Ratings

All Time Rating : 92% ★★★★★
4.6 out of 5 (Based on 34 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-07-19 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★★ Great The wife moaned when she got these said to small but now loves themthey are very good mr j green ( UK ) on Thu 23rd Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Funktion & Genauigkeit Top (Kofferwaage) ich war ja ob der vielen (und natürlich überaus positiven "unabhängigen") Vine Bewertungen erst sehr skeptisch, habe aber dann doch bei einem 5,99 Angebot zugeschlagen. Ich bin positiv überrascht: die Handhabung ist sehr einfach (aber kein Mensch braucht eine Zuwiegefunktion) und die Genauigkeit ist Top: Test mit einem Wasserkocher - Haushaltswaage zeigt 374g, Kofferwaage zeigt 370g; eine 15 Kg Hantel ist mit +/- 100g auch völlig im Rahmen ... 5 Sterne! Peter ( DE ) on Wed 8th Jun, 2016

★★★★★ Great Design For Heavy Loads In Particular! Easy to operate and the handle design allows you to balance a heavy load better than many other designs. Very good for the price. Liam Devany ( UK ) on Tue 31st May, 2016

★★★★★ [ Translate ] Inateck Kofferwaage Digital. Schöne kleine Waage. Sie wiegt genau und hat eine Displaybeleuchtung.Sie wurde mit der passenden Batterie geliefert und konnte sofort in Betrieb genommen werden nachdem die Kontaktschutzfolie aus dem Batteriefach entfernt wurde. Hannes ( DE ) on Thu 26th May, 2016

★★★★ One Star Did exactly what I wanted it to do ie weigh my luggage Kindle Customer ( UK ) on Tue 24th May, 2016

★★★★★ [ Translate ] Pèse Bagage A Avoir Impérativement Aujourd'hui je vais tester un Pèse Bagage Électronique plutôt pas mal de chez Inateck.Les points forts :- l'esthétique- le rétroéclairage du clavier de couleur- finition parfaite- réglage 100G près- pile fournie (CR2032)Les points à revoir :- RASCe pèse bagage est un objet a avoir impérativement quand on commence a voyager.Qui n'a jamais eu le doute sur le poids de sa valise avant de partir ????Moi j'ai toujours eu ce problème....Ce pèse bagage est très léger 75g, il y a une pile fournie et déjà en place,juste a tirer la petite languette pour faire le contact.Capacité maximum de charge est de 50kg.Pour conclure je suis très surpris par la qualité de ce produit.Je recommande ce pèse bagage surtout avec un rapport qualité/prix imbattable.Nous avons là un très bon produit de la marque Inateck. J'attribue donc la note de 5 étoiles pour ce pèse bagage qui est vraiment très pratique et léger.Si ce commentaire vous a intéressé, où s'est avéré utile, CLIQUEZ SUR OUI. Ça fait toujours plaisir d’être utile!Merci d'avance Testeur-online ( FR ) on Wed 18th May, 2016

★★★★★ Five Stars Great scale !! Amazon Customer ( UK ) on Wed 4th May, 2016

★★★★★ Practical And Functional. I bought this to use with a aeropress while I'm travelling. Its very light, and does exactly what I need. Mr. Christy M. Moen ( UK ) on Sat 30th Apr, 2016

★★★★ [ Translate ] Batterien Fehlen Batterien fehlen. Das erwarte ich eigentlich als Zugabe. Ich wurde im Nachhinein für die Batterien entschädigt und habe sie mir selbst bestellt. Das habe ich als angenehm empfunden.Dennoch möchte ich es weiterhin als konstruktuve Aufforderung verstehen ein Produkt so zu versenden, das man es sofort verwenden kann. Ob das nun in der Überschrift steht oder nicht, eigentlich ist es schade das das Produkt nicht sofort verwendbar ist Georg Koehler ( DE ) on Wed 13th Apr, 2016

★★★★★ [ Translate ] Excellent Et Solide Très pratique, ce pèse bagage est tout à fait ce que je recherchais, et va enfin remplacer mon pèse-personne qui ne servait pas à grand chose. L'assemblage est solide et la mesure précise à 100 gramme près. Je recommande ce produit ! BERTRAND MAHIEU ( FR ) on Wed 16th Mar, 2016

