Ratings

All Time Rating : 84% ★★★★
4.2 out of 5 (Based on 61 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-07-16 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★★ [ Translate ] Viel Zu Klein, Optik Nicht Anmutbar Man sieht mit dem Helm aus wie Lord Helmchen. Geht gar nicht. Ging postwendend zurück. So kann sich kein Mensch auf die Straße oder sonst wo trauen. Gute Abwicklung - wie von Amazon gewohnt. Danke! Elias M. ( DE ) on Wed 22nd Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Super Helm Der Helm sieht klasse aus und passt unserem Sohn sehr gut! Er ist von innen prima verarbeitet. Super Preis - Leistung. Amazon Kunde ( DE ) on Sat 14th May, 2016

★★★★★ [ Translate ] Utilisation Simple Acheté pour un enfant de 11 ans qui pratique le VTT de façon occasionnel, le casque réponds parfaitement à la demande d'utilisateur.Casque réglable selon la morphologie du crâne de l'enfant ou l'ado en question.Cependant au vus de l'ouverture assez grande sur le devant et le coté je ne saurais dire si il pourras protéger l'entièreté du visage en cas de chute frontale. Client Amazon ( FR ) on Wed 11th May, 2016

★★★★ [ Translate ] Schöner Helm Supercooler Helm! Finde es klasse, dass man ihn der Kopfform anpassen kann! Er ist etwas mächtig :) deswegen 1 Stern abzug, aber alles in allem würde ich ihn weiterempfehlen, da der Kopf supergut geschützt ist! Like ;) Tina ( DE ) on Wed 11th May, 2016

★★★★ [ Translate ] Einstellband Verstellt Sich. Dieser Helm bietet keinen sicheren Schutz, weil sich das Einstellband am Kinn ständig selbst verstellt und bei jedem Mal lockerer wird. So wackelt der Helm immer wieder und er verrutscht. Absolut nicht empfehlenswert: nicht sicher und nervig de ( DE ) on Wed 11th May, 2016

★★★★★ [ Translate ] Stabiler BMX Helm Der Helm ist kompakt und hat ein tolles Design! Meine Enkel ist begeistert!!! Sogar seine Mutter, die sonst immer sehr kritisch ist. Edelgard Lincke ( DE ) on Tue 19th Apr, 2016

★★★★★ [ Translate ] Sicherheit Ich suchte für meine Sohn einen passenden Helm zum Fahrrad fahren und Skaten. Ich muss sagen dieser Helm ist super! Nicht nur das Design, er ist auch komfortabel. Preis Leistung ist meiner Meinung nach gerechtfertigt! Amazon Kunde ( DE ) on Thu 14th Apr, 2016

★★★★★ [ Translate ] Passt Auch Auf Große Köpfe Habe einen "60er-Schädel" und der Helm passt trotzdem ausgezeichnet, was bei einigen Helmen, die ich Sportgeschäft probiert habe nicht der Fall war.Sieht gut aus und trägt sich auch so. Empfehlung! gokschi ( DE ) on Sun 10th Apr, 2016

★★★★★ ... Perfectly Son Loves The Design Came Really Quickly An Good Value For Money Fits perfectly son loves the design came really quickly an good value for money Kathryn Hamilton ( UK ) on Wed 24th Feb, 2016

★★★★ Bulky Helmet My 11 Year Old Didn't Like It Because It Was To Thick And Made His ... Bulky helmet my 11 year old didn't like it because it was to thick and made his head look too big. I would return but do t have the box Rex Stidwell ( UK ) on Sun 14th Feb, 2016

★★★★★ Good Helmet At A Good Price The helmet was lightweigt, confortable, super adjustable. The only downsize was that was hot, mas it was just for ridding bmx so thats not an issue. João ( UK ) on Sat 6th Feb, 2016

★★★★★ Easy To Adjust And Durable Comfy,easy to adjust and durable. Plus everyone thinks you're an Uruk-hai Skulldac ( UK ) on Fri 5th Feb, 2016

★★★★ [ Translate ] Tolles Design, Schöner Helm Sieht wirklich gut aus. Sieht auch stabil aus und wirkt stabil. Die Frage nach der reellen Stabilität (bei Unfällen) bleibt natürlich offen. Das kann man als Laie nicht bewerten. Mariechen ( DE ) on Fri 29th Jan, 2016

★★★★ He Was Very Pleased With The Product And Is Happy Wearing This When ... This was bought as a Christmas present for my son. He was very pleased with the product and is happy wearing this when out and about on his skateboard or bmx. Paula ( UK ) on Mon 11th Jan, 2016

★★★★★ Five Stars Well made julie hughes ( UK ) on Thu 19th Nov, 2015

Read more reviews »

Sponsored Items

Kool Stop KS-D630 Disc Brake Pad Set

* Reviews last refreshed on 2016-Jul-16 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.