Ratings

All Time Rating : 90% ★★★★★
4.5 out of 5 (Based on 149 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-07-12 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★ [ Translate ] Bonne Enceinte Une bonne enceinte globalement avec un exellent son mais quelques bémolsLes points positifs :-Un Bon son des bon méduims et basses (autant qu'une Ue MEGABOOM ou Bose soundlink mini 2)-Un prix Vraiment bon par rapport aux concurrents-Le slashproof qui est très utile ( sous la douche ) mais qui aurait pût aller plus loin ( ipx7)-Le fait de pouvoir recharger son smarthphone (PowerBank) et qui tient lomgtempsLes points négatifs :- Un esthetique pas aux goûts de tout le monde ( je préfère le style des Ultimate ears ou Bose )- Une grille fragile au moindre choc ou rayure- Le coté gauche des deux hauts parleurs de 4 cm à commencé reçemment à un peu grésiller vers 500hz ( Je pense être un cas isolé) L. Rhin ( FR ) on Thu 7th Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Très Bon Son Pour Une Si Petite Enceinte ! je suis très contente de mon achatl'enceinte se connecte très facilement au Bluetoothle son est très correct pour une si petite enceinte, les basses sont bien présentes! bien sur cela reste une enceinte portable et il ne faut pas s'attendre au son de vrai enceinte d'une chaine hifi, mais c'est super pour le jardin!meilleur son que sur sa sœur jumelle le Flip3 de JBL Client d'Amazon ( FR ) on Thu 7th Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Im Vergleich Die Beste Box Habe nach vielem Lesen der Rezensionen drei Boxen zum Soundcheck bestellt.(neben dem JBL Charge 2+ auch den Bose Soundlink Mini II und Libratone Zipp).Bose Soundlink habe ich kurz angesteckt und war vom (in Rezensionen auch beschriebenen) gedämpften Sound gleich enttäuscht.Dafür, dass die Box fast doppelt so teuer ist, eine wahre Enttäuschung. Das Gewicht ist auch recht hoch. Das Äußere dafür schön.Der Libratone Zipp ist fast 2kg schwer und man sollte meinen, der Rundumklang (in vielen Magazinen gelobt), wäre deutlich besseraufgrund des Volumens. Ich konnte kaum einen Unterschied feststellen zum JBL. Der Preis ist je nach Modell ähnlich (148 EUR).Größtes Manko: Er war nur mit Klinken-Kabel zum Sound abgeben zu überreden. Zwar konnte Bluetooth gestartet werden,das Gerät konnte aber weder per Laptop noch Smartphone aus der Ferne angesteuert werden. Ein Vorteil, aus meiner Sicht, gegenüberdem Bose-Gerät ist zudem das Laden per Steckdose (nicht nur USB).Nun zum JBL:+ Kompaktes Format und leicht+ supergriffig aufgrund vom gummiertem Gehäuse+ schöner klarer Klang,+ Verbindet sich schnell mit Bluetooth+ Spritzwasserschutz+ Aufladen mit Kabel und Steckdose möglich+ Akku hält leicht 6 Stunden+ günstiger als die direkte Konkurrenz (s.o.)+ Klinkenanschluss spart StromAuf der Gegenseite gibt es weniger anzumerken bisher:+ Bässe etwas reduziert (natürlich nicht mit einer vollen Dreiwegebox vergleichbar), aber vorhanden.+ Maximale Lautstärke bringt zum Brummen+ Sound im Gegensatz zum Libratone nur 180 Grad nach vorne, nicht rundumDer Vergleich hat sich in jedem Fall gelohnt und JBL gewinnt haushoch. ienn ( DE ) on Mon 4th Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Bon Produit Je ne regrette pas mon achat. Très bon son. Bon rapport qualité prix. Mais enceinte un peu volumineuse par contre. Client d'Amazon ( FR ) on Mon 4th Jul, 2016

★★★★★ Five Stars Was an excellent buy. peter ndoho ( UK ) on Fri 1st Jul, 2016

★★★★ [ Translate ] Perfekter Klang hatte in der Vergangenheit Denon Envaya und Tao Tronics Boombox 20W.Bei der JBL fällt mir auf, dass die Bässe sehr ausgewogen sind und nicht dröhnen. Aber auch die Höhen kommen nicht zu kurz. In Summe ist der Klang sehr gut. Wenn man will, geht sie auch von der Lautstärke gut nach vorn ohne viel Qualität zu verlieren.Bei der Denon fehlten mir absolut die Höhen. Sie brachte für mein Gehör nur die Bässe und mittleren Töne zum Tragen. Dazu war sie doch schon sehr klobig, schwer und unhandlich.Die Tao Tronic kam schon an sehr guten Klang heran und ist für mich gleichauf mit der JBL. Das bei einem Preis von ca. 60€!!!Kleines Manko der JBL ist der etwas wackelige Stand durch seine Form. Deshalb auch Abzug von einem Punkt.Alles in Allem habe ich meine BT-Box fürs Büro oder unterwegs gefunden. Thom ( DE ) on Fri 1st Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Trotzt Sogar Der Sauna Der Knaller...Ich arbeite in einem Schwimmbad, der Lautsprecher ist im täglichen Gebrauch, der Akku hält locker auch mal 16 Stunden, er ist definitiv spritzwassergeschützt, ich nehme ihn regelmäßig mit in die Dusche, auch in der Sauna schon zum Einsatz gekommen.Hält der Hitze locker stand und nach nem belächeln aufgrund der geringen Größe immer große Augen, nachdem man das kleine Wunder und die Bässe, als Stände irgendwo ein kleiner Subwoofer, hört.Definitiv die beste Anschaffung seit langem derRene ( DE ) on Fri 1st Jul, 2016

