Ratings

All Time Rating : 90% ★★★★★
4.5 out of 5 (Based on 40 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-07-15 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★★ [ Translate ] Very Good! Very Fast! I Really Like This Lego!China Hopes To Continue To Open Direct Shipping! Amazon Germany Hope Better And Be very good! very fast! I really like this Lego!China hopes to continue to open direct shipping! Amazon Germany hope better and better! Amazon Customer ( DE ) on Fri 24th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Lego Très satisfaite du lego parfait Pour un enfant de 10\14..ans intéressant et correspond à ce que j en attendais a recommander Client d'Amazon ( FR ) on Wed 15th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Très Beau Camion Belle pièce, le petit a adoré le monter. Attention, il n'y a pas du tout de moteur (à acheter à part). galdo trouchky ( FR ) on Mon 9th May, 2016

★★★★ [ Translate ] PIECE MANQUANTE !!! Nous ne pouvons pas faire ce légo ! Dés le début du montage il manque la pièce n° 4238840 de la page 5 .Nous avons l'habitude de construire les légos avec mon fils et nous sommes bien organisés, chaque sachet est ouvert dans un plateau afin de voir les pièces facilement et de ne jamais en perdre.Quelle déception ! Surtout à 68€ le Légo technique ! Il faudrait que Légo ou Amazon soit plus sérieux avec leurs fournisseurs et qu'il y ait plus de contrôles, car nous ne sommes pas dans des prix discounts mais bien dans des jouets haut de gamme (entre 50 et 200 € pour un légo technique) !Acheter un Légo sur Amazon devient une prise de risque ! Client d'Amazon ( FR ) on Mon 25th Apr, 2016

★★★★★ Five Stars Good algimantas ( UK ) on Wed 16th Mar, 2016

★★★★★ [ Translate ] ...es War Das Erste Große Lego Technic Teil... ...und nicht das Letzte!Faszinierend was die Leute bei Lego sich ausdenken und es funktioniert HAMMER! ;-)Ist zwar alles nicht günstig aber es hat sich gelohnt und unser Sohn bleibt am Ball, was das Zusammenbauen betrifft. ThomSet ( DE ) on Sun 28th Feb, 2016

★★★★★ [ Translate ] Хороший набор Хороший набор. очень оригинальный, не стандартный типо машины или самолета о. а так что сказать - лего есть лего.сколько его по времени собирать даже не предположу Amazon Customer ( DE ) on Wed 24th Feb, 2016

★★★★ [ Translate ] Schnelle Lieferung Lego wurde als geburtstagsgeschenk für Neffen bestellt. Neffe war sehr erfreut. Über zusammenbau und sonstiges kann ich noch nichts sagen, da er noch keine Zeit hatte. Amazon Kunde ( DE ) on Tue 9th Feb, 2016

★★★★★ [ Translate ] Stück Für Stück Zum Glück. Super! Habe es zwar im Laden gekauft, doch sofort Zuhause zusammengebaut.Nach 4 Std war ich fertig!Es war wirklich super angenommen das Modell zu bauen!Robust, kreativ, doch einfach, eben Lego! Juri Braun ( DE ) on Sun 31st Jan, 2016

★★★★★ [ Translate ] Schönes Modell Das Modell ist sehr schön zu bauen.Das Modell ist eher was für KInder von 9-10 Jahren. Da es sehr leicht zu bauen ist.Was mir an dem Modell nicht gefällt ist einerseits das kein Power Functions enthalten ist und man das dazu kaufen müsste anderer seits finde ich es nicht so gut das es kaum fährt wenn man es schiebt.Der Preis ist ein bisschen übertrieben da das Moddel nur 913 Teile hat.Die bau schritte sind wie immer von Lego super Erkälrt. M.Schmidt ( DE ) on Sun 24th Jan, 2016

★★★★★ [ Translate ] Lego Technic 42038 - Arktis - Kettenfahrzeug Ein muss für jeden Lego-Technic Fan.Bei meinem 8-jährigen Sohn hat Papa noch ein wenig mitgeholfen.Alles super ... Spielspass ist garantiert ! Karina Runde ( DE ) on Thu 21st Jan, 2016

★★★★★ Excellent Item Excellent item Amazon Customer ( UK ) on Sat 16th Jan, 2016

★★★★★ [ Translate ] Top Lego Unser Sohn - 7 Jahre alt - hat es zu Weihnachten bekommen; sein absolutes Highlight.Er hat an mehreren Tagen daran gebaut, wir haben nur helfen dürfen, indem wir die Teile rausgesucht haben :-) Medea ( DE ) on Wed 13th Jan, 2016

★★★★★ [ Translate ] High Quality And Inexpensive Direct mail to China with no tax.It is my first LEGO technic set and I like it very much.I bought it with lower price from amazon.de than from other online sellers. Amazon Customer ( DE ) on Sun 3rd Jan, 2016

★★★★★ [ Translate ] Excellent note très favorable pour article parfait correspondant tout à fait à ce que je voulais. Article vendu en plus moins cher que dans d'autres commerces ou sites. A recommander absolument. Pascal HANIQUUE ( FR ) on Sun 3rd Jan, 2016

Read more reviews »

Sponsored Items

Lego Technic 42038 - Arktis - Kettenfahrzeug

* Reviews last refreshed on 2016-Jul-15 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.