Ratings

All Time Rating : 96% ★★★★★
4.8 out of 5 (Based on 22 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-07-12 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★★ [ Translate ] Bonne Performance Lampe torche bien en main, pas lourde. Au niveau puissance, nickel , zoom puissant testé avec la batterie. Coffret appréciable pour rangement de la torche. Livraison conforme à la commande. Terri Luong ( FR ) on Tue 7th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Enorme Et Pas Plus Efficace Qu'une Petite Il vaut mieux acheter un modèle plus petit, car la puissance n'est finalement pas différente, et c'est quand même plus pratique. Sinon éclaire très bien, semble très solide. La fonction zoom est difficile à utiliser. Bertrand ( FR ) on Sun 29th Nov, 2015

★★★★★ [ Translate ] Parfaite La meilleure lampe que j'ai acheté a ce jourpour le prix et sa qualité/puissance.J'en ai pourtant acheté 2 autres différentes dans la mêmegamme de prix mais celle-la est vraiment top ;)Pour le prix n'hésitez pas. Pierre JOUSSAIN ( FR ) on Tue 3rd Nov, 2015

★★★★ [ Translate ] Conforme Eclaire extremement bien, reglage possible de la largeur du cercle de lumiere.Une etoile en moins car necessite 3 piles (crayon) Virginie D ( FR ) on Tue 29th Sep, 2015

★★★★ [ Translate ] Commentaire Sur Lampe Torche IDACA Lampe correspondant à ce que j'attendais.Deux remarques cependant: un mode d'emploi même succinct serait le bienvenu et un étui (étui pour ceinture par exemple) pourrait être très utile. GILLET ( FR ) on Tue 29th Sep, 2015

★★★★★ [ Translate ] Je Recommande Ravie de cet achat à un prix défiant toute concurrence.Je me suis laissée tenter par sa torche par rapport à son faible prix, et ne m'attendait pas à quelque chose d'extraordinaire ... Lucas Auzepy ( FR ) on Tue 22nd Sep, 2015

★★★★★ [ Translate ] Puissante ! Eclairage parfaitement uniforme sur tout le champ, pas de zone plus sombre.Très agréable, très reposant pour la vue et parfait pour chercher des objets.Compacte et légère. Ne consomme pas trop vu l'éclairage.Je confirme toutes les appréciations positives qui ont été faites.Solide, pratique et une luminosité exceptionnelle pour un petit prix. FAISSOLE Christian ( FR ) on Wed 16th Sep, 2015

★★★★★ [ Translate ] Je Recommande Je m'en sers tous les jours, c'est une petite lampe torche qui éclaire super bien et vraiment pratique.Je le conseil a tous le monde. Romeï Sylvette ( FR ) on Tue 15th Sep, 2015

★★★★★ [ Translate ] Trés Bonne Petite Lampe Petite, très puissante et de bonne qualité, fonctionne avec 3 piles AAA, vraiment un très bon produit niveau rapport Qualité/Prix, je l'a recommande vivement !!! J'étais bluffée ! J'ai eu l'occasion de l'utiliser dans un tunnel tout noir et de la comparer à une autre que je considérais comme déjà très bien, cette dernière paraissait faiblarde. oliveira fernando ( FR ) on Fri 11th Sep, 2015

★★★★★ [ Translate ] Puissante Quelques difficultés à comprendre le démontage pour insérer les piles, mais la prise en main est bonne et l'éclairage très puissant. lecteur313 ( FR ) on Fri 11th Sep, 2015

★★★★★ [ Translate ] Ok c'est parfait ! très satisfait de mon achat.fonctionne très bien.à conseiller aux petits budgets.voilà, content, content, content. garfield ( FR ) on Thu 10th Sep, 2015

★★★★★ [ Translate ] Super Lampe éclairage Qui Déchire Je Recommande Vivement. Tres bon produit.Cette lampe est petite, donc pratique, et puissante. Le zoom permet de focaliser sur un objet. Tout à fait ce que je recherchais. Tristan Colombet ( FR ) on Wed 9th Sep, 2015

★★★★★ [ Translate ] Au Top!!! Bon achat. Lampe légère et robuste. Possibilité d'agrandissement du faisceau lumineux. Longue portée. Luminosité puissante. Trois modes possibles : classique, stroboscope, SOS. KH ( FR ) on Wed 2nd Sep, 2015

★★★★★ [ Translate ] Eclairage Spectaculaire Une petite lampe LED qui ne paye pas de mine, avec un prix mini... mais alors quelle puissance !! J'ai été très agréablement surpris !Eclairage surpuissant : en promenade nocturne les torches ordinaires sont ridicules à côté.Eclairage parfaitement uniforme sur tout le champ, pas de zone plus sombre. Très agréable, très reposant pour la vue et parfait pour chercher des objets.Compacte et légère. Ne consomme pas trop vu l'éclairage.Je m'en suis servi régulièrement pendant un mois et elle fonctionne comme au premier jour.Ne vous en privez pas, ça vaut largement une pile à accu qui coute 3 voire 4 fois plus cher.En un mot : parfaite. Duc Hai Do ( FR ) on Tue 1st Sep, 2015

★★★★★ [ Translate ] Très Bien Torche puissante et de très bonne facture. Tout en métal elle sera idéal aux baroudeurs ou autres aventuriers. Zoom de la lampe par position cranté efficace. Elle est puissante sur la première position et éclaire encore suffisamment en position économie d'énergie.Eclairage puissant pour une torche de faibles dimensions, légère, et que l'on tient bien en main. Torche très pratique en vacances. nicolas perrier ( FR ) on Mon 27th Jul, 2015

Read more reviews »

Sponsored Items

Lampe de poche IDACA Torche agrave LED Cree XM-L T6 LED de haute qualiteacute Lampe torche LED 5 Mod

* Reviews last refreshed on 2016-Jul-12 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.