Ratings

All Time Rating : 90% ★★★★★
4.5 out of 5 (Based on 17 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-08-03 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★★ [ Translate ] Jeu Ps3 Avis très en retard mais a été très utile au bien-être de ma fille qui s'est régalée et a passé des heures à y jouer Alain Pire ( FR ) on Fri 1st Apr, 2016

★★★★★ [ Translate ] Très Satisfaite Super jeu mes filles de 7 ans et 5 ans adore, très bien fait pour les plus jeune et les personnages sont sympas. peggy labarre ( FR ) on Mon 12th Oct, 2015

★★★★★ [ Translate ] Décevant Jeu décevant par rapport aux premiers chapitre. Les interactions sont moins sympa et il y a plus de temps de chargement entre les scenes... Julie G ( FR ) on Tue 25th Nov, 2014

★★★★★ [ Translate ] Enfin Du Fun Et De L'aisance Dans Un Jeu. Un jeu certes très simple mais qui reproduit bien l'esprit des films.Un achat qui me satisfait entièrement.On verra pour une autre série. Lebrise eric ( FR ) on Fri 15th Nov, 2013

★★★★★ [ Translate ] Ludique Et Fidèle Au Film La suite de la saga Harry Potter.A la maison ce ne sont pas encore les enfants qui en sont fans (trop petits) c'est mon mari et moi 35 et 30 ans.Donc c'est nous qui jouons à lego Harry Potter sur PS3 et on s'amuse bien.Difficile de nous arrêter quand nous sommes lancés.On aime pouvoir choisir les sorts qu'on doit utiliser, les activités à faire en équipe, la manière dont se présentent les duels de sorcier.L'univers en lego est magique comme dans le film. Du coup ça nous donne envie de faire de grands mouvement de baguettes magiques... Pretresse ( FR ) on Sat 12th Jan, 2013

★★★★ [ Translate ] Harry Potter Légo Toujours un bon délire ces jeux légo! de l'action de la création et en plus de l'aventure tout en rappelant le film de harry potter! jipi ( FR ) on Thu 1st Nov, 2012

★★★★★ [ Translate ] EXCELLENT JEU HARRY POTTER LEGO !! J'ai fini ce jeu et j'en suis ravi !Avantages :- En full HD 1080i- Nouveaux sortilèges- Plus de 200 personnages jouables dont plusieurs sont utiles pour finir le jeu à 100 % (Magie noire ou personnage avec une clé)- Changement avec différentes animations selon l'année- Plus de 24h de jeu- Jouabilité avec 2 joueurs maximum- Sortilèges plus faciles à lancer que les années 1 à 4 !Inconvénients :- Pas de paroles...Astuce : débloquer le maximum de brique rouge pour ensuite aller les acheter à l'étage du Chaudron Baveur car les Briques Or (1 million pour certaines) ou certains personnages comme Voldemort (25 millions) valent un prix exorbitant !Ce jeu vaut vraiment le coup d'être acheté !!!!!! ;) New Yorker ( FR ) on Wed 3rd Oct, 2012

★★★★★ [ Translate ] Excellent ! Ma nièce de 7 ans l'adore et n'en démord pas ! Certaines scènes nécessités toutefois un peu d'aide pour son âge. Je me suis même surprise a y jouer ! Je le recommande vivement, plaisir assuré pour les grands comme pour les petits ! titaina ( FR ) on Mon 30th Jul, 2012

★★★★ [ Translate ] Harry Potter 5 à 7 Mon fils a 7 ans et se régale avec les aventures d'Harry Potter. Il lui faut cependant la présence d'un adulte pour résoudre certaines scènes. Val ( FR ) on Mon 9th Jan, 2012

★★★★ [ Translate ] Une Suite à La Hauteur Déjà possesseur du premier volet, ce second est vraiment génial avec les éléments qui m'avait plu sur le premier. Je joue uniquement en mode 2 joueurs et le jeu divise l'écran plus facilement que sur le premier volet ce que je regrette vraiment. C'est pour l'instant le seul point négatif alors que le jeu et un peu plus beau.Ceux qui ont suivi Harry au cinéma ou qui ont le premier volet lego Harry la suite est pour vous. Alexis ( FR ) on Mon 2nd Jan, 2012

★★★★★ [ Translate ] Un Jeu Réussi Et Amusant ! Inconditionnel des jeux vidéos LEGO je me devais de l'essayer et je vous le conseille vivement !Je le trouve un poil mieux réussi que le jeu des années 1 à 4 car il y a des petites améliorations graphiques, de nouvelles animations de combats et de nouveaux sorts ! Les niveaux principaux comme Poudlard et ses alentours sont assez identiques au premier jeu mais vous retrouverez bien sûr de nouveaux lieux inédits et pleins de personnages à débloquer (200 différents, mais certains ont juste les costumes qui changent).Que vous soyez sorcier accompli ou bien moldu des jeux vidéos vous êtes bienvenu(e) pour y jouer, peu importe votre niveau. Le jeu n'est pas trop compliqué et une fois qu'on connait le système des combats ça se passe bien aussi. Comme le suggère l'éditeur, à partir de 7 ans c'est très bien.Je ne vois pas de points négatifs à ce jeux si ce n'est qu'on attend toujours un peu plus niveau création (comme la possibilité de faire ses niveaux et les partager en ligne) et il n'y a qu'un niveau bonus. Les premiers jeux LEGO étaient quand même un peu plus complet mais l'humour est toujours au rendez-vous et le jeu à 2 joueurs est amusant. Pour 40 € (ou moins) vous ne serez pas déçu(e); il dispose d'une longue durée de vie vu que pour tout débloquer on peut toujours recommencer l'histoire en mode libre avec tous les personnages qu'on veut.ASTUCE : Il y a une chose à savoir, c'est qu'entre les niveaux 2 et 3 de l'année 7 vous pouvez utilisez la carte dans la tente pour aller dans le Poudlard 'qui a changé'. Une chose qui n'est pas possible de faire après avoir passé ces niveaux ou en mode libre, à moins de recommencer tout le jeu. cars ( FR ) on Mon 28th Nov, 2011

★★★★★ [ Translate ] Abracadabra Comme vous pouvez vous en douter, Lego Harry Potter : Années 5-7 est la suite du jeu à succès Lego Harry Potter : Années 1-4. Ça va sans dire mais ça va mieux en le disant. Il nous plonge à nouveau dans l'univers d'Harry Potter, de Ron Weasley et d'Hermione Granger pour une aventure ensorcelante qui les emmènera pour la première fois hors de l'école de Poudlard. L'occasion de découvrir de nouveaux lieux tels que le square Grimmaurd, Godric's Hollow ou le Ministère de la Magie fred ( FR ) on Sun 27th Nov, 2011

★★★★★ [ Translate ] Dans La Veine Des Jeux Lego... Pour ceux qui aiment les legos, harry potter et les jeux videos.Ideal pour jouer avec ses enfants (6 et 8 ans) romax03 ( FR ) on Wed 31st Dec, 1969

★★★★★ [ Translate ] Bon Achat Bon jeu! idéal pour fan de legos! Mon fils a 8 ans et l'adore! reçu rapidement, je recommande cet achat! syndie83 ( FR ) on Wed 31st Dec, 1969

★★★★ [ Translate ] Jeux Lego Bon jeu pour les enfants et les parents. Par contre l'enfant doit savoir lire pour jouer au jeu plus facilement. Paul Rabeux ( FR ) on Wed 31st Dec, 1969

Read more reviews »

Sponsored Items

Lego Harry Potter - Anneacutees 5 agrave 7

* Reviews last refreshed on 2016-Aug-03 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.