Ratings

All Time Rating : 78% ★★★★
3.9 out of 5 (Based on 244 Reviews)
30 Days Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
3 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
6 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
12 Months Rating : 0% ★★★★★
No reviews found
* Ratings & Reviews last refreshed on 2016-07-12 (see below)

Price History


Recent Reviews

★★★★★ [ Translate ] Trés Bien le costume correspond à l'image; j'ai hâte de l'offrir à mon fils pour son anniversaire. J'ai pris plus grand pour qu'il soit mis plusieurs fois dans l'année. Ayant 3 ans j'ai pris du 5 ans. ravel ( FR ) on Mon 11th Jul, 2016

★★★★★ [ Translate ] Rigolo taille un peu petit sinon ça va, a l'air de tenir au pitrerie des enfants et permet une bonne parti de rigolade. donne des gros muscle au petit enfants germain boussard ( FR ) on Mon 6th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Ma Fille Est Très Heureuse Il Est Très Confortable Et Taille Tres Bien Voir Un Peu Grand Elle Pourra Le Garder Plus Longtemps Très bien comme sur le site confortable couleur identique à celle propose sur le site le masque est très bien Client d'Amazon ( FR ) on Mon 6th Jun, 2016

★★★★★ [ Translate ] Très Bon Produit Très bon produit . Je conseil aux futurs acheteur de commander une taille au dessus. Personnellement mon pti bonhomme a 4ans mais j'ai pris la taille du dessus et ça lui va à merveille. Bonne qualité. Rotiti ( FR ) on Tue 31st May, 2016

★★★★ [ Translate ] Pas D'échange Gratuit J'ai suivi les commentaires je n'aurai pas du , j'ai commandé trop grand et payé de ma poche 2fois les frais de port, 12€ pour un déguisement qui en vaut 19,9€ . Y aurait fallu recommander car pas d'échange gratuit. Déçue je suis sinon le déguisement me semblait de bonne qualité Sof ( FR ) on Sat 28th May, 2016

★★★★ [ Translate ] Deguisement Spiderman Très jolie costume, tout en muscle 💪...Mon neveu était aux anges... Il va lui durée un moment car le 3/5ans est grand pour un enfant de 3ans.Livraison rapide, colis vuen emballéJe recommande ++++ Client d'Amazon ( FR ) on Wed 18th May, 2016

★★★★ [ Translate ] Bon Article Déguisement pas mal. Sauf au niveau de la fermeture et on a l'impression que les jambes sont disproportionnées par rapport à la longueur des manches.... Je le recommande qd même ! Client d'Amazon ( FR ) on Wed 18th May, 2016

★★★★★ [ Translate ] Bonne Qualité Mais Taille Grand Déguisement de bonne qualité, en revanche taille très grand . J'ai pris un 5/7 ans alors que mon fils shabille en 5ans et honnêtement ma fille que j'habille en 10 ans le met et il lui va comme un gant. Client d'Amazon ( FR ) on Tue 17th May, 2016

★★★★ Loved It, Had Loads Of Wear Out Of It Young nephew birthday pressie. Loved it, had loads of wear out of it. Great material, great little suit all round. sarah wilson ( UK ) on Fri 13th May, 2016

★★★★★ [ Translate ] Super !! Ravie ! Super contente de mon achat, mon fils est ravi, et nous on se marre bien de le voir avec ses muscles.Mon fils a 2 ans et demi et je l'ai commandé en 3/5 ans. J'ai retroussé un peu les manches et au niveau des chevilles en attendant de faire un ourlet comme vous pouvez voir sur la photo. Le rendu est super, le seul problème va être de le lui faire retirer...Point négatif : l'ouverture pour l'enfiler est petite et le scratch très dur donc griffe la peau. Je l'ai décousu. Je mettrai des boutons pression. Nans ( FR ) on Wed 11th May, 2016

★★★★★ [ Translate ] Déguisement Parfait Mon petit garçon de 4 ans est ravi de se déguisement. J'ai pris la taille 5-7 qui est un peu longue mais pas de problème. Les "muscles" lui plaisent beaucoup. Le masque est bien et le laisse encore respirer correctement!! Nous avons fait un heureux et je recommande vivement ce costume. klauckl ( FR ) on Tue 10th May, 2016

★★★★ [ Translate ] Deception Taille trop grand, tissu pas top. J'ai renvoyé l'article avec les frais de retours à ma charge Malgré une demande par mail pour demander le remboursement afin de recommander la taille en dessous du fait que l'article taillait trop grand, j'ai essuyé un refus. Tres déçu de cet achat je ne recommande pas. amelie bazot ( FR ) on Mon 9th May, 2016

★★★★★ [ Translate ] Très Beau Déguisement Super déguisement, identique à la photo, de bonne qualité et vraiment moins cher que sur certains sites! Je recommande! Pour la taille je conseil de prendre une taille au dessus car assez serré. dantin sophie ( FR ) on Sun 1st May, 2016

★★★★★ [ Translate ] Muscles Mal Réparties Bon rapport q/p mais la mousse des muscules fait plus nibar que muscules ... Ça n a pas empêché mon petit de l'aimer son costume ;) scorpiow2 ( FR ) on Sat 23rd Apr, 2016

★★★★ [ Translate ] Deguisement Spiderman C est un Super deguisement pour enfants o top. Conforme à la photo. Ensemble qui fait le plaisir de mon fils superbe Client d'Amazon ( FR ) on Mon 18th Apr, 2016

Read more reviews »

Sponsored Items

Marvel - H947-006 - Costumes - Spiderman Classique Muscle Cintre - 35 ans

* Reviews last refreshed on 2016-Jul-12 *

Ratings table is based on all reviews held in our database (compiled from multiple sources), and may vary from individual sites.