Ratings

All Time Rating : 86% ★★★★
4.3 out of 5 (Based on 19 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-07-13 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★★ [ Translate ] Mad Max J'adore. Un jeu ou il y a pas mal de mission. Je suis pas déçu. Si vous aimez lez jeu long, je recommande. alexandre ( FR ) on Wed 25th Nov, 2015

★★★★★ [ Translate ] Pas Mal Vous incarnez Mad Max et vous conduisez un véhicule customisable à travers un univers post-apocalyptique. Au fil des différents niveaux vous devez combattre afin de récupérer des matériaux et des ressources nécessaires à votre survie. Un peu répétitif sur certai,es missions, mais agréable a jouer. NVS ( FR ) on Wed 28th Oct, 2015

★★★★★ [ Translate ] A Tester Sympa, graphiquement c'est très beau mais qu'est ce que c'est répétitif. On fait sans arrêt les mêmes types de missions. Client d'Amazon ( FR ) on Tue 27th Oct, 2015

★★★★★ [ Translate ] Excellent Jeu ! Franchement ce jeu est nickel ! Vraiment pas déçu. L'édition Ripper est vraiment jolie et le bonus bien. Je le recommande. BRANCHAT Vincent ( FR ) on Tue 22nd Sep, 2015

★★★★ [ Translate ] Très Bon Très bon jeu même si il est un peu trop facile. Attention aux testes de site spécialisé (toujours trop exigeant) qui ont en mains des préversions.Par contre je trouve dommage de recevoir 3 jours après sa sortie un jeu précommandé un mois à l'avance. Amazon pourrait s'organiser. Guyot Justine ( FR ) on Tue 22nd Sep, 2015

★★★★★ [ Translate ] Un Jeu Pour Les Trentenaires!? Rien ou du moins pas grand chose a reprocher... pour moi juste un mode online serait super (un peu de concurrence a GTA V fera pas de mal) et quand meme un patch pour la vue surtout lors de combats en milieu confiné on peut se retrouver a corriger le mur au lieu d un warboy si on ne fait pas attention. Sinon vivement quelques add on qu on puisse continuer le voyage sur ces terres pas si desertes que ca!!! laporte ( FR ) on Sun 20th Sep, 2015

★★★★★ [ Translate ] Mad Max Tres tres belle boîte un jeu très bien soigné la durée est vraiment la particularité l'ambiance du jeu aussi tout y est pour être en immersion total p-Leon ( FR ) on Sat 19th Sep, 2015

★★★★ [ Translate ] Pas Mal Bon j aurais préfèrer un vrai steelbook plutôt qu on métal case même si je dois avouer que le décor qui se continue et stylé. Par contre j imaginait le poster plus grand. En ce qui est du jeu par contre il n y a pas grand chose à redire, j adore ce style openworld ou il faut explorer. Alex ( FR ) on Thu 17th Sep, 2015

★★★★★ [ Translate ] Mad Max Jeux Ps4 Un Super jeux graphisme a la hauteur histoire de fou je recommande se jeux attention pas de mode online dommage kristofer-69 ( FR ) on Tue 15th Sep, 2015

★★★★★ [ Translate ] Un Bon Jeu Très bon jeu , les graphismes auraient pu être poussés un chouïa de plus pour devenir beaux , mais ils sont pas mal dans l'ensemble , la bande son et les voix des personnages sont en anglais ( sic). Quand à la voiture une petite difficulté à régler la caméra qui en fait parfois à sa tête. Le monde est ouvert et c'est tant mieux HOURRA !. Je le recommande à ceux qui veulent y jouer. Thierry Bonnin ( FR ) on Fri 11th Sep, 2015

★★★★★ [ Translate ] Super Jeu Super jeu la qualité d'image il splendide. La boîte et magnifique. La map est immense les manières de combat sont supers les voitures sont super rien à dire tout est bien Prevot Quentin ( FR ) on Fri 11th Sep, 2015