★★★★ [ Translate ] Super Sound Für Unterwegs Ich bin mit dem Gerät sehr zufrieden.Es hat einen super Klang und klaren Bass .Wünschte mir dazu noch einen kleinen Ständer /Halterung zum Schutz der Bassrolle.Gibt es sowas irgendwo im Zubehör?JBL ist eine bezahlbare ,qualitative Hausmarke.Gute Qualität hat eben seinen Preis .Ich hoffe,das dieses Gerät lange in Funktion bleibt,dann würde ich Punkt 5 geben. Chris Munkelt ( DE ) on Wed 29th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Top Speaker Preis/Leistung stimmen bei diesem Produkt. Der Sound ist wirklich gut und die Laufleistung des Akku ist mehr als 2 Tage bei mehreren Stunden am Stück in normaler Lautstärke.Kann es nur weiter empfehlen. Amazon Kunde ( DE ) on Wed 29th Jun, 2016

★★★★ [ Translate ] Gefälschter Lautsprecher Habe soeben meinen angeblichen JBL Charge 2+ ausgepackt. Dabei handelt es sich 100 % nicht um einen origianl Lautsprecher.Er klingt schlecht und die Verarbeitung ist auch nicht besonders. Habe den Charge 2+ über einen Holländischen Versand direkt hier auf Amazon bestellt. Also passt bitte auf. Werde ihn sofort zurückschicken. Amazon Kunde ( DE ) on Wed 29th Jun, 2016

★★★★ [ Translate ] ACHTUNG BEI UNTERHÄNDLERN! Habe den Lautsprecher für 90€ über einen Unterhändler bestellt und ein Plagiat, also eine billige Kopie der Box erhalten!Rückabwicklung läuft noch... hoffe Amazon schaltet sich ein.Als tipp: die originale Box wiegt ~615g (nicht ~400g) und die Typenbezeichnung ist auf der Unterseite verzeichnet. Von den qualitativen Unterschieden (Verpackung & Produkt) ganz zu schweigen!!Ich habe den Lautsprecher nun bei der Telekom für 99€ gekauft und bin mit dem Originalen sehr zufrieden. Der eine Stern bezieht sich auf den Unterhändler und das Plagiat sowie die Möglichkeit über Amazon so einen Müll zu erwerben. Auch wenn es nicht die Schuld von Amazon ist, erachte ich das als Täuschung / Betrug!! Daniel Seepe ( DE ) on Tue 28th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Un Tres Von Un tres bon investissement ! Tres légère on peut facilement la transporter partout dans la maison ou meme en vacance ! Un son vraiment geniaaaaal et une fois rechargée la baterie dure vraiment longtemps ! Je ne m'en passe plus ! En revanche il faudrait également investir dans une housse pour ne pas l'abimer lors des transport ou simplement la ranger ! Client d'Amazon ( FR ) on Mon 27th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Super Qualität Für Die Größe! Ich habe diesen kleinen Lautsprecher letztes Jahr zu Weihnachten von meinen Eltern bekommen und bin nach wie vor super zufrieden damit!Die Soundqualität ist für diese Größe echt klasse und seit ich sie habe, höre ich fast jeden Tag Musik damit. Die Angabe der Akkulaufzeit hält, was sie verspricht. Mir ist besonders positiv aufgefallen, dass sich die Box automatisch abschaltet, sobald sie keine Bluetooth- Connection mehr hat.Insgesamt kann ich das Gerät nur empfehlen! belle ( DE ) on Mon 27th Jun, 2016

★★★★★ Sound Amazing For It's Size - Bass Especially Sound amazing for it's size - bass especially!Bluetooth conection very easy and plays for ages on one charge.Being able to top up a flat phone battery a nice addition.I would recommend it to anyone who wants a portable speaker that sounds good. David Tattersall ( UK ) on Fri 24th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Super Box Eine Super Box bin total zufrieden. Ich habe sie für den Urlaub gekauft und sie war im Dauereinsatz :)Das einzige Problem ist, dass die Anschlüsse frei liegen was man aber mit ein bisschen Tape ändern kann. Amazon Kunde ( DE ) on Tue 21st Jun, 2016

Read more reviews »

Sponsored Items

JBL Charge 2+ - Enceinte Portable Bluetooth Reacutesistante aux Projections dEau - Bleu

* Reviews last refreshed on 2016-Jul-12 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.