Ratings

All Time Rating : 92% ★★★★★
4.6 out of 5 (Based on 89 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 80% ★★★★
4.0 out of 5 (Based on 10 Reviews)
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-09-30 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★★ [ Translate ] Sehr Hochwertige, Aber Für Mich Unpraktische Tasche Direkt vorweg - die Verarbeitung und das Leder selbst sind absolut hochwertig. Dafür sind 5 Sterne definitiv verdient.Aber - und das sorgt leider für den Rückversand - ist die Tasche aufgrund der Abmessungen (für mich) ungeeignet. Die Tiefe ist recht begrenzt, dafür ist die Tasche meiner Meinung nach zu hoch. Einen Schlüssel (vom tiefen Boden) herauszufischen ist nicht ganz so easy, da man durch die beengte Tiefe schwierig mit der Hand in die Tasche kommt. Und immer die Tasche umdrehen und alles ausschütten, ist nicht so das Gelbe vom Ei...Sehr schade, denn von der Haptik und Verarbeitung her ist die "Dover" wohl nicht zu schlagen. Michael Birke ( DE ) on Mon 26th Sep, 2016

★★★★ [ Translate ] Kratz-Trage-Gurt Zerstört Kleidung - Laufmaschen, Fäden Gezogen .. Kratz-Trage-Gurt zerstört Kleidung - Laufmaschen, Fäden gezogen ..Was die Bilder und die Produktbeschreibung nicht zeigen:Es ist kein massives, durchgehendes Leder. Innen besteht die Tasche wohl aus Pappe. Außen ist dünnes Leder nur draufgenäht....Ganz schlimm ist es am Trage-Gurt: Der eigentliche Gurt ist nicht aus Leder. Jeder Rolladengurt od. Spanngurt erscheint mir weicher! Auf einen Kunstoffgewebegurt mit kratzigen Plastikenden an den Seiten ist oberflächlich nur auf der Oberseite sehr dünnes Leder aufgenäht. Die piksigen Enden der Längsseiten zerkratzen einem die Oberbekleidung. Gefühl: Man könnte sich auch einen langen Klettverschluss umhängen. Wahrscheinlich wurde am Material dergestalt gespart, dass die "Spanngurte" auch noch geteilt wurden. Die Gurtseiten sind also nicht so gekettelt, dass die Plastik-piks-enden versteckt werden. (Stellt Euch vor, Ihr würdet auf ein Fliegengitter oder Plastikspanngurt ein dünnes Brillenputztuch aufnähen und dann in Gurtform schneiden. Auch dort würden die unten überstehenden Plastikenden wie eine Säge oder Klettband kratzen.).Hautkontakt ist von der Haptik am Gurt auch sehr unangenehm. Wer eine Tasche aus "echtem Büffel-Leder" mit "bester Qualität" kauft, will doch keinen piksendenden und kratzenden Tragegurt..Alles sehr ärgerlich und schade um meine Kleider!.Der Gurt ist für mich auch zu kurz. Die Gurtschnalle muss bis zu den seitlichen Blechschlaufen runtergeschoben werden..Bitte nicht von den Maßen der Tasche täuschen lassen. Es passt wegen der Papp- oder sonstigen Einlagen innen nicht viel rein, ohne zu stapeln. Massives Leder wäre dehnbarer..Würde ich nicht mehr kaufen. Skiwanderer ( DE ) on Tue 13th Sep, 2016

★★★★★ Five Stars Great Product, well designed and constructed. Quite happy with the product. Amazon Customer ( US ) on Mon 22nd Aug, 2016

★★★★★ I Take This With Me On Short Trips When I Don't Feel Like Lugging Around A Backpack A very high-quality product. Just big enough for a book or tablet, cellphone, and a few extras. I take this with me on short trips when I don't feel like lugging around a backpack. Highly recommended. Steve Albert ( US ) on Sun 21st Aug, 2016

★★★★★ A GREAT BAG!!! This bag is a Very Nice, quality product!!! It is very stylish and has a right size as well as compartments. Highly recommend! Arkadiy Nadelson ( US ) on Wed 17th Aug, 2016

★★★★ I Like The Bag But The Handle Could Use Some Work I like the bag but the handle could use some work. Sometimes it feels like the material is scratching my arm. Tscott989 ( US ) on Tue 9th Aug, 2016

★★★★★ High Quality Product It is a great genuine product with high quality. I bought it for myself but my 15-year-old son loved and took it. Highly recommened. Amazon Customer ( UK ) on Mon 8th Aug, 2016

