Ratings

All Time Rating : 86% ★★★★
4.3 out of 5 (Based on 48 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-07-12 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★ [ Translate ] Coffret Cadeau Un cadeau de noël qui a fait plaisir à ma nièce de 13 ans. Et qui fera le tour de la famille :) myriam ( FR ) on Sat 30th Apr, 2016

★★★★★ [ Translate ] Parfait Parfait, mon fils de 7 ans est ravi donc rien à redire..Il se régale de les voir et découvre les dinausaures Kris3105 ( FR ) on Sat 23rd Apr, 2016

★★★★ [ Translate ] Super Top pour mon fils de 5 ans dingue des dinosaures ! ! Et pour le reste de la famille pour revoir ces incontournables. Client d'Amazon ( FR ) on Fri 8th Apr, 2016

★★★★★ [ Translate ] Ravi! Coffret complet de la collection Jurassic park . Les DVD restent d excellent qualité par rapport aux Blu-ray . Cadeau qui a plu . dot ( FR ) on Sun 20th Mar, 2016

★★★★★ [ Translate ] Avis De Jurassic Park Collection très beau coffret collector avec l'intégralité des films jurassic park en qualité blu-ray,les images des boitiers blu-ray ont été modifiées par rapport au boitiers dvd avec des images plus détaillées et récentes. gregory hague ( FR ) on Fri 18th Mar, 2016

★★★★★ [ Translate ] Très Bien Tout fonctionne très bien. C' est parfait pour les inconditionnels du genre. Le coffret est très joli de surcroît, et a l'air assez solide Altial ( FR ) on Mon 14th Mar, 2016

★★★★ [ Translate ] Je Déconseille. DVD illisibles sauf jurasik world sur lecteur Blu-ray Free évolution.Bla bla Blanc bla bla blac plus quatre mots pour pouvoir soumettre mon commentaire Claude ( FR ) on Fri 4th Mar, 2016

★★★★★ [ Translate ] Belle Collection Excellente collection!Belle collection. Je recommande à 100%JURASSIC PARK est le plus fabuleux!Il est arrivé en excellent état. Cliente Amazon ( FR ) on Thu 3rd Mar, 2016

★★★★★ [ Translate ] Complet rien a dire, coffret complet avec les films existants a ce jour. Par contre notre lecteur n'a pas voulu lire les disques au premier essai .. fallait plusieurs fois les rentrer et sortir avant qu'ils soient bien reconnus WLOL ( FR ) on Thu 14th Jan, 2016

★★★★★ [ Translate ] La Collection Les 3 films de référence et le dernier que j'ai adoré voir au ciné. J'espère que si il y a une suite, elle sera toute aussi bien voir meilleure. GENDRON ( FR ) on Mon 11th Jan, 2016

★★★★ [ Translate ] Enfin ! Super coffret reçu intacte deux figurines du film collector qui aurait pu êtres plus détaillées mais pour le prix sa le fait ! Alonso Robin ( FR ) on Fri 8th Jan, 2016

★★★★ [ Translate ] Beau Coffret Reçu comme prévu coffret parfait ! Je l'ai offert pour un cadeau et il a été très apprécié surtout pour un fan. Hélie giuliana ( FR ) on Thu 7th Jan, 2016

★★★★★ [ Translate ] Idée Cadeau Un bon coffret DVD. Très bon rapport qualité prix. Seul bémol, le côté carton du boîtier principal. Un coffret métal aurait été plus sympa rémi14 ( FR ) on Sun 3rd Jan, 2016

★★★★★ [ Translate ] Superbe Produit Très bien pour les fans de Jurassic Park. Je recommande ! Un superbe cadeau que j'ai eu le plaisir d'offrir pour noël. David ENGLER ( FR ) on Fri 1st Jan, 2016

★★★★★ [ Translate ] JURASSIC PARK J'ai choisi cette note car j'aime beaucoup cette série de films qui nous montre comment pouvaient vivre les animaux préhistoriques THIERRYM ( FR ) on Sun 29th Nov, 2015

Read more reviews »

Sponsored Items

Jurassic Park Collection Eacutedition collector - 2 dinosaures

* Reviews last refreshed on 2016-Jul-12 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.