Ratings

All Time Rating : 86% ★★★★
4.3 out of 5 (Based on 128 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-07-12 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★★ [ Translate ] Grand Classique Français Très beau film français sur la 2ème GM ; un casting magnifique et des acteurs au top qui nous livrent, là, une interprétation de très haut niveau sur des faits graves de cette période au combien troubléeA avoir dans sa DVDthèque au même titre que l'excellent film "l'armée des ombres"PS : je déplore qu'à l'heure actuelle, en France, nous ne disposions plus d'acteurs de cette trempe, c'est bien dommage stiofàn ( FR ) on Mon 20th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Zufrieden DVD war in einem super Zustand, zum Film kann ich nichts sagen, da ich diese DVD als Geschenk bestellt hatte Amazon Kunde ( DE ) on Tue 7th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Le Vieux Fusil Le DVD est de mauvaise qualité; J'aurais dû prendre une version meilleure. L'occasion n'est pas toujours une réussite. Je suis déçu Leblanc Raymond ( FR ) on Sun 17th Apr, 2016

★★★★★ [ Translate ] Le Vieux Fusil Blu Ray Essentiel dans ma collection mais je ne le regarderai pas pas pour le moment trop dur je l'ai vu il 20 ans j'attendrai 5 ans pour le revoir , remastérisé ça peux aller Philippe Podolski ( FR ) on Sat 26th Mar, 2016

★★★★★ [ Translate ] Juste Sublime. Un des meilleurs films qui soient. Philippe Noiret et Romy Schneider sont parfaits, de même que Jean Bouise. L'histoire d'une vengeance suite à un massacre qui n'est pas sans rappeler Oradour sur Glane (c'est le but du réalisateur). Mais il n'y a pas que ça. Il y a dans ce film une poésie qui fait qu'on s'attache aux personnages, et qu'on est encore plus bouleversés par leur destin. Indispensable. Sawyerforever ( FR ) on Tue 1st Mar, 2016

★★★★★ [ Translate ] Le Vieux Fusil Terrible drame pendant l'occupation par les Nazis avec un Philippe Noiret SUPERBE. Pour les collectionneurs de films, un MUST HAVE ! Raymond STOFFEL ( FR ) on Wed 6th Jan, 2016

★★★★★ Five Stars Great item and service cheers p r truin ( UK ) on Fri 27th Nov, 2015

★★★★★ [ Translate ] Starker Film! Die Lieferung kam prommt.Da es ja die ungekürzte Fassung ist,sind auch die etwas härteren Szenen zusehen.Eine sehr gute verfilmung der dunklen Seite der Deutschen. Walther Röhrl ( DE ) on Thu 26th Nov, 2015

★★★★★ [ Translate ] DVD TRES BON ET BEAU FILM AVEC DES ACTEURS DE QUALITE; FILM ANTHOLOGIQUE QU'ON DOIT AVOIR DANS SON ARMOIREPERMET AUSSI D'ABORDER LES TRAVERS DE LA RESISTANCE octau francoise ( FR ) on Sun 22nd Nov, 2015

★★★★ [ Translate ] Un Classique Revu en souvenir du film original vu à sa sortie !BluRay de très mauvaise qualité , mais avec des niveaux de blanc (Sous Titres) trop élevés !Film: très bon scénario, émouvant, super acteurs, bonne musique: un classique ! PierreBA ( FR ) on Sun 15th Nov, 2015

★★★★ [ Translate ] Les Petites Erreurs Du Film J'adore "le vieux fusil" c'est mon film préféré mais j'ai remarqué quelques erreurs sur certains détails (pas trop grave). Sur les casques en 1944, la décalcomanie noir blanc rouge n'existe plus pour les ss. L'officier ss (Joachim Hansen) a un informe noir de la ss générale que ne portaient pas les waffen ss. Le half track (le blindé) est en fait américain, il a été modifié pour ressembler à un véhicule allemand. En 1944, les soldats allemands ne portaient plus tellement de bottes. On voit à la fin du film un soldat américain or l'action est en juin, les Américains n'étaient pas encore dans le sud de la France. Le lance flamme est américain.Malgré ces petits détails le film est très bon. Il faut à tout prit le voir ou le revoir. nono75 ( FR ) on Sat 10th Oct, 2015

★★★★★ Five Stars A classic. M.B. ( UK ) on Wed 30th Sep, 2015

★★★★★ [ Translate ] Un Chef D'oeuvre Je me fais une collection de cinéma à ne jamais oublier.Le Vieux Fusil n'y pouvait pas manquer.L'esthetique de la vengeance! SUperbe! Guido Willems ( FR ) on Fri 18th Sep, 2015

★★★★★ [ Translate ] Quel Film Magnifique ! Les horreurs de la guerre, deux monstres du cinéma jouent à merveille dans ce film émouvant, très bon blu ray. et toujours bien livré dans les temps avec amazon. Jean-Marie CLABAUT ( FR ) on Tue 23rd Jun, 2015

★★★★★ [ Translate ] Excellent Film Très beau film, émouvant. A voir et à revoir. Attention, ne convient pas aux enfants en dessous de 12 ans. Certaines scènes peuvent choquer. Stéphanie ( FR ) on Sun 14th Jun, 2015

Read more reviews »

Sponsored Items

Le vieux fusil - eacutedition remasteriseacutee

* Reviews last refreshed on 2016-Jul-12 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.