Ratings

All Time Rating : 98% ★★★★★
4.9 out of 5 (Based on 23 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-07-14 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★★ [ Translate ] Sehr Parktisch Und Gut Aussehend Ich finde diese Schluessel sehr praktisch, weil von der Farbe kann man gleich erkennen was man braucht. Gute Qualitaet, gehoert immer zu meiner Reparaturtasche. Boyko Daskalov ( DE ) on Mon 4th Jul, 2016

★★★★ This Is A Very Good Hex Key Set Well Made This is a very good Hex Key set well made, and colour coded according to the sizes of the keys, also there is a handy plastic clip to keep the keys in order. This Hex Key set was well worth the purchase price, and a good addition to my tool kit. Bazzaroy ( UK ) on Wed 15th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] So Muss Es Sein Klasse Werkzeug, jeden Cent wert. Perfekter Grip, Farbcode sehr nützlich. Es lohnt sich einfach etwas mehr Geld in gutes Werkzeug zu investieren. Hans-Jürgen Brehm-Seuf ( DE ) on Fri 27th May, 2016

★★★★★ Good I choose these as they were colour coded so they didn't get mixed up with my crews Allen keys, they don't fall out when in my box, but at the same time some of them are ridiculously hard to remove, but that might change as I use them more, and if you ask someone for a certain colour, some of them look the same, but that is nothing a professional should be worried about. Good tool Amazon Customer ( UK ) on Tue 24th May, 2016

★★★★★ [ Translate ] Hervorragendes Inbus-Set - Spitzen Qualität Das Sortiment ist absolut zu empfehlen! Die Verarbeitung der einzelnen Winkelschlüssel ist Bestens. Sie passen hervorragend! Da wir Inbus Produkte auch auf der Arbeit verwenden und mich die Produkte dort überzeugt haben, habe ich mich für diesen Schlüsselsatz entschieden. Er enthält alle gängigen Größen 1,5 / 2,0 / 2,5 / 3,0 / 4,0 / 5,0 / 6,0 / 8,0 / 10,0 und die Schlüssel haben einen langen Hebel, sodass man angenehm damit arbeiten kann. Gerade bei den Größeren kann sich das als Vorteil erweisen. Die Kugelköpfe ermöglichen es auch etwas abgewinkelt zu Arbeiten.Die Idee mit den Farben ist klasse, auch wenn sich der Vorteil dadurch sicherlich in den meisten Fällen in Grenzen hält.Die Beschichtung könnte ist super griffig, viel besser als der Blanke Stahl!Zwar kann ich noch nichts über die Dauerhaltbarkeit berichten, dennoch zweifle ich nicht an der guten Qualität. Der kleine 3er Inbus konnte selbst eine mit Metabo-Werkzeug rundgedrehte Schraube noch greifen, was auf jeden Fall für die Werkzeuggeometrie spricht. Preis/Leistung in meinen Augen wirklich gut. Alles in Allem sind das keine 3,50€ pro Schlüssel.Für ein gutes Gewissen beim Umgang mit sensiblen Schrauben ist es das allemal wert. Zudem macht es einfach Freude, wenn man ein so schönes Set im Koffer hat.Die Aufbewahrung ist klasse und äußerst kompakt. Teilweise lassen sich die Schlüssel etwas schwer rausziehen, aber dies ist mir lieber als wenn sie in der Werkzeugkiste rumfliegen.Fazit: Qualitäts Werkzeug zum Ordentlichen Preis. Lieber etwas mehr ausgeben für Qualität, gerade bei Werkzeugen!P.S: Für Leute die es vielleicht Interessiert, es heißt INBUS und nicht Imbus. Wobei INBUS für „Innensechskantschraube Bauer und Schaurte“ steht. Dies war die Firma welche die Innensechskantschraube 1936 Patentieren lies.Mir wurde dieser Artikel kostenlos/vergünstigt vom Hersteller zur Verfügung gestellt, um ihn ausführlich zutesten und eine unabhängige, objektive, unvoreingenommene und vom Hersteller nicht beeinflusste Rezensionabzugeben. HauFF-Reviewer ( DE ) on Fri 15th Apr, 2016

★★★★★ Brilliant Key Set Absolutely outstanding product. Love the bright colours, there is at least one of them that fits in something. Bought a set for my father and will be doing the same for my brother too. The seller was very prompt at answering my emails with enquires. Definite recommend.I bought this set at a discounted price for the review, nicola ( UK ) on Mon 21st Mar, 2016

★★★★★ To Tell The Truth I Bought This Because I Loved How Colorful This Is I bought this hex key set for my husband who likes do everything in and around the house.To tell the truth I bought this because I loved how colorful this is. But he said it is really useful. Both ends of the keys have different shapes and the sizes from 1.5 mm - 10 mm. They seem really strong like a German metal should be.Highly recommended!I purchased this item on a discount price for my honest and unbiased review. Judit ( UK ) on Fri 18th Mar, 2016

