Ratings

All Time Rating : 74% ★★★★
3.7 out of 5 (Based on 52 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-07-12 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★ [ Translate ] Nicht Schwer Genug Das Produkt an sich ist sehr gut leider für die GoPro 4 noch zu leicht. Bei einem normalen Schritttempo fängt das Stativ an hin und her zu wackeln.Ist zwar besser als ein komplett verwackeltes Bild aber man kommt sich vor als wäre man auf einem Schiff wenn man sich die Aufnahme ansieht. Martin Dulisz ( DE ) on Fri 1st Jul, 2016

★★★★ [ Translate ] Cool Für seine Preis fand ich sehr cool.Es nicht die Stabilität wie ein elektronischen Schwebestativ, aber ist billiger und geht’s für kleine Produktionen und nicht sehr schnell Filmaufnahmen.Ich empfehle es! Amazon Kunde ( DE ) on Wed 11th May, 2016

★★★★ [ Translate ] Kann Man Weiterempfehlen! Produkt ist sehr gut verarbeitet.Kugelgelenk könnte ein bißchen mehr Reibung vertragen. Ist für meinen Geschmack sehr locker.Wollte es zunächst zurück schicken. Nach mehreren versuchen es auszubalancieren, ist es mir dann doch gelungen. Mit Geduld ist das echt ein super Produkt. Nutze es für meine sjcam 5000x elite. Attila Arli ( DE ) on Fri 19th Feb, 2016

★★★★ [ Translate ] Gar Nicht übel Für Den Preis Für kleines Geld bekommt man hier einen 2-Achsen-Stabilisator, der Actionkameraaufnahmen deutlich ruhiger aussehen lässt. Kein Vergleich zu einem 3-Achsen-Gimbal, aber der kostet auch um Faktor fünf mehr. Wer also seine Actioncamaufnahmen wenigstens etwas stabilisieren möchte, ohne gleich weit über 200 € in die Hand nehmen zu müssen, ist mit diesem Teil gut beraten. Aber erwartet bitte keine Wunder. Ulf Klose ( DE ) on Sun 14th Feb, 2016

★★★★★ [ Translate ] Preis, Lieferzeit, Warenzustand Sind Weiter Zu Empfehlen Bin vollständig zufrieden.Preis, Lieferzeit, Warenzustand alles wie vereinbart.Gerne empfehle ich die Ware und den Lieferanten an jeden Interessenten weiter. Klaus F aus H ( DE ) on Tue 9th Feb, 2016

★★★★ [ Translate ] Leider Nicht Praxis-Tauglich Trotz genauer Einstellung und guten einpändeln des Schwebestatives mit der Kamera ist beim vorwärtsgehen wärend der Filmaufnahme ein starkes seitliches Schwanken nicht zu verhindern. Bin eigentlich sehr entäuscht von dem Prodkt.Die Lieferung war schnell, korrekt und ordentlich ausgeführt. Ernst K. ( DE ) on Fri 5th Feb, 2016

★★★★★ [ Translate ] Cool super teil find ich echt gut,kein rausgeschmissenes Geld ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja Amazon Kunde ( DE ) on Fri 22nd Jan, 2016

★★★★★ Three Stars Starts to swing. Handle needs to be tighter. To much play in it brian nixon ( UK ) on Tue 19th Jan, 2016

★★★★ Doesn't Work. Waste of money. Have read that it's great if you're on a boat, which may be true. But it makes video look like you're on a boat when you're walking down the pavement, as it just swings from side to side. If you still want one, give me your address and I'll send you mine. dporter1965 ( UK ) on Mon 16th Nov, 2015

★★★★ [ Translate ] Zufrieden. Das Schwebestativ ist gut verarbeitet und liefert mit ein wenig Geduld gute Ergebisse!Die ersten Versuche waren in der Tat sehr unbefriedigend.Für das richtige Setup benötigte ich einige Anläufe.Die bisher besten Ergebnisse mit einer GoPro 3 im Gehäuse hatte ich mit folgendem Aufbau:1. Unten großes Gewicht, Verlängerung etwa zur Hälfte ausgezogen2. 2 kleine Gewichte oben an Stativschraube3. Gehäuse mit Stativ-Adpter und "GoPro Winkelarm" auf den kleinen Gewichten befestigenJa, das Einstellen des richtigen Gleichgewichts erfordert Gedultund durch die Verlängerung nach oben auch eine Portion Feingefühl.Die Grobeinstellung gelang mir mit der Positionierung der Kamera auf dem Stativ,die Feineinstellung über das abwinkeln des Winkelarms.Das richtige Führen der Kamera musste ich mir mit einigen Probeaufnahmen vorm Spiegel aneignen.Als absoluter Neuling war das zwar einiges an Arbeit,aber die mittlerweile erzielten Ergebnisse sind überraschend gut! alex h ( DE ) on Fri 25th Sep, 2015

