Ratings

All Time Rating : 100% ★★★★★
5.0 out of 5 (Based on 7 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-07-12 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★★ [ Translate ] Un Voyage Vers Des Terres Lointaines Autant Qu'un Voyage Intérieur Un livre magnifique qui nous questionne sur nous-même et sur la façon dont on veut vivre sa vie. En nous entraînant en Sibérie puis en Alaska l'auteur nous montre que tout est possible. Une grande bouffée d'oxygène. Client d'Amazon ( FR ) on Tue 14th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Là Où Etre N Est Pas Avoir... A quoi sommes nous prêts à renoncer pour ne pas renoncer à nous même? Quand le sentiment d une compromission intérieur s installe, quand la vie qu' on croyait bâtir n est pas notre mais exigence sociale, alors on balance tout au risque de tout perdre mais au risque surtout de se trouver. Un voyage courageux et sincère du début à la fin, un voyage vers ceux et pour ceux qui sont prêts à partager leur humanité. Merci. Fred ( FR ) on Wed 8th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Merveilleux Voyage...au-delà De Soi. Un superbe ouvrage dans lequel Linda nous embarque à ses côtés à la découverte de la Vie, la VRAIE, celle qui est enfouie au fond de nous, qui nous guide et nous emmène au-delà des carcans de la société. Merci pour ce magnifique voyage !!! jérôme cluzel ( FR ) on Sun 5th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Tout Abandonner Puis Renaître, Un Récit époustouflant ! Livre dévoré en moins de deux heures. Très beau récit, l'auteur nous entraîne dans sa quête de liberté et d'authenticité des sentiments. Qui n'a pas pensé un jour de tout plaquer pour tout recommencer, lors de la disparation d'un être cher. L'appel d'un ailleurs libéré des chaînes de la société actuelle.Hâte de lire le prochain. ginidum ( FR ) on Sat 4th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Formidable Je voulais prendre le temps de le lire... Il m'aura funallement fallut un Paris-Madrid pour l'avaler.Une ecriture fluide, des sequences entraînantes, on y ait propulser, on l'accompagne, on se remet en question, ont se pose la question si ont a bien fait les bons choix, ont se mort les doigts de s'être éloigné de sa famille, ont ris, ont voyage, decouvre, se redecouvre et on finit par appeler sa femme pour lui dire ce que l'ont ressent vraiment... Merci Client d'Amazon ( FR ) on Tue 31st May, 2016

★★★★★ [ Translate ] Magnifique Rencontre Avec Une Histoire ! Ce n'est pas souvent qu'un livre me fait autant voyager. Surtout que dans ce cas, le voyage est également intérieur !Certainement une de mes plus belles lectures depuis des années. Merciii !!! ElectroChic ( FR ) on Fri 27th May, 2016

★★★★★ [ Translate ] Un Recit Sincère De Jeune Vie Qui Inspire à Prendre Sa Vie En Main, Un Hymne A La Nature Sauvage Laurence Shames a écrit "Pourquoi sommes nous si inspirés par le courage d'une autre personne?Peut-etre à cause de la douce et authentique surprise de decouvrir au moins en nous une trace de ce même courage »Après les articles inspirants Linda Bortoletto, ce premier livre insuffle la même énergie de se bouger pour aller vers nos aspirations profondes. En l'occurence de découvrir le monde, les endroits qui nous font vibrer, les personnes qui nous inspirent.C'est un récit sincère et transparent de jeune vie à la recherche de soi même par un courageux changement radical de vie pour aller s'immerger dans les contrées les plus reculées, à pied parmi les nomades Tchoutkches et à vélo à travers l'Alaska.Chacun ne va pas forcément aller aussi loin, mais au moins ce livre incite à prendre en main sa vie pour, une fois accepté ce que l'on ne peut changer (le vent;-), aller de l'avant pour se changer vers un épanouissement de soi et un monde meilleur pour tous. HUMBERTCLAUDE ( FR ) on Mon 23rd May, 2016

Read more reviews »

Sponsored Items

Lagrave ougrave je continuerai decirctre

* Reviews last refreshed on 2016-Jul-12 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.