Ratings

All Time Rating : 96% ★★★★★
4.8 out of 5 (Based on 9 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-07-12 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★★ [ Translate ] Für Die Größe Der Wahnsinn! Bin ja normal nicht so der Rezensionsschreiber, aber ich hab hier einfach das Bedürfnis :)Hatte mir den JBL Charge 2+ und den Denon Envaya bestellt. Letzterer kam zuerst und wurde natürlich sofort ausprobiert.Nach den ersten paar Minuten war ich echt sehr zufrieden und erstaunt, welch voller Klang aus dem Ding rauskommt.Aber ich hatte ja noch den JBL im Hinterkopf der noch auf dem Weg war. Dachte aber ehrlich gesagt, dass der dem Denon eh nicht das Wasser reichen kann, da er doch um einiges kleiner und günstiger ist. Heute kam er dann. Ausgepackt, gekoppelt, Musik an und WOW! Das hätte ich nicht gedacht! Der Klang nochmal ein gutes Stück klarer als beim Envaya und die Höhen und Tiefen sauberer und getrennter. Hab ihn dann mal im Wohnzimmer auf der Wohnwand auf ca. 1,70m Höhe platziert und nochmal gestartet. Wahnsinn, keiner würde vermuten, dass ein so satter Klang mit tatsächlich hör- und spürbaren Bässen aus so einem kleinen Röhrchen kommt. Dazu kann man einen Raum von gut 20 qm ohne Probleme laut und deutlich beschallen. Selbst bei voller Lautstärke regelt er den Klang so, dass es relativ ausgeglichen ist - natürlich geht was von den "echten" Bässen verloren, dennoch absolut hörbar. Ich werde jetzt überraschenderweise den Denon zurückschicken, da der JBL zum einen durch den Klang überzeugender ist und noch dazu im Gegensatz zum Denon über Micro-USB geladen werden kann. Natürlich ist die deutlich kompaktere Bauweise auch praktischer für unterwegs. The_Nameless_One ( DE ) on Mon 11th Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Prima Nach 2 jahren jbl charge hab ich mir dieses teil gegönnt. Ich bin echt vom klang beeindruckt. Akku wie gewoh t sehr leistungstark. Bei "normaler:" lautstärke in der halle hält er ca 12-13 stunden und über aux 2 stündchen länger. naja ( DE ) on Mon 11th Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] JBL Charge 2+ Habe es an anderer Stelle erstanden, da das Gerät aber sein Geld wert ist, gebe ich hier ein paar Infos und Eindrücke von mir weiter.Der Klang, die Lautstärke und der Akku sind wirklich für diese Größe beeindruckend.Das Nachfolgemodell (Charge 3) lässt sich mit einer anderen JBL koppeln, das heißt, dass man dann wirklich exzellenten Stereosound haben wird, sofern man sie als vollwertige Anlage öfters in Gebrauch haben möchte....Dies ist mit dieser Box noch nicht möglich. Will man sie allerdings "nur" als Zusatz-, Einzelbox, etwa zum Mitnehmen an den Strand, Urlaub, Garten, Garage, zu einer kleinen Zusammenkunft, ...dann ist die Box einfach ideal!Wer wirklich auf ganz große Lautstärke plus allen anderen Vorteilen wert legt, sollte sich vielleicht mal die JBL xtreme ansehen....diese ist aber auch wesentlich teurer. Das kommt dann einfach auf die eigenen Prioritäten an.Ich bin mit der JBL Charge 2+ äußerst zufrieden, für diese Größe, Preis, Sound, Lautstärke,... ist sie zum Mitnehmen einfach top und sehr handlich! Bluetooth funktioniert einwandfrei. Flora ( DE ) on Sun 10th Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] + Ausgezeichneter Klang für Musik aller Richtungen sowie hervorragende Akku Laufzeit. Wenn ich könnte, hätte ich einen halben Punkt für den schlechten Steckdosen Adapter abgezogen. captainredbeard ( DE ) on Sat 9th Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] JBL Charge 2+ Ich habe sie gleich getestet und muss sagen es ist ein super Gerät.Er hat einen super Sound und kann sie auch als Stereoanlage zu Hause verwenden.Auch bei meiner Party im Garten waren die Leute erstaunt was das kleine Ding so kann. Reinhold ( DE ) on Sat 9th Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Guter Bass Bei Mäßiger Verarbeitung Die Box funktioniert sehr Gut und hat auch schön Bums. Allerdings ist die Verarbeitung nicht wirklich gut. Beim auspacken hauen einen die Weichmacher aus den Socken und der Kleber drückt überall raus. Für das Geld hätte ich mir eine bessere Verarbeitung gewünscht. Amazon Kunde ( DE ) on Fri 8th Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Guter Klag, Guter Preis Gute Verarbeitung und ein kraftvoller Klang des Artikels - auch bei höheren Lautstärken. Bindung einfach und die Ladefunktion von USB-Geräten schnell und praktisch. Der Akku hält lange (ganzen Abend auf einer kleinen Party). Die Qualität ist für diesen Preis mehr als ausreichend. Würde ich jederzeit wieder kaufen / empfehlen. ProjektT ( DE ) on Tue 5th Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Super Optik - Super Klang Die Lautsprecher-Box sieht super aus und klingt einfach fantastisch!! Mir gefällt besonders die runde Form und das JBL Logo seitlich an der Box dass bei den Bässen so schön vibriert und "wummert" :D Amazon Kunde ( DE ) on Sun 3rd Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Wie Erwartet: Sehr Gut Mein Bruder hat diesen Lautsprecher sich auch gekauft und ich war immer positiv überrascht, wie laut er doch ist trotz seiner Größe. Natürlich konnte ich mir die Box nicht immer ausleihen, also entschloss ich mich mir die fast selbe Box zu kaufen (er hat die Charge 2) und ja sie hat wie erwartet die Kriterien genauso erfüllt wie die von meinem Bruder! Ich finde die Box klasse zum Musik Hören! Linus ( DE ) on Sat 2nd Jul, 2016

Read more reviews »

Sponsored Items

JBL Charge 2+ - Enceinte Portable Bluetooth Reacutesistante aux Projections dEau - Noir

* Reviews last refreshed on 2016-Jul-12 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.