★★★★ [ Translate ] Pèse Bagage! Voila un petit outil qui est utile pour connaitre la masse de votre valise ou d'autres choses juste en soulevant.Ce pèse bagage est très léger, précis, et l'affichage est bien lisible.Seule remarque la pile bouton CR2032 n'est pas fournie.Sinon très bon produit avec un bon rapport qualité/prix.Je recommande ce produit aux voyageurs pour qu'il n'aient plus de surprise sur le poids de leur valise à l’aéroport. Victorius ( FR ) on Tue 15th Mar, 2016

★★★★ [ Translate ] Fini La Valise Sur La Balance ! On a tous été dans cette situation de stress où on est incertain du poids de son bagage censé partir en soute. Ce stress d'avoir à payer un supplément bagage pour un petite kilo de trop... La solution jusqu'alors était de faire tenir sa valise sur un pèse-personne ou... de se peser seul puis avec la valise dans les bras. Pas pratique du tout !Inateck a pensé à un petit outil pratique et portable permettant de soulever sa valise et d'en estimer le poids. Je ne connaissais pas du tout ce type de pèse bagage avant de le recevoir gratuitement pour en faire le test et je dois avouer que je suis convaincu !Il est plutôt mignon, léger, l'affichage est bien lisible (et même rétro éclairé), il peut nous suivre en vacances et peser notre bagage avant le vol retour (hey pas bête !). Quand à sa précision, j'ai testé avec une valise moyenne rempli à 8 kg environ. J'ai comparé le résultat du pèse bagage Inateck avec mon pèse-persone traditionnel. A 100g près, j'ai le même résultat. Impossible de vous lequel est exact mais en tout cas les deux balances donnent le même poids "global". C'est plutôt rassurant.C'est à la fois un achat utile pour soi mais aussi une idée cadeau sympa à offrir à des amis voyageurs :-) Le prix reste contenu en plus.Une étoile en moins car la pile bouton 2032 n'était pas fourni. Heureusement j'avais déjà en ma possession un assortiment de pile bouton de toutes tailles. Nicolas P. ( FR ) on Mon 14th Mar, 2016

★★★★★ [ Translate ] Balance Très Compacte très bon produitPetite balance très compacte et très facile d'utilisationAttention: la notice est uniquement en anglais et en allemand Etienne Le Gouis ( FR ) on Thu 10th Mar, 2016

★★★★★ No More Guessing How Much My Luggage Weighs  I can remember years ago going hunting to Montana. That was when we could carry our shells in the luggage. They had to be separately wrapped but we were able to get them there.When I got to the airport and tried to check in, one of my bags was very over in weight while the other was lighter. My wife and I were in the middle of the airport, switching things from one bag to another. We were just lucky to get the weight evenly enough distributed so they would take the bags.Normally when we fly, we try to weight our luggage on a regular bathroom scale, which is hard to see when you have a big piece of luggage in the way of the numbers. Sometimes, I pick the luggage up and guesstimate, which doesn't always work.When Inateck offered me the chance to review the Portable Digital Luggage Scale... heck yeah!! I only review things I can use and this is one thing I can use for sure. Not only for weighing luggage, but for packages as well as other things.This comes very well packed and is easy to repack it back into the box for storage, and taking it with you on your trips. It measures in Kilograms or Pounds and very easy to change from one to the other. This does take a coin battery that is NOT included. The scale is very easy to hold in your hand which makes it easy to read the weight.Check out my Video review to see just how easy this is to use.* I received this product in exchange for an honest review. Dennis Macri ( UK ) on Thu 25th Feb, 2016

★★★★★ Great For Traveling! Small, Light And Portable!, The Inateck Portable Digital Luggage Scale is pretty unique! I like its size and its portability the most. The device woks well and feels nice Although I wish it would have been made in aluminum, the portable luggage scale does hold up to 110 pounds or 50 kilograms without any problems. The device is potable and can slip in practically anywhere in my luggage for traveling. I use to use a bulkier scale when I travel, but this one is quite smaller and lighter compared to the one I had. The construction of the scale is made of a hard matte black ABS plastic and has a glossy plastic front (where the LCD is). Overall, works great!! Ralph Waldo Emerson ( UK ) on Wed 24th Feb, 2016

Read more reviews »

Sponsored Items

Inateck Digitale Kofferwaage Gepampaumlckwaage mit Haken Handwaage Reisewaage mit Digitalanzeige Tra

* Reviews last refreshed on 2016-Jul-19 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.