★★★★★ [ Translate ] BON JEU J'avais une petite appréhension concernant ce jeu, je me suis laissé tenter suite aux commentaires enthousiastes écoutés sur Game One. Je l'ai commencé hier et je dois dire que pour l'instant je suis plus que satisfait du jeu. On retrouve beaucoup d'éléments d'autres jeux (Assassin's Creed, Batman, Just Cause). Pour les graphismes on a vu plus beau mais ça reste plus qu’honnête (surtout pour une adaptation de licence) avec quelques détails bien trouvé (des flammes qui sortent du pot, tempête de sable, ect). La carte du jeu semble grande et promet beaucoup de temps de jeu. Point de vue activité on trouve différents défis répartis sur la carte pour faire descendre l'influence de l'ennemi (détruire des tours, tuer des snipers, capturer des bases, champ de mine, attaque de convoi, visiter des décharges pour piller les ressources, ect) qui permettent de débloquer des améliorations pour la voiture et Max. Un système de synchronisation de la carte (une mini montgolfière) pour permettre de dévoiler les activités de la carte (comme dans Assassin's Creed). On peut capturer les véhicules, une fois ramener au fort on peu s'en servir, de quoi motiver les collectionneurs à passer du temps dans le jeu. Il y a aussi la présence de défis (comme les trophées ou les succès) qui permettent de booster les caractéristiques de Max (plus de vie, consommer moins de carburant, ect). Le système de combat est outrageusement pompé sur Batman, mais il faut dire que c'est très agréable à jouer, même si pour le moment ça n'est pas aussi diversifié que dans Batman (mais je n'ai pas beaucoup avancé dans le jeu encore, je pense que ça va s'enrichir en achetant des capacités). Il y a la présence de fort que l'on peu améliorer en allant récupérer des plans et des ressources (une réserve d'eau, une réserve de carburant, ect), là aussi ça promet pas mal de temps de jeu (surtout s'il y a plusieurs forts, pour l'instant je n'en ai trouvé qu'un). La conduite demande un petit temps d'adaptation car je trouve qu'il y a une certaine inertie quand on tourne, c'est assez déroutant. Concernant la difficulté, pour l'instant c'est très accessible, mes rares gameover ont été causés par des sauts loupés (le saut est mappé sur la touche L2, c'est assez inhabituel). Je ne me suis encore jamais retrouvé à court d'eau (qui permet de vous soigner), et encore moins de carburant (la jauge commence a diminuer alors que j'avais déjà eu la possibilité de remplir le réservoir 2 ou 3 fois). Pour les combats aussi, pour l'instant pas de grosse difficultés si ce n'est que le timing pour les contres (parfait) est nettement plus serré que dans le dernier Batman. Il y a aussi un petit soucis de caméra qui bouge toute seule pour se recadrer tout de suite après. Le jeu n'est pas parfait (Batman est nettement plus aboutie, proche de la perfection) mais il très agréable et je compte bien continuer à y jouer et tout débloquer. Si comme moi vous appréciez les jeux "bac à sable" (Assassin's, Batman) avec une bonne dose d'action, vous pouvez vous laisser tenter vous ne le regretterez pas (j'espère). Si en plus vous êtes du genre à tout débloquer, tout visiter vous en aurez largement pour votre argent. Roussel ( FR ) on Mon 7th Sep, 2015

★★★★ [ Translate ] Bien Fait Très bon jeu qui mérite de l'attention acheter comme un jeu test passe temps je ne suis pas déçu je retrouve vraiment se super univers futuriste ou il ne reste rien !!!A faire si vous êtes fan de la série de film Stenger Yannick ( FR ) on Mon 7th Sep, 2015

★★★★★ [ Translate ] Non Max, Noooooooo un jeux parfait dans l'univers de mad max.si vous aime le style de jeux a la batman arkham, alors il faut pas rate d'acheté mad max.univers sympa, histoire de fou.un jeux très sympa Jonathan Becerra ( FR ) on Thu 3rd Sep, 2015

★★★★★ [ Translate ] Fury Road Vraiment top graphisme et la custom sont pas mal et les combat bien dynamique du même acabit que batman j'adore freye emmanuel ( FR ) on Thu 3rd Sep, 2015

Read more reviews »

Sponsored Items

Mad Max - eacutedition speacuteciale Ripper

* Reviews last refreshed on 2016-Jul-13 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.