★★★★ [ Translate ] Für Leichte Kameras Wie GoPro Oder Kleinere Compact-Cameras ... ist das Teil recht einfach und liefert erstaunlich gute Ergebnisse, nur der Preis ist zu hoch somit ein Stern weniger. Ich hab für meinen knapp 30 Euro bezahlt bei den Blitzangeboten inkl. GoProHalterung das geht The Reviewer ( DE ) on Fri 14th Aug, 2015

★★★★ [ Translate ] Mantona Schwebestativ Das Stativ ist gut aber beim Laufen schaukelt es stark nach links und rechts, was sich sehr störend auf die Aufnahmen auswirkt. Meiner Meinung nach müsste das untere Gegengewicht höher sein. heika ( DE ) on Mon 6th Jul, 2015

★★★★★ [ Translate ] Für Die GoPro Nur Bedingt... ... da der Schwerpunkt der GoPro nicht ganz ideal mit dem Schwebestativ harmoniert. Getestet wurde mit dem Original Case, Originalcase + LCD Touch und mit einem Alu Case...Mit einer DSLR habe ich nicht getestet, da ich meine verkauft habe und diese aber auch immer auf einem Schulter Rag war.Qualität ist von dem Teil sehr gut und ich würde den in anderen Berwertungen genannten Punkt Gelenk nicht mit einem "negativ" bewerten!Für den Kaufpreis ist es okay, wenn es etwas besser mit der GoPro funktionierne würde (odder 1-2 mehr Gewichte) würde ich sogar 5 Sterne geben! Omanyo ( DE ) on Sun 28th Jun, 2015

★★★★★ [ Translate ] Sehr Gute Verarbeitung Das Mantona Schwebestativ ist sehr gut verarbeitet. Ich konnte keine Mängel feststellen. Ich benutze das Schwebestativ mit einer GoPro 3+ in einem GoPro 3 Skeleton Gehäuse und einem Schnellspann-Stativanschluss. Die Montage ist binnen weniger Minuten vollbracht. Das Ausbalancieren dauert ebenfalls nur wenige Minuten. Die Gewichte sind alle angebracht.Man darf natürlich keine Wunder erwarten. Wenn man zu schnell schwenkt sieht man es auch sehr deutlich. Wenn man dabei geht merkt man es ebenfalls. Um schwebende Aufnahmen machen zu können, muss man es und natürlich auch sich selbst sehr vorsichtig und geschmeidig bewegen. Besser wäre es, wenn das Schwebestativ ein wenig mehr wiegen würde.Es ist gut möglich, dass man mit Schwebestativen über 100 € bessere Ergebnisse erzielt.Für 30€, die ich bezahlt habe, ist es klasse. AYBUKACE ( DE ) on Sat 23rd May, 2015

★★★★★ [ Translate ] Tolles Stativ! Nutze das Stativ für meine Rollei S5 und bin mehr als zufrieden. Das einstellen der Gewichte geht einfach und unkompliziert. Es dauert Zwar einige Stunden bis man es raus hat doch dann hat man auch die Bedienung raus und es lassen sich gute ruhige Aufnahmen machen. Natürlich nicht vergleichbar mit Highend Produkten bei denen das noch besser klappt. Für den Hobbygebrauch (wie ich sie nutze) jedoch empfehlenswert.Preis Leistung stimmt bei diesem Produkt!! Shadax ( DE ) on Mon 18th May, 2015

Read more reviews »

Sponsored Items

Mantona Schwebestativ inkl Stativgewinde Adapter und Gegengewichten geeignet fuumlr Action Cams und

* Reviews last refreshed on 2016-Jul-12 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.