Ratings

All Time Rating : 90% ★★★★★
4.5 out of 5 (Based on 58 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-07-09 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★★ [ Translate ] Amusant Mes deux enfants se régalent à fabriquer leurs Monsieur et Madame patate. Partie très rapide, les enfants n'ont pas le temps de se lasser. SILBERT ( FR ) on Wed 29th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] J'adore ! Très bon jeu pour commencer les jeux de société en famille. Très ludique ! Apprend à attendre son tour, gagner ou perdre ! Règles de jeux très simples dès 2 ans 1/2. Même les parents prennent un réel plaisir de jouer à ce jeu avec leurs enfants. Même le petit dernier d'un an 1/2 n'est pas mis de côté, il a une patate et la construit comme il le souhaite pendant que l'on joue. Un des jeux préféré de ma fille de 5 ans. Marina ( FR ) on Sun 15th May, 2016

★★★★★ [ Translate ] Simple Et Ludique ! Je ne connaissais pas ce jeu et l'ai acheté en me disant, on verra.Je ne suis pas déçue ! C'est un jeu très sympa pour mes deux enfants de 4 et 7 ans. L'avantage, c'est qu'il est à la fois très simple mais aussi ludique. Ils ont très vite compris les règles du jeu, simples et peuvent y jouer seul. Les parties sont courtes, mais amusantes. Cela apprend à l'enfant à respecter des règles du jeu, à connaître les parties du visage, les couleurs. Ils peuvent aussi y jouer de manière libre. Bref, je ne regrette pas cet achat. Megumi ( FR ) on Wed 20th Apr, 2016

★★★★ [ Translate ] Jeux Super ! Acheté pour mon neveu, il a adoré.Permet de revoir les différentes parties du corps, de jouer avec les couleurs, les formes.Rigolo et ludique.Je recommande ROL ( FR ) on Fri 1st Apr, 2016

★★★★ [ Translate ] Jeux De Société super pour les enfants qui apprécie de jouer en famille le seul défauts ils faut jouer avec eux et il faut pas qu'il perde andrevendee ( FR ) on Thu 24th Mar, 2016

★★★★★ [ Translate ] Super, Bon Rapport Qualité/prix Parfait, ma fille de 2 ans l'adore, en plus 4 personnages patates, sa soeur de 5 ans est contente de pouvoir jouer avec elleCorrespond parfaitement à mes attentes nabou71 ( FR ) on Mon 14th Mar, 2016

★★★★★ [ Translate ] Mon Fils Adore à 2 ans et demi, nous jouons avec souvent il adore fabriquer les patates, les règles du jeu ne sont pas tout à fait respectées mais cela l'initie au jeu de société à plusieurs! Matou ( FR ) on Wed 9th Mar, 2016

★★★★★ [ Translate ] Très Ludique Jeu très ludique, toute la famille s' amuse, rigoleUn joli premier jeu pour grand et petitsJe recommande vraiment Client d'Amazon ( FR ) on Thu 7th Jan, 2016

★★★★★ [ Translate ] Un Jouet Vraiment Educatif très apprécié par mon petit neveu de 3 ans qui s'amuse beaucoup avec .Tout les parties du corps se montent et se démontent facilement et éduquent l'enfant sur l'anatomie mahenoe ( FR ) on Mon 4th Jan, 2016

★★★★★ [ Translate ] Cool super jeux tres sympatique offert qui as plus aux filles et aux parents . . . . . / . leslie fevry ( FR ) on Mon 30th Nov, 2015

★★★★★ [ Translate ] Adapté à Tous Les Ages j'ai commandé ce jeu de société pour plaire au plus grand nombre étant donné que je suis assistante maternelle et les petits adorent !! les plus grands jouent "sérieusement" et les plus petits se contentent de reconstruire le mr patate. Du coup j'arrive à canaliser les différents âges autour de la table en même temps. Je recommande ce jeu SD ( FR ) on Thu 19th Nov, 2015

★★★★★ [ Translate ] Acheté Pour Ma Fille De 3 Ans J'ai acheté ce jeu pour les 3 ans de ma fille, on n'y a pas encore jouer. J'ai ouvert le jeu, il a l'air vraiment bien même super pour les enfants de 3-4 ans. Dommage qu'il n'y ait que 4 cartes comme modèles par contre. Emilie ( FR ) on Fri 13th Nov, 2015

★★★★★ [ Translate ] Excellent Très bon jeu.Les parties sont rapides et il y a 2 types de parties.Ma fille de 4ans et demie est ravie klynuski géraldine ( FR ) on Sat 17th Oct, 2015

★★★★ [ Translate ] Bien très bon jeu je trouve, il faut habiller les patates et conviens à tous les ages: 3ans ma fille doit mettre les mains du bon sens, les yeux et le nez au bon endroit après elle doit retrouver les bons ustensiles pour refaire les mêmes patates que sur les cartes et quand ils sont un peu plus grands on peut jouer avec eux avec le tourniquet, je trouve ce jeu intéressant pour les enfants mayiyi ( FR ) on Fri 2nd Oct, 2015

★★★★★ [ Translate ] Jeux Idéal Pour Toute La Famille je recommande vivement car toute la famille peut y jouer surtout les plus jeunes.facile de comprendre les règles. très amusant. roy ( FR ) on Mon 28th Sep, 2015

Read more reviews »

Sponsored Items

MB jeux - Jeu de socieacuteteacute pour enfant - Famille de Monsieur Patate

* Reviews last refreshed on 2016-Jul-09 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.