★★★★★ Good For A While I've been quite happy with the bag I got in March, but after 5 months for seldom use I noticed that the shoulder strap has unstitched near the left metal square that holds it.The overall quality seems quite nice so I did not expect this to happen. Is the product covered by any kind of warranty? Any way I can request for a replacement?Thanks. Vintila Bogdan Catalin ( UK ) on Mon 1st Aug, 2016

★★★★ Would Have Been A 5 But .... Great bag, roomy for its small profile. The leather is very expensive looking. No odor at all unlike other manufacturers.My wallet/ck book, tablet, 5x7 legal tablet, misc items all fit great. The added pocket located outside the bag but under the flap is another big plus. Strap is perfet for cross body wear. The zippered inside pocket is perfect for keys, pens ( more about pens in a sec)lipstick.Now, why such a great bag got a star taken off: it states it has a phone pocket, well, yes if you have a 90's flip phone (it's 2016). That pocket will probably be where I will keep pens and a stylus. It is too small for any phone I have owned in perhaps 10 years. The second pocket is wide enough but does not have depth, so will be trying that pocket and the pocket under the flap to see which one doesn't wake up my phone or "purse dial".I love everything about the bag except for the phone pocket, so I will not be returning it. Also note I got it on Prime Day so the high quality with the bargain price I could not come close to the exceptional quality if I shopped other vendors. This feels and looks more like an upper end Fossil than some Fossils!In conclusion: LEABAGS, change the size of your phone pocket. It's 2016 and the majority of us have smartphones that will not fit in the tiny pocket. You will then have a bag hard to beat even at regular Amazon pricing!My last FYI : I have rheumatoid arthritis and adult scoliosis, this is an arthritis friendly bag. The weight distribution with the cross body strap and the magnetic clip make life easier.It is so close to a 5, but ...... L. Carothers ( US ) on Thu 14th Jul, 2016

★★★★★ Great Product!!! My first bag started coming apart within a few weeks but the company was amazing and not only refunded my money but also sent me a new bag. This new bag is amazing and if the red has stayed intact the letter is very good quality. Thank you Leabags octavia mercado ( US ) on Wed 6th Jul, 2016

★★★★★ Big Problem My husband likes this bag but the strap is tearing up his t-shirts, golf shirts...anything knit. His shirts look like the strap rubs the shirt and causes balling; this has happened with new and old shirts. The balling is across the exact areas where the strap sits as a cross body. Marcia Wagoner ( US ) on Tue 14th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Sehr Gut!! Eine der schönsten Männer Umhängetaschen die ich je gesehen habe.Super schönes Material, Top VerarbeitetMan muss jedoch die Größe wollen Ivan ( DE ) on Sun 12th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Tasche Super, Top Kundenservice Die Tasche ist sehr gut verarbeitet und die vorhandenen Fächer sind sehr praktisch.Nach entsprechenden Modifikationen durch LeBags (Schultergurt verlängert und Entfernung von rauhen Kanten) ist sie auch für große Personen wie ich (1,89m) perfekt geeignet, alle notwendigen Kleinigkeiten wie Schreibzeug, Kamera, Handy, Papiere, Tickets, Knirps usw., immer bequem dabei zu haben.Bisher bester, freundlichster und schnellster Kundenservice den ich erleben durfte.Absolut Top! Dirk Stumpf ( DE ) on Wed 8th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Zufriedener Kunde Pakt Aus Hallo kaufineresenten hier meine Empfehlung. Ich bin Diabetiker und muss immer meine Medikamente bei mir haben, und das ist mit dieser Hervorragend Verarbeiteten Tasche gegeben. Ich bin immer mit den Mottorad unterwegs und habe sie sofort mit Aleovera wasserdicht gemacht. Ich bin mit den Serviece von LEABAGS voll Zufriden, bei denen begrenst sich der Service nicht nur auf Liefern sondern auch danach wenn einmal etwas Kaput gehen sollte kann mann dieser Firma Vertrauen. Meine Tasche ist mein Lieblingsstück geworden denn ich habe schon viele Ausprobiert und noch keine hat sollange gehalten wie diese. Bernd Thode ( DE ) on Sat 14th May, 2016

★★★★★ [ Translate ] Eine Tasche... ... für den Herren ??? Ja ! Fernab von dem Handgelenktäschchen der 80er endlich wieder etwas Tragbares für den Mann. Tolles Material, gute Einteilung in der Tasche, guter Trageriemen - Fazit: eine tolle Tasche zu einem tollen Preis tester2016 ( DE ) on Wed 4th May, 2016

Read more reviews »

Sponsored Items

LEABAGS Dover Umhaumlngetasche aus echtem Buumlffel-Leder im Vintage Look - Muskat

* Reviews last refreshed on 2016-Sep-30 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.