★★★★★ [ Translate ] Inbusschlüssel 9-teilig Und Farbig 9 teiliges Ibsschlüssel Set in auch 9 Farben, was ich schonmal vorab ganz klasse fand. Jetzt zu den Schlüsseln : Man merkt deutlich die Qualität von MADE IN GERMANY ; Im Lieferumfang ist eine beschriftete rote Kunststoffhalterung enthalten und die Inbusgrössen sind1,5 - 2 - 2,5 - 3 - 4 - 5 - 6 - 8 - 10 in der langen Variante. Die Farbe ist etwas rauh aufgetragen und somit ist die Griffigkeit sehr gut.Einfach genial für jeden Heimwerker zuhause. TOLL !!!!! Peter Raeker ( DE ) on Sat 27th Feb, 2016

★★★★★ [ Translate ] Super Produkt Mit Hammer Qualität Ich musste bei meinem Roller den Ansaugstutzen tauschen, da ich ein älteren Roller habe ist der überwiegend mit Inbusschrauben.Die lieferung erfolgte sehr schnell, die Inbusschlüssel sind gut verpackt und sortiert. Diese sind farblich , was einem die Arbeit zusätzlich erleichtert, da das ständige suchen und nach der Nummer schauen wegfällt. Die Schlüssel liegen gut in der Hand sind vom gewicht genau perfekt. Diese sind auch sehr robust und erleichtern Arbeiten an stellen , wo man sehr schwer rankommt durch die Rückseite, da man damit quer in die Schraube reinkommt. Die Inbusschlüssel sind an der Stelle , wo sie farbig sind angenehm weich. Man merkt nichts metalliges.Die Inbusschlüssel sind den Preiswert. Qualität hat halt seinen Preis Yelmo89 ( DE ) on Mon 22nd Feb, 2016

★★★★ [ Translate ] Stabil, Funktionell Und Lässt Sich Aufgrund Der Farben Gut Unterscheiden Ich habe mir den INBUS70273 Inbusschlüssel Satz bestellt, da ich einige meiner alten Inbus Schlüssel nicht mehr finden kann und gerne ein geordnetes und vollständiges Set haben wollte.Der INBUS 70273 Satz kommt -wie auf den Produktfotos erkennbar- mit einer kleinen Halterung, welche die einzelnen Schlüssel geordnet zusammenhält. Die Verarbeitung des Satzes ist sauber und ordentlich und die Stabilität, bzw. Materialwahl lässt sich in keinster Weise beanstanden. Selbst der kleinste Schlüssel mit 1,5 mm ist robust und verbiegt nicht. Hier zählt die Angabe "Made in Germany" tatsächlich noch und hält, was sie verspricht.Durch die farblichen Nuancen des Satzes lassen sich die Schlüssel stets gut optisch unterscheiden und beugen somit dem Verwechseln in der Anwendung vor.Lediglich die Halterung finde ich nicht so gelungen, da ich erst die größeren Schlüssel nach oben schieben muss, um an die kleineren zu kommen.Daher ziehe ich einen Stern ab. 4 Sterne von mir! Nino ( DE ) on Mon 22nd Feb, 2016

★★★★★ [ Translate ] Bunt Und Damit Auch Für Mich Sehr Einfach Wow sind die bunt war das erste was ich dachte als ich sie ausgepackt habe und dann war direkt der zweite Gedanke "klasse jetzt kann ich die auch endlich zuordnen". Farben sind eben einfacher als die Grössenbezeichnungen - zumindestens für mich. Praktisch ist auch ihre Haltevorrichtung, damit 'fliegen' sie nicht mehr einfach so in der Werkzeugschublade rum, sondern ich habe sie sehr schnell zu Hand. Ich finde sie liegen auch gut in der Hand, ich fühle mich nicht 'unwohl' damit und sollte mal meine Brille ein Schräubchen lockern, kann ich sie mit dem vorhandenen Feinmechanikerinbus bestimmt wieder richten.Laut Aussage meines männliches Wesens sind alle Grössen dabei die man benötigt, also ein perfektes Set.Ich habe die Inbusschlüssel im Rahmen eines Produkttestes erworben und kann sie sehr empfehlen. Gwen Keller ( DE ) on Sun 21st Feb, 2016

★★★★★ [ Translate ] Praktisches Set Die Inbus Schlüssel kamen sehr schnell bei mir an. Sie sind farblich in einem Ständer hineingesteckt der gut in die Werkzeugkiste oder ins Regal passt. Wir hatten am Wochenende einen Tisch aufzubauen, wo ich mir ein persönliches und ehrliches Bild von dem vergünstigten Testprodukt machen konnte. Die Inbus Schlüssel sind kräftig im Material und neben dem Inbus kann man ihn noch als Hebel in eine Nuss bringen und weitere Dinge bearbeiten. Finde nicht nur ich praktisch mein Mann war von der Qualität beeindruckt. Ich empfehle es jedem der stabiles und hochwertiges Werkzeug sucht. Kaffeetante ( DE ) on Sun 21st Feb, 2016

★★★★★ [ Translate ] Set Inbus-Schlüssel In Langer Ausführung Und Farbkodiert = Lieferumfang =Im Lieferumfang ist eine beschriftete rote Kunststoffhalterung enthalten und 10 Sechskantinnenschlüssel.Diese sind die Original "Inbus"-Schlüssel, deren Markenname inzwischen synonym für alle Hersteller verwendet wird.In diesem Set sind neun verschiedene Größen enthalten (1,5 - 2 - 2,5 - 3 - 4 - 5 - 6 - 8 - 10) und zwar in der langen Ausführung.= Material und Verarbeitung =Die Inbus-Schlüssel sind aus Chrom-Vanadium-Stahl gearbeitet. Die Oberfläche ist vernickelt und pulverbeschichtet.Die Farbbeschichtung ist dabei nicht glatt aufgebracht, sindern leicht rauh gearbeitet. Positiv, denn der Schlüssel liegt gut in der Hand und bietet eine gewisse Rutschfestigkeit, auch bei feuchten Fingern.Die Verarbeitung ist gut: Die Pulverbeschichtung ist ordentlich aufgebracht, das Metall ist genau gearbeitet und passt exakt.= Markierungen =Alle Schlüssel sind farbkodiert. Benutzt wird dabei eine regenbogen-ähnliche Farbpalette von orange (10 mm) über gelb und grün bis blau und rot (1,5 mm). In die Schlüssel ab Größe 4 mm ist zusätzlich die Größe seitlich eingraviert.Aber gerade die farbliche Markierung macht die Sucherei nach dem passenden Schlüssel leicht. Meine bisherigen Schlüssel waren weder farbkodiert noch war die Größe seitlich angebracht und *jedesmal* habe ich wieder neu probieren müssen.Jetzt reicht es aus, sich zu merken, dass der typische IKEA-Schlüssel (Größe 4 mm) dunkelgrün ist. Und selbst die Kinder können so einem das richtige Werkzeug reichen, wenn man gerade unter dem Tisch herumkriecht...= Halterung =Die Halterung besteht aus rotem Kunststoff und ist beschriftet. Die Schlüssel stecken recht stramm in den Aussparungen und die ersten Male ist das etwas schwergängig.Die Schlüssel sind in den Aussparungen drehbar, so dass man jeden einzelnen "aneckfrei" herausnehmen kann.An einer Seite ist ein kleines Loch (4 mm) angebracht. Mit der entsprechenden Austarierung könnte man die Halterung also auch aufhängen.= Arbeiten =Durch die exakte Verarbeitung passen die Schlüssel sehr gut. Auch der Kugelkopf, der an der langen Seite angebracht ist, passt bis zum "versprochenen" Winkel von 30 Grad perfekt und so lassen sich auch "schief versteckte" Schrauben gut festziehen.Langzeiterfahrungen kann ich noch keine liefern - aber alleine die 10-Jahres-Garantie dürfte aber gute Qualität versprechen.* Dieses Inbus-Set wurde mir für einen rabattierten Preis zur Verfügung gestellt. Mein Rezension wurde vom Verkäufer unabhängig und unbeeinflusst erstellt. * zerigela ( DE ) on Sun 21st Feb, 2016

★★★★★ [ Translate ] Sehr Schoen Und Sehr Bunt !  Lieferung schnellheute kam INBUS® 70273 Inbusschlüssel Satz . Verpackung war sehr gut .Der Schluesselsatz ist sehr gute Qualitaet, der Satz hat verschienden Farben und man kann gut die verschieden groessen auseinander halten.Ich brauche meine Frau jetzt nur die Farbe sagen was sie mir reichen muss ,anstatt die Nummer < sie dankt es mir >Fuer den Preis ist er super.- Gummibeschichtet- Antirutsch Griffe- Preis /Leistung stimmenDas beste sind die bunten Farben ,gibt jeder Werkstatt ein bisschen leben . So ein Regenbogen Feeling !Ich bin zwar nicht der bunte Fan ,aber ich find sie klasse , vielleicht nimmt meine Frau mal die Inbusschuessel in die Hand jetztund laeuft nicht vor Handwerkerei weg.Ich hab dazu ein Video gedreht und den Satz etwas vorgestellt , viel Spass beim anschauen . DankeIch hab das Produkt zum testen bekommen und wurde um ehrlich Meinung gebeten , dieses hat meine Meinung jedoch nicht beeinflusst . Die Amazon Checker ( DE ) on Sat 20th Feb, 2016

★★★★★ [ Translate ] Schönes Robustes Inbusset Hallo ich habe dieses Produkt vergünstigt erhalten was jedoch meine Rezension in keiner Weise beeinflusst.Da ich zuhause desöfteren am heimwerken bin ,brauche ich öfters auch einen Inbus, diese hier sind farblich gesondert sodass es viel einfacher ist den richtigen Inbus zu greifen anstatt umständlich nach der Inbusgrösse schauen zu müssen,gerade für ältere Menschen mit Sehproblemen ein tolles Produkt,daher von mir eine klare Kaufempfehlung !!! Kemal Tatlisu ( DE ) on Fri 19th Feb, 2016

Read more reviews »

Sponsored Items

INBUSAcircreg 70273 Hex Key Set with Ball End 9pcs 15 - 10mm colour coded Ma

* Reviews last refreshed on 2016-Jul-14 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.