avoir que Lundi , donc week-end sans en profiter. Dommage du manque d'information car ce genre de surprise BOF. jkristof 31 ( FR ) on Sun 5th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Le Couteau Suisse La qualité de l'écran et la fluidité du système Android sans surcouche permettent vraiment d'attribuer le qualificatif de phablette au Nexus 6P. L'autonomie a bien progressé depuis le Nexus 5 même si elle reste limitée à une journée d'utilisation. Client d'Amazon ( FR ) on Sat 21st May, 2016

★★★★★ [ Translate ] Performant Et Sans Fioriture!! Voila une semaine que j ai recu ce Nexus 6P en Alulminium 64GBJ ai longtemps hésiter avec le Galaxy S7 Edge, mais ayant eu le 3 et le 4 j'en avais un peu marre de cette surcouche TouchWizz pleine de gadget pour ado qui ne servent à rien pour l utilisateur plus "adulte".Ici, pas d'artifice, que du brut de fonderie!!! Android 6 fournit ici l essentiel sans en faire des tonnes, fluide et rapide, c est un régal de promener ses doigts sur ce smartphone.A vous d'installer les programmes qui vous serviront et la aussi ce qui fait la force de ce Nexus, de supprimer facilement n importe quel application...même celle fournit d origine avec Android 6.0...n essayer même pas avec les autres constructeurs.La finition est au top, l’écran AMOLED délivre des couleurs magnifique une fois mis en RGB (mode développeur), la dalle est réactive est suffisamment lumineuse même en plein soleil.L appareil photo délivre des clichés plein de détail avec des couleurs justes, l exposition rarement prise en défaut . En faible lumière, le bruit est contenu est les clichés peuvent être tirés en A3 sans problème.Vous prenez pas la tête c est un des meilleurs photo-phones avec les S7 et autre G5.L autonomie est très correct (avec quelques réglages a faire au préalable pour gagner facilement quelques heures d 'autonomie).En usage "geek", vous tiendrez facilement la journée, en usage "metro boulot dodo", compter 2 jours avant de brancher le Nexus.Pour terminer, le capteur d empreinte est un régal à utiliser, il répond a 99% du premier coup en un quart de sec, je ne pourrai plus m'en passer.Pour résumer, un smartphone fait pour des utilisateurs qui cherche l’efficacité sans compromis. Attention tout de même, Android 6.0 brut ne plaira peut être pas a tout le monde si vous êtes fan des gadgets des surcouches logiciel!!! DELHOME ( FR ) on Thu 12th May, 2016

★★★★★ [ Translate ] Presque Parfait J'ai ce téléphone depuis 3 mois. Je ne répèterai pas quelques excellents commentaires postés sur l'objet. Presque tout est au top, sauf l'architecture avec un très gros défaut qui est la position des deux boutons on/off et volume en plein milieu du côté droit, lorsqu'on prend son tél d'une main sans regarder sa prise il est quasi impossible de ne pas appuyer sur l'un ou l'autre de ces boutons (surtout le VOL - pour moi). J'ai également un Nexus 6 dont le facteur de forme est légèrement différent (légèrement plus large et moins haut). Je n'ai jamais eu ce problème avec le Nexus 6 car les boutons sont légèrement plus haut. Ce problème sur le 6P est assez galère car à moins d'être pianiste entrainé il faut tenir le téléphone dans sa partie basse (j'ai d'assez grandes mains), index au -dessus de ON, majeur sous VOL ce qui n'est pas très "naturel". A la limite de l'étoile en moins. Huawei et d'autres auraient été bien inspiré de reprendre la configuration du LG G4, géniale sur ce point. Pour le reste tout est presque parfait: tenue de la batterie, écran, absence de lags, appareil photo (que je n'utilise qu'exceptionnellement étant largement doté par ailleurs en reflex Nikon, ou autres matériels comme Fuji XE).EDIT du 24 mai: pour régler définitivement ce problème du bouton VOL, j'ai installé l'application "Volume Control de Vollynx". Après avoir testé quelques applis similaires j'ai opté pour celle-ci qui bloque le volume à un niveau déterminé suivant la fonction concernée (sonnerie, téléphone, musique, notification...etc...). C'est une excellente application automatiquement désactivée en veille, donc pas de consommation électrique, ni de possibilité de changement de volume puisque le bouton VOL est également désactivé en veille. Le blocage de volume se relance dès la sortie de veille avec une conso marginale et je suis enfin débarrassé de cette galère qui emporte toute réserve pour les cinq étoiles. loboblanco ( FR ) on Thu 12th May, 2016

★★★★★ It's Amazingly Good. Very Responsive It didn't look very attractive when I received it. When I use it, it's amazingly good. Very responsive, instant finger print access. Good job Huawei! edward ( CA ) on Tue 10th May, 2016

★★★★★ [ Translate ] Huawei Nexus 6P 32 Gb Black Alors rien à dire. Acheter les yeux fermé. Le téléphone est super confortable d'utilisation. Aucun ralentissement ou autre. C'est du bon matos. En terme de photo vidéo il est excellent. En ce qui concerne l'audio il est loin d être mauvais. Si vous hésitez avec un autre Android. Celui ci vous fera plaisir à coup sur. Donc n'hésitez pas. Etienne Bergamo ( FR ) on Sat 7th May, 2016

★★★★ [ Translate ] Super Smartphone Marche très bien. Très fluide, très agréable. Pas de surcouche constructeur et dernière version de Android, c'est ce que je cherchais. Lolo06110 ( FR ) on Sat 30th Apr, 2016

★★★★★ So Far I Am Very Happy With My Purchase My last phone (motorola droid turbo) met its untimely demise in a night club and I needed a replacement asap.After a day or so of research on gsmarena I settled on this phone, and opted to buy it online to get the color option I wanted (graphite) as my local carriers only had silver.So far I am very happy with my purchase.Signal strength is greatly improved as are call quality and battery life/screen on time.The lack of carrier bloatware leaves more room for personalization and allows the phone to maintain good speed and seamless navigation through apps and around the home screen.For me it was definitely an upgrade and I'm pleased with the choice.P.S. For those thinking about it now; there are rumors of a new version coming out with an upgraded processor, so you may either want to wait and get that, or wait until it comes out and the price of this version falls even more. Daniel in Canada ( CA ) on Thu 28th Apr, 2016

★★★★★ [ Translate ] Super Prix je l'ai acheté sur amazon lors d'une vente flash, le prix était canonc'était pour un cadeau et mon ami le trouve pas mal (pas contre c'est le max pour la taille)ras sandra ( FR ) on Wed 27th Apr, 2016

★★★★★ [ Translate ] Le Meilleur Portable Du Monde! C'est simplement le portable qui fait tout et qui vous permettra de tout faire. Je l'utilise maintenant à la place de mon ordinateur! Grâce à sa vitesse et une mémoire de 128 gb, je peut me débarrasser de mon laptop assez lourd et me débrouiller pleinement avec cet appareil qui ne pèse que 200 grammes. Pour moi, c'est génial. Client d'Amazon ( FR ) on Mon 18th Apr, 2016

★★★★★ [ Translate ] Tres Bon Telephone Je craignais un peu que l'écran ne soit trop grand, mais finalement on s'y fait très bien. De même, je pensais que le lecteur d'empreinte digitale était un peu gadget, mais il s'avère être très pratique pour débloquer facilement et naturellement le téléphone. Amazon Customer ( FR ) on Sun 17th Apr, 2016

★★★★★ [ Translate ] Worldclass! Je suis de ce téléphone très excité. La performance est très forte. Le téléphone mobile dispose d'un écran de haute qualité, la came est sensationnel. Malheureusement, elle ne peut pas être étendue avec une carte mémoire et pour un smartphone déjà sur les dimensions des très grandes. Mais qui avait une fois un téléphone Nexus avec Android de vanille pure dans les mains, nous ne voulons jamais un iPhone ou Samsung. Une grande partie, mais malheureusement presque trop cher. Herbe ( FR ) on Sat 16th Apr, 2016

★★★★ [ Translate ] Performant, Rapide Mais Grand... Première fois que j'achète un smartphone de la marque Huawei. Ce qui m'a décidé, c'est l'OS sans surcouche grâce au partenariat avec Google.Il est très performant, très rapide, très pratique mais qu'il est grand, faut s'y faire...A voir dans le temps s'il est fiable... Mika ( FR ) on Sat 16th Apr, 2016

★★★★★ [ Translate ] Smartphone Performant ! le Nexus 6P Huawei et Google est parfait ! un bel écran et un design tout en aluminium qui offre un smartphone de très bonne facture. En plus il est rapide !!!!! Kevin Roisin ( FR ) on Fri 15th Apr, 2016

Read more reviews »

Sponsored Items

Huawei Nexus 6P Smartphone deacutebloqueacute 4G Ecran 57 pouces - 32 Go - Simple Nano-SIM - Android

* Reviews last refreshed on 2016-Jul